楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

切姆斯福德的赛季记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

切姆斯福德的赛季最佳阵容:

本帖子中包含更多资源

x
切姆斯福德的赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x

真是牛逼啊,惨痛回忆?1:0,太陶醉了。  发表于 2016-7-29 23:52
赛季满意度:

本帖子中包含更多资源

x
5月8日,董事会宣布了一项青训设施的升级计划,他们计划拿出18万英镑来升级切姆斯福德的青训设施。

这将是我留给这家俱乐部的最后一点礼物……

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,咱也有成为热门候选的时候啊……国家联赛球队威林联似乎很中意我去执教啊!

本帖子中包含更多资源

x

5月14日下午,萨顿联在附加赛决赛中以2-1力克梅德斯通,拿到了最后一张升级门票!

本帖子中包含更多资源

x
布里克奈尔被评为了本赛季业余组联赛南部赛区的最佳球员!本来我以为他希望不大的……

本帖子中包含更多资源

x
5月15日,本赛季英超联赛大幕落下,在最后一轮的较量中,阿森纳在主场1-1被沃特福德逼平,差点让到手的冠军奖杯飞掉……吉鲁在第83分钟的进球拯救了自己,拯救了球队,也拯救了教授。

本帖子中包含更多资源

x

5月18日晚上,利物浦在欧联杯决赛中以3-0大胜德甲劲旅沙尔克04,斯图里奇梅开二度,米尔纳锦上添花。

本帖子中包含更多资源

x
5月20日上午,阿德昆莱与球队签订了一份新合同,而这也是我能为切姆斯福德做出的最后一点贡献了。

本帖子中包含更多资源

x
教授成就四冠王的伟业被天鹅城搅局了!5月21日下午,温布利大球场上演了一场精彩绝伦跌宕起伏的对决,吉鲁在第26分钟送出乌龙大礼,直到第72分钟,维尔贝克进球将比分扳平;第80分钟,西班牙老将兰赫尔(Angel Rangel)吃到第二张黄牌被罚下,这几乎让斯旺西城面临绝境!但是谁也没有想到,第118分钟,阿森纳后卫贝莱林在禁区内放倒对手被主裁判处以极刑,阿尤一蹴而就!不被人看好的斯旺西城最终以2-1取得了一场宝贵的胜利!

本帖子中包含更多资源

x

5月22日,本赛季业余组联赛南部赛区的最佳教练评选结果揭晓,不出我所料,这个奖项最终没有旁落。

我一直拖着不辞职不就是为了拿这个奖嘛!

本帖子中包含更多资源

x
当然在我辞职以前,还是不厚道地挖了一下切姆斯福德的墙角,在我的斡旋下,助理教练莱特-贾洛跟球队协商解约。
我跟莱特-贾洛已经谈好了,下个赛季如果我还继续在英格兰执教,他将继续当我的助手。

(不过后来的事实证明我还是native……)

本帖子中包含更多资源

x

5月23日上午,尽管主席先生一再挽留,我还是下定决心辞去了切姆斯福德主教练的职务!这是一个无比艰难的决定!
在我离开以前,我推荐共事近一个赛季的布里塞特来接班,我相信他肯定能够掌控好球队。

本帖子中包含更多资源

x

在接受记者采访的时候,我坚决否认了跟李先生不和的传闻,并且表示辞职只是因为私人原因。

本帖子中包含更多资源

x

I'll be back!!!

本帖子中包含更多资源

x
对的,0327这块金字招牌,走哪儿哪儿火。
5月28日晚上,全世界球迷们的目光都汇聚到了米兰城的圣西罗球场,本赛季的欧洲冠军杯决赛将在这里举行,对阵双方是西甲豪门皇家马德里和意甲豪门尤文图斯(马德里竞技在四分之一决赛被本菲卡淘汰出局)。
这是一场势均力敌的较量,比赛的僵局直到第37分钟才被打破,C罗接克罗斯妙传在小禁区侧面低射攻破了布冯的十指关!下半场刚开始不久,尤文图斯就扳平了比分,夸德拉多底线传中,博格巴在大禁区线附近高高跃起头球吊射破门!卡塞雷斯在第74分钟累积两张黄牌被罚下,尤文图斯遭遇重创;不过皇家马德里并没能抓住机会,比赛进入到加时赛!
第114分钟,克罗斯开出角球,拉莫斯力压博格巴头球摆渡,前点的贝尔眼疾脚快把皮球捅进了球门!
凭借贝尔在加时赛的进球,皇家马德里最终以2-1力克尤文图斯夺得冠军,C罗被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
仿佛是历史的惯性,瓜迪奥拉还是去了曼城!这是6月5日世界足坛的最重磅新闻!

本帖子中包含更多资源

x