楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

4月27日下午,在糟糕的冰雹天气里,黑尔斯欧文在客场以3-1力克雷克瑟姆。主队在第14分钟利用一次前场定位球的机会取得领先;上半场最后时刻,布里塞特补射破门帮助球队扳平比分;下半场开始没多久,我们球队便连续取得进球,并且通过严密的防守保住了胜果。

值得一提的是,在当天下午进行的一场足总杯半决赛中,并不被人看好的伯恩茅斯爆冷以1-0绝杀实力强大的利物浦,率先挺进了足总杯决赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本轮联赛概况:

升级附加赛资格的争夺形势渐趋明朗,切斯特、沃金和托基联都确保了附加赛资格,而联曼的位置并不保险,在联赛仅剩一轮的情况下,艾贝斯费特联和多佛都还有机会;保级大战是人们关注的另一个焦点,悬念将在5月4日下午揭开。

本帖子中包含更多资源

x
在我的强烈要求下,董事会再次通过了关于增加球探数量的提议。

本帖子中包含更多资源

x
中场大将兰伯特依然保持着出色的进步速度,我只希望我们球队还能留得住他……

本帖子中包含更多资源

x
四月份攻入七粒联赛进球的西克斯通被评为了月度最佳球员,而达菲在月度最佳年轻球员的评选中位居第二。

本帖子中包含更多资源

x
虽然输掉了一场比赛,但是黑尔斯欧文出色的战绩还是帮助我赢得了四月份的联赛最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
联赛只剩下最后一轮,我必须为球队的下个赛季早做打算了;塞耶斯、沃克尔、迪福德等球员的合同即将在赛季结束后到期,而续约谈判还迟迟没能进行;我需要看看一个月后的自由转会市场再下决定。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,黑尔斯欧文将回到主场对阵克拉雷,这将是一场狂欢,比赛的结果已经没人关注了。
据说球迷们打算把果园球场变成欢乐的海洋;不过我还是要求球员们要全力以赴,用胜利给这个赛季做一个圆满的结束。

本帖子中包含更多资源

x
5月4日下午的果园球场涌入了3000多名球迷,而球队也没有让支持者们失望;面对无心恋战的对手,我们球队的进攻更是踢得风生水起;开场仅仅6分钟,上一轮联赛就取得过进球的特纳利用角球机会补射破门,帮助球队取得领先;此后我们球队一直控制着比赛的节奏,不过第61分钟,克拉克两黄变一红被罚下让我有些紧张起来;但是随后史蒂芬斯和沃克尔的进球帮助球队彻底确立了比分上的优势。
最终,黑尔斯欧文在联赛收官战中以3-0完胜克拉雷,用一场精彩的胜利跟这个赛季告别!

本帖子中包含更多资源

x
下午踢了两场比赛,总算是把这个赛季圆满了……
有节操的3027
有节操的0327
为何总能盈利,厉害啊