楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

从球队官网上找到的球场照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新赛季黑尔斯欧文的球衣:

本帖子中包含更多资源

x

同样是从俱乐部官网上扒来的球队荣誉一览:

这么小的球队居然还有女足,感觉好正规!

本帖子中包含更多资源

x
回到游戏,黑尔斯欧文目前的全部球员有11人,其中我打算留下的只有两人而已,其他人主要是因为没有头像不符合我的美学,只能遗憾地说声抱歉了……队内目前有合同在身的球员也是两人,边锋罗杰斯(Jack Rogers)以及中后卫埃莫森(Toby Emerson),当然这两名球员也将进入我的清洗名单。

本帖子中包含更多资源

x
22岁的后卫爱德华兹(Richard Edwards)将是球队后防线上的绝对主力,不过他现在吸引了多家球队的注意,我也不知道留下他的机会有多大……

本帖子中包含更多资源

x
另外一名确定留队的球员是葡萄牙籍的中场小将卡内罗(Pedro Carneiro),小伙子你的身体太瘦弱了啊!

来谈谈我的建队原则吧!首先要有头像,这是关键!其次在条件允许的情况下,尽量不签年龄30岁以上的球员;以培养年轻球员为主要目的,成绩嘛,只能说顺其自然吧,我估计第一个赛季肯定要为保级而苦战了……

本帖子中包含更多资源

x
球队现在就是一个烂摊子,我需要一个靠谱的助手,但是不久前还信誓旦旦要来帮我的莱特-贾洛居然放了我鸽子!

你妹啊!真是晴天霹雳,这也打乱了我的步调……

本帖子中包含更多资源

x
不管怎样,我还是必须要先找到一名肯来帮我的助理教练,33岁的特纳(Patrick Turner)成为了我的B计划。

本帖子中包含更多资源

x
球队教练团队的组建速度相当迅速,从我入主黑尔斯欧文不到一个星期,球队管理团队的大概框架就已经搭建完毕了。

本帖子中包含更多资源

x
首席队医休斯敦(Clarire Houston)是女的,不过这颜值,额,我们还是谈谈英格兰的天气吧……

本帖子中包含更多资源

x
7月21日上午,我执教黑尔斯欧文的第一笔签约完成了,刚刚被布里斯托尔城(Bristol City)扫地出门的年轻前锋迪福德(James Difford)在合同上签字,他将是新赛季球队前锋位置上的主力人选。

本帖子中包含更多资源

x
7月23日上午,来自盖恩斯伯勒(Gainsborough)的年轻门将弗伦奇(John French)与球队签约,你问我为啥签一个16岁的门将?便宜!年轻好忽悠啊!靠谱点的门将一听我们球队的名字就直接拒绝了……

本帖子中包含更多资源

x
跟弗伦奇同时来到球队的边后卫斯洛科姆(Martin Slocombe)的名气要大得多,27岁的斯洛科姆在上赛季效力于巴斯城,不过并没有获得出场的机会,我是用绝对主力的承诺来让他点头答应来黑尔斯欧文的。

本帖子中包含更多资源

x

在忙着进行转会操作增强球队实力的同时,我也没有落下球队的磨合,我接手球队后打了四场友谊赛,两胜两负,对于新赛季球队的打法,我也渐渐有了一些还不成熟的想法。
其中主场对阵切尔西U21青年队的比赛居然吸引了2000多名当地球迷来观看,球队也小赚了一笔门票钱。

阵型当然还是我最熟悉的4-4-2,不过球队肯定打不了切姆斯福德时期的进攻打法,防守反击是必然的。

本帖子中包含更多资源

x

黑尔斯欧文的转会工作直到8月4日才暂告一个段落,我总共签入了20名球员!而距离联赛首战只剩下两天了!

这些球员大部分都是其他球队U21或者U18青年队的成员,其中我还从老东家切姆斯福德挖了两下墙脚。

本帖子中包含更多资源

x
7月29日入队的前锋阿德耶卡(Tashan Adeyinka)的实力相当不错,起码在我们球队是顶级的……

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队的新队长也确定了,我选择了斯洛科姆,而副队长史蒂芬斯(Greg Stephens)是租借自斯肯索普联(Scunthorpe)的年轻边锋。

本帖子中包含更多资源

x
副队长史蒂芬斯:

本帖子中包含更多资源

x
受限于球队的财政情况,本赛季的奖金只能选择正常水平……

本帖子中包含更多资源

x
说起来球队目前的工资控制相当不错,因为我们根本吸引不了大牌球星……

本帖子中包含更多资源

x