楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

3月8日,又来到一年一度惊动人心的小牛丰收节,由于本赛季的牛棚和上赛季的有着严重差别,所以最少也有几率刷出个蓝色小牛让我嗨几年。。。

我兴奋得走到牛棚前,远远观望过去,发现这次小牛诞生时,并没有像上次那样太多夸张电影特效,牛棚只是偶尔闪出蓝色小光~我一看就知道这次铁定有戏!刚一踏进门,牛棚主管就怀揣着蓝色小牛,两眼泪汪汪地向我奔来,“大王,大王,生了生了!!是个男的!!”我一个360度回旋踢,把他射到30米开外~怒道“别恶心本大爷了,你这不是废话么,难道我们队还男女混踢呀~”牛管委屈的傻笑道“呵呵呵呵,这不产好牛,俺太激动了么。”“来来来,老大,你快瞅瞅。”我踱步走过去观望牛管手上的小牛,这小牛可真心不简单呀,全身蓝光四射,金龙环绕,犹如世间珍宝。。。甚是神奇!!

接着牛管还骄傲地把他新开发的能力探测眼镜递来给我戴上,我这一戴上,只见表上的数值从1、2、3、4、5,嘟嘟嘟不停得往上蹭。。。突然“砰!”炸得我两眼昏花,直冒金星,吓尿了一裤,我怒骂道“你丫这是要谋杀吧,等着篡位是吧~?”牛管连忙说“对不起老大,老大对不起,这探测仪也是刚设计好的,最高能力探测值我也就只设在65,毕竟咱们之前爆出来的小牛,最高数值也没有超过60几,所以我就。。。。”

我一脸鄙视,“你丫就这点出息呀,也不看看咱们背后老板是谁,那可是小贝呀~就算再不济,给嫂子管得再严,他只要随便拖条内裤去卖给那些花痴,都能卖个好几K呀。。。以后识趣点~弄高点。。。“”还有别管那个叫什么表不表的,以后就叫核武,多威武霸气呀~“牛管连忙点头,话都不敢多说~我看他也有不少苦劳,就跟他说”辛苦你拉~为俱乐部做这么多贡献,年末小贝的组织内部yin乱趴~到时也叫上你吧~快点把手写的评测表和小牛资料拿来给我看吧“牛管高兴得赶忙把表递了过来~只见表上清晰写着这小牛的天赋PA高达103,初始能力CA值也有46,还有各项优秀的属性分配,简直是赞赞赞呀!!而看到最最后面小牛所属国籍,更让我惊喜万分,他居然来自中国衢州(帮道友们科普一下,衢州是浙江的一个地级市)!!!

哇哈哈哈,没想到呀没想到。。。俱乐部历史第一高的PA小牛居然是来自我们大中华,而且还是世间难遇的足球奇才,精通三头六臂,无所不能,简直是足球场上的万金油呀!!好!!好!!!以后楼主的球队里除了我以外又多了一个中华血脉!!龙的传人!!我一定会带着他打到老,拿到各项荣誉,踢到挂靴退休为止~载入俱乐部史册!

今天楼主用一天时间把上赛季和新赛季都踢完了,由于球队大换血,后防不稳,新赛季内裤都被各路球队射穿,从赛季初到季末,一直未保级而苦苦挣扎~期间还有一年一度的小牛节,但这次开出来都是一坨屎~小编我也就不来这里吹牛皮了~

保级大战着实比争冠大战确实刺激很多~最后联赛剩三轮,Braintree Town(布伦特里)只落后我9分,但只要我不输他就没戏,结果客场对战巴罗~被打了2比1!没能保住平局,还好那丫的自己也输了,就这样,我排名第20没有沦为降级loser。。。接下来的赛季将会越来越难踢,希望可以撑得住呀~阿门!!

不知不觉楼主已经在海耶斯待了六个年头,球队在18/19赛季因原球队主心骨不满该赛季战绩不佳,基本上在赛季尾声的时候全部申请离队,不愿与球队共患难~从此我遍踏上了真正纯青训的道路,虽然比我预计来的更早一些,但我却更乐于接受现实~毕竟纯青训才是我一直不变的信念!

经历了前两个赛季的保级煎熬,到本赛季20/21的前半部分赛事,球队依然没有找到自己的胜利方式~楼主苦苦带着一般全队平均年龄只有18岁的孩子,与国联各路豪强厮杀到底~无奈实力不济,从首轮到第19轮,球队一直承受被蹂躏的痛苦,甚至期间一度跌到降级泥潭~然而,也多亏有这么多挫折,小牛们不断积累经验,完善自我~

终于我们在第20轮开始迎来一段小宇宙爆发~并延续到现在~!其中不乏有遇到许多国联老牌劲旅,但由于小牛们的状态火爆,势如破竹,无论是客场或主场皆神挡杀神,佛挡杀佛!怒甩其他降级球队几条街~然而联赛终究还只是走了一半,现在说能顺利保级还实在为时过早~到底是过半沉沦,还是能破茧重生~让我们拭目以待吧。。。(期间这段时间,楼主可能难有更新,因为楼主要去广州和老家嗨一段时间,道友们有兴趣就留言,咱们可以互相交流~)

今晚我还做了一件大事就是把服务球队多年的牛棚主管给炒了~虽然一路以来为我们青训做了很多贡献,但是他在任期间,即便是梯队设施那时已升到14,但都没有产出好的小牛~所以我无论是不是因为他的能力数值才导致没有产出好小牛,我都选择把他开了~如果新来一个能力好的牛棚主管(现阶段梯队建设已有17),可以在新的一季丰收节时产出好牛,那就是这位追随我5个赛季的牛管问题了!不过也感谢他在职期间为我带来了中国小牛还有研发核武测试器~这个功劳还是不能磨灭的,愿他随后能去到其他地方大展拳脚吧~

可能因为牛棚主管离开牛棚纪律松散,U18队内居然有小牛因半夜跑出去夜店嗨,而缺席第二天的球队集训,这在我的球队敢这样做可是吃了豹子胆呀~二话不说,直接接触合同~让他去嗨个够,结果不知道小贝是不是和他有远方亲戚的关系,居然护着他,不给我踢了他!奶奶D,我现放他一马,下次合同期一到,一脚送他到西伯利亚去!

【PS:有道友关系中国小牛怎么样了~他已经被我撸到CA有60+了,不过由于训练设施比较落后,所以最终数值能不能撸上去还难说】

不错不错,支待下楼主。
楼主今天终于可以更新海耶斯苦逼之旅~

趁着点点空余时间,我准备一口气把第六个赛季完成掉~结果因为我放松过度,连续踢了几场比赛,几乎都是平和负,差点点又掉到降级区~还好我见机不对赶紧再次变阵,挽回机场胜局,避免被拉入降级泥潭!现拿45分暂排第17,联赛还剩8轮,是生是死还不能定夺~

最最让我痛心的是,现球队梯队设施已经有17了~第六批小牛出来居然PA最高才94.。。。瞬间蛋都碎了!特么好想弃档呀!!!我这是要在国联混10年最少了~要不是因为有小贝是老板,我铁定甩腿就跑~不过,近期球队财政也严重不安全~我签个新的青训总监都没钱。。。甚是尴尬~~估计小贝也有可能熬不下去了,道友们随时准备看我悲剧的海耶斯执教生涯~哈哈哈!

但咱说好是青春励志片,楼主绝不能因为这些挫折而被干倒,我会努力坚挺到好牛出来拯救世界,但前提小贝不要跑。。。嘻嘻嘻~
惊险的赛季~直到最后一轮才能确定保级。。。吓尿本少爷了~~~~~
就这样我再次赖在国联了~不容易呀!

经历过连青训主管都请不起的尴尬之后,130K的资金投入。这是小贝在收购俱乐部以来大手笔的一次了~感动呀~我顺势提了下青训~居然通过了,实在不容易呀。。。顶级的青训设施傲视国联群雄呀~未来几年碾压死他们丫的,颓废的楼主又复苏咯~嘿嘿!!

由于俱乐部表现不佳~最终还是没能留住我的中国娃子!从PA103被我练到CA73.。。。还没为俱乐部打进一个球,却就这样舍我而去~哎。。。没法带她到英超了,但愿他能找到合适的球队,继续他辉煌的职业生涯~

我来看看小贝下课没有?
我来看看小贝下课没有?
不少人都获得了贝老板…看来这是改进提高玩家留存度的手段
咻的一声,楼主昨晚已经进行到赛季尾声~并且收割了今年的小牛~

多年来的苦苦等待,终于迎来俱乐部史上第一高PA,155的潜在能力傲视其他小牛~~更重要的是其CA还不低,上来就是主力的节奏!而且还是司职中卫,球队最需要的位置,为表达系统感激,楼主昨晚已杀鸡宰羊谢天地咯~

悲剧了~赛季刚结束,我的最高PA就被英甲盯上了!

最终还是被我给卖了~本来想卖个100万,结果才卖75万~罢了罢了~当给小贝缓解下压力吧