新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

楼主看过论坛各路大神的纯纯青训后,对自己之前的带过的猥琐猫,没有实行一刀切而苟且偷生,顿感愧疚万分~

今天立此新帖,展开新征程!

别问君路在何方,遥遥无期且漫漫~今日挥汗洒球场,为求来年立顶端!!

今日居然诗性大发,作起这首押韵小诗一首!

正当小主写出此豪言壮志的小诗时!手机铃声突然想起,上面显示陌生电话号码一串

我随意接起电话,懒懒的问了句:哪位?

只听电话那头慢慢道来:你好,我这里是爆棚论坛小组工作人员,经这些天观察发现,楼主今日在爆棚论坛活跃异常,现我论坛近日有活动,为论坛各路活跃小主提供到英格兰南北俱乐部Gloucester City参观,学习一星期,期间如表现优异,有机会在那发展!以圆小主的足球梦!

我一听瞬间懵逼了!“你们没有忽悠我吧,这天下还有这等好事?!”

爆棚论坛的客服轻轻一笑(这一笑醉众生呀)“帅哥别怀疑,这样吧,我给你留下我们论坛办公的地址,你可以在这一星期的工作日内,来我们这报道,幸运的论坛活跃注册用户只有10名,而且我们之前每期的活动都很成功,好几个在低级俱乐部经理的吸烟室里著名的小主:光明、和尚、大数据库、老K、瞎子、484等等他们都成功的留在英格兰做起球队主帅的工作!(别问我为什么只写他们这几个,只因为我最近在看他们连载),你速度可要快哦!”

这可不得了!何等机会,再不抓紧,我这一生就瞎啦!我立马就说:“去!!我立马就去!”

那边的美女客服乐的可欢了,“好的,那我到时就在前台等你咯!哦!对了,出国签证什么的,这些我们公司都包的,你就带人来就行了,包你妥妥的”

于是乎,我速度抡起了简单的行李包!从此踏上英格兰足球梦的道路!

来到爆棚论坛的办公室,只见豪华的办公室装修,匆匆忙忙的工作人员,对于我这种从想下来的人,这工作环境可是我做梦都想要的呀

只见我愣在门口好几分钟,里面传来一声甜甜的叫唤声~“嗨,你是来参加前往Gloucester City(格洛斯特)参观学习的活动吗?“【大家想知道这前台美女长得怎么样不,嘿嘿】

是这样的  (猜猜她是谁)

这前台美女的呼唤,把我唤醒,我一看这美貌,口水流了一地~傻傻的说,“是、是,就是我!美女可以给我看一下你内裤的颜色么?呵呵呵。。。“
我晕!!瞬间不小心把我的本性给漏出来了!这是何等尴尬呀!!!

前台妹纸一听,“啊?你说什么?!我没听清!“

谢天谢地,她没听清楚,我赶忙说:“没有没有,我是说,能让我看看该队球衣是什么颜色么?呵呵呵呵呵。。。。”

妹纸轻轻一笑:“来,进来说。。。你先休息一下,我们待会就直接坐灰机出发,本次活动我带队,在飞机上我会为你详细介绍该俱乐部的历史,还有其他各种你想知道的任何事情哦~”说完,调皮地眨了下眼睛(美翻了, T   T),“我先去换换衣服,然后我们就出发了!”

经过20分钟的等待,妹纸换好了装束,带领我和其他群众演员,往英格兰出发了!!

(我想大家都想知道她穿成什么样的吧,来,来,偷拍了一张,让你们留留口水)

(为什么这样穿?哈哈,只因发扬我大中华古典文化,让外国人流口水去!)

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

在飞机上,我在美女前台的介绍下,开始逐步了解Gloucester City(格洛斯特城)

该俱乐部成立于1889年  

其实我很喜欢历史悠久的球队,觉得这样带出来能拿到历史性的奖杯!很有成就感

奖杯方面还是可以的,有两个

看来还是十分有实力的~

然后美女前台还介绍了现在的球队主教练,是该俱乐部的名宿~

不看不知道,一看吓一跳~这家伙,能力是杠杠的呀,而且青训是数值也是爆表的,看来要把他干掉顶上去,要花费点功夫~

还有同城的死敌~我去,还真多~不过。。我喜欢~待我一 一斩杀!

最特么逗的是~死敌还是我们的关联俱乐部~这是要闹怎样~

再细看一下设施介绍,额。。。这俱乐部所属居然是我同城死敌的,这是怎么一回事。。。0 0

看了下Cheltenham Town俱乐部的设施,原来球场也是他们家的,它就是我们球队的妈,住同一个家!

这我可不爽了!我不干!我为什么要寄人篱下!改天我定要有我们自己的球场!与它脱离关系!

妹纸说目前球队形式一般,本赛季预测也是在倒数的范围内,所以很希望有能力的朋友来给它注入新的能量!此言一出,如同一鸡血打入我体内!

这人非我莫属呀!!!!

在球队的资料里,我还看到现在的球队合照~真是一片欢乐呀!估计中间那个胖子,是主帅!对!就是那个哈里斯!我来了,你的脖子洗好了吗~

终于~漫长得机上旅程~我们到达了这个遥远的城市

妹纸跟俱乐部的管理人一顿叽里呱啦后,把我们带进了球场参观,顿时感到,鬼老的对足球的重视

即使对他们来说那么差的足球环境,对我们国内来说,却是多么豪华!

于是我立誓,定要再这俱乐部历史上重重的画上几笔,壮我中华!!

一个星期的学习和参观很快就过去了,妹纸跟我们说,今天就要选出可以留在这里的小主

谁能留下来,球队主帅说了算!我这一听觉得不妙啊,首先有竞争,而且即使留下了,也只能打下手啊,最近我跟球员们和助教们的关系可没少套近乎,他们对我印象还不错~铁哥们

(怎么办,游戏都还没开始玩!我快编不下去啦!!T   T。。。自己挖的大坑呀!!!)

终于到了晚上,主帅宣布留下的人选~其他小主都十分紧张,都想盼着留下来~混口饭吃!

主帅清了清嗓子,拿起手中的名单,只听一声简洁称呼“LIN!“我瞬间震住了,我的名字!我留下来了!!!这么多天来的中华烟没白递啊!

接下来宣布让我震惊的是,原来本次留下的人还要接替主帅的工作,成为球队主帅~这是为什么。。。。?!?!之前没说呀

妹纸看到我惊愕的表情,掩嘴一笑,主教练也友好的笑了~只听妹纸缓缓道来,其实,爆棚在国外的人脉都很好,特别是和南北俱乐部的主席关系都不错,因为爆棚在往年给其他俱乐部提供的足球学习小主,都在各俱乐部获得了巨大的成功,当然Gloucester City也不会例外~~~~

我瞬间就乐开了花~之前还想干掉主帅~原来是我想太多了。。。。哇哈哈哈哈哈!!爽!人生巅峰由我创呀!!!

事不宜迟,妹纸和主帅带我去见俱乐部主席,展开了我在Gloucester City的全新篇章!!!

老总向我寒暄了下,问了我未来的方向,和其他成功的长辈一样,纯青训的意志,永远不改

老总看得出我拥有如此强大野心甚是欣慰,谁料我第一次见面就提出要投资青训~

他就有点不舍得了,刚进来就要开销,不现实呀,所以没答应我的要求,但也没有彻底的否决,一切只有靠我的表现来定夺吧~

第二天~球队上下拜别了功勋主帅,妹纸也带领着其他悲剧的娃回国了~

我就立马开始了我的球队工作~首先是职工调整~

助理教练这数值,很明显不符合我的需求,即使前天为了搞好关系套近乎,不好意思,今天也没法容你!

I'M SORRY!

YOU ARE FIRE!

然后球队还有一个球员兼教练(还洲际证书。。。这书买来的吧),完全是白拿工资的人呀!直接协商解约,不送,反正也不是本队青训球员~

立马在职业介绍所投放招聘信息,总监,青训主管,教练,队医等等全部换新血!!

接下来巡查球队阵容。。。一看想哭了~

青训球员少的可怜~只有4个!!!估计到时我也会下岗吧~啊哈哈哈!!!

由于踢掉人后,剩下的实在太少~我留下了这个,自由转会过来的左后卫~之后一直在我队里踢球,也就算是青训吧

然后我再签下了一堆小灰灰!赛季就要拉开帷幕了!

这CA,惨不忍睹呀!哈哈哈

突然点个人资料,看到可以申请考证,手痒点了下,主席居然如此大方~

突然爱上了这支球队了!就冲你这么豪!抛头颅洒热血在所不辞呀!!!

赔率一开~150-1,,哈哈哈,降级定了!朋友们,赌我能熬过去不!

联赛首轮迎来劲敌联曼!看来首战就要被教做人了!

结果不出意外2-1告负!不过很欣慰了,居然还能进一个~说明战术还行~

两连败后终于迎来一场胜利~赛季第三轮!客场2-1!!客场!!!难以置信!(第二轮客场败给科比城了~但愿季末不要和他在一起~)

坐等下课……欲练神功,挥刀自宫!  

哈哈哈~阿门,希望我能撑过去  发表于 2016-5-29 17:14
悲惨的开局~无论弱的,强的,都跪!

小灰灰屡遭诸强施暴啊!

联赛第12轮主场迎战数据库大神的哈罗盖特(排名第4),我这小心脏有点抖索!

但求对师弟们下手轻点~~!

结果大神师兄果然不忍心痛下杀手,0-0握手言和~

感谢呀!!!

只射正一次,不错。  发表于 2016-5-30 00:12

晒晒我第三赛季的球队设施,混了3个赛季终于升级到国联了,不过这个档有点不想玩了,第二赛季换了老板,第三赛季开始给了185K的转会费,现在升级到国联,给了300K的转会费,太壕了。刚刚老板又给升级了梯队和青训设施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为啥不玩了呀,有土豪老板不是蛮好的么,我现在这支联赛垫底,联赛已经一半了,估计翻身难~ 看来一刀切不实际呀~~~  发表于 2016-5-29 20:26
一刀切需要有足够的青训球员的储备
lonlyce 发表于 2016-5-29 19:56
晒晒我第三赛季的球队设施,混了3个赛季终于升级到国联了,不过这个档有点不想玩了,第二赛季换了老板,第 ...

现在青训每年都出来2-3个CA 40+的,PA每年都出现大约2个90—110 的,第一年出的118的那个小牛,练到CA61了,不肯续约了,说是队里的人满足不了他的雄心壮志,哎,青训就是苦啊,好不容易出来几个好人,都留不住,现在英乙的几个队,在勾搭他。

怎么最近不见兄弟~280112422我们的群,加的时候说小林子的朋友就行了  发表于 2016-6-16 02:03
挺住呀兄弟!最少你现在不用为降南北苦苦挣扎~我才刚开始!  发表于 2016-5-30 01:37
写得好看,挺住没有?

今晚没玩,散心去了,平了3场联赛,排名垫底,联赛13、4轮只拿了5、6分!估计要萎了! 今晚赶紧撸一下DOTA2压压惊!!  发表于 2016-5-30 01:39
楼主不是鲜肉吧?是腊肉,要不如何这么猛

哈哈哈,LLM来说是鲜肉,FM来说就不一定了~我从CM02-03的时候开始接触的~玩的最久03-04!那时候才高中~  发表于 2016-5-30 09:40
感谢各位道友热心关怀我现在情况如何,这种我不入地狱谁入地狱的豪情壮志,各位前辈可是在我前面做榜样的呀!我怎么能输!对吧!

战绩贴起来!董事会有事冲我来!(毕竟都是姨妈红。。。。)

在球队主场1-0败给第17名的CA,然后客场又闷平了20名的科比城!

本着我心已死~后面的赛程都是排名靠前的,保级已渺茫!

结果排名18的Tamworth(塔姆沃斯)施舍了宝贵的3分给我!

我瞬间感到,我又有希望了!!

联赛继续火热进行着~小主一如既往的连败着~

深陷降级泥沼无法自拔!但董事会依然做起了我坚强的后盾!小伙子你接着干!你要什么尽管提!

于是乎我厚着脸皮!说,那就出钱砸青训吧!

董事会主席,突然伸出双手紧紧握住我的手!小伙子!给你!但求别降级,来年咱们再干一番!

我顿时热泪盈眶!主席!放心吧!(心里:这级。。。。。。是降定了!T   T)

老虎城一刀切,有难度的

已深有体验,而且不SL,基本很难坚挺!  发表于 2016-5-30 11:43