楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

足总杯优胜杯资格赛第三轮

我抽到了我最不想碰到的球队(猥琐猫)~其实我挺喜欢这支球队的,队徽和球衣都很好看,客场球衣很想巴萨
(我个人不是喜欢巴萨的,就觉得球衣好看)

好吧,既然抽到了,就看到时是AI带的厉害,还是我带的时候厉害了,大家拭目以待

再次回到联赛~

我这球队真心是客场一条龙,主场一条虫的节奏。。。对伊斯坦堡主场开局就被干1:0

接下来就苦苦找不到破门方式,无论我在场边怎么吼破喉咙都无济于事~只能带着败局离开

总积分被达特福德反超~这。。。如果到时通过附加赛晋级国家联,总感觉我会遗憾呀~(突然发现猥琐猫居然在我楼下,看来我的热血也带动他们了)

刚提到榜首的达特福德,没想到我下个对手就是他

我心想下这下有点悬,估计要掉到5名开外了,大大的不妙啊

一看,额。。。原来是客场!本来觉得5050的胜率,瞬间感觉有70了!

怎么说我可是名副其实的客场龙好吧,打的就是不怂!

马不停蹄带着我的球员出征达特福德!!

随着双方热身,对面的球员和教练都一脸淫笑,一副吃定我们的嘴脸【我看了他们的战绩基本上主场都是胜和平,只负2场,而且都是强敌巴斯(Bath City)和艾贝斯费特联(Ebbsfleet United)】

我顿时觉得有种被嘲笑的感觉,大大的不爽印在我心头!

但作为职业教练,咱们不需要和他们急,球场如战场,心骄则必败,我深知这道理,先看比赛再说

哔,裁判吹响比赛哨声,双方球员正式展开厮杀,对方球员拼抢凶狠,好几次差点被洞穿防线,好在我方防守球员精神集中,破坏了对方几次好机会,让对方空手而归。

随着时间的进行,上半场双方毫无建树,0:0握手言和~

中场休息时间,助理教练叫安慰球员,说其实他们踢的很积极,应该感到欣慰鼓励一下,我举起手来,让他安静,我的球员我懂,你别叽歪~

我向大伙说了句,你们的总体表现我不满意!作为客场就不代表我们要被人按着打,既然他们不把我们当对手,我们就要打出我们自己的方式,亮出我们的豋龙宝剑~亮瞎他们的狗眼,可好!!!!

只见全体球员奋起一声:"HO!干!!”气势如虹的走出更衣室!

果然下半场55分钟,对方压制我方在半场,准备调戏我们,谁知对方中场传球失误,被我方抢球机器小将Lewis Ferrell一个抢断,一脚轰上前场,前锋Elliot Benyon迅速赶到落点,准备形成单刀,对方门将见状不对,冲出禁区用双拳破坏皮球落点,球向旁边,我最爱的大柱子Tom Collins恰好拍马赶到,球落脚起,整整30码的距离,皮球直蹦对方龙门

我瞬间从板凳蹦了起来,心脏提到嗓子眼,城门!!可破也!!!

可惜天公不作美,皮球与球门差之毫厘,擦肩而过。。。。对方门将摸了一下冷汗~庆幸躲过一劫!

我方球员顿感失望万分。。。。

不!不!!我觉得这并不是失望!我们应该高兴!我们的时刻到来了!!我随身操起大声公!!!

小子们!!!踢的不错!!我们的时候来了!!!我方球员一听,顿悟我传递的真谛!!

瞬间整个球场充斥我们方球员,释放出上半场所存蓄的查克拉!!豋龙宝剑出鞘也!!!

只见第63分钟,我方边后卫摆脱敌人防守,下底传中,对方门前杀出庞大身影!

没错!!正是我方第一大将大柱子Tom Collins,接住传中,手起刀落!!对方守城大将,人头落地!!

一座城市拿下!!!我方球员一阵欢呼!!!

接下来,对方球员深知不妙,不敢大肆随意压上我方半场,踢得十分谨慎,比赛变得异常沉闷,时间亦随之耗尽!!

正当你们以为这一切都完了吗?不!!!我们的时刻还在延续!!

伤停补时第90分钟,对方门将随意开出大脚,力度太小,被我方强求机器小将Lewis Ferrell拦下,与边路球员配合两脚传递。球直塞到前锋Elliot Benyon脚下,敌方见势不妙,赶紧两人过来包抄,门将也冲上来力求封堵,阻止我方最后的进攻!

只见Elliot Benyon淡定脚跨赤兔,连跃前来阻挠的敌方守将,闯到门将前面,,无视门将的面目狰狞的表情,脚背轻轻一挑,皮球温柔地穿过敌方门将小龙门,越过门线!

2-0!!!我方重夺联盟宝座!!!!威震江湖!!!(堵住那些董秋迪的嘴)

随着足总杯的出局,我终于可以安心把联赛发扬光大

但无论怎么踢,我的球队在主场就是踢不好

客场再被动,总是可以再最后关头进球~追平或者反超

对Chelmsford City客场剔他个5:0,到主场居然在对方少一个的情况下,要靠绝杀才能拿下比赛

我已经数不清有多少球队被我绝杀了~

最后我终于找到我在主场踢不好的原因。。。这主场不是我们的,怪不得我们的球员踢得不自在~

正当我在办公室看日本爱情动作片时

只听我微信提醒有新的消息,我打开一看,瞬间懵逼~

什么梗!!好基友要卖球队!!这。。。。。我说好的拯救球队呢!!

你丫的从14年负债到现在,怎么说挺不过去就挺不过去呢!!

这完全脱离我的初衷啊!!NO!!!我不甘心!!!!来个土豪,我可如何是好呀~

(虽然近几次提议说增加梯队投资都被拒绝了,有点不爽,但万事开头难嘛,可理解)

终于来到足总优胜杯对阵猥琐猫的日子

习惯大战的我,居然有点小紧张,担心AI会打的比我带的时候更好

而且我刚刚又再次调整了战术,很担心会将胜利拱手相让。。。。

比赛果真没有那么如意,我方首先打开局面的情况下,在下半场刚开局就被扳平比分,而且场面还一直没压制~

知道加时我们才打进制胜一球

但怎么说都好,能赢就好,套现点奖金,让好基友主席,拿去填补一下欠债的大窟窿~

这样总该不卖球队吧

哎,完了完了~我的基友恐怕是熬不过去这个砍了。。。

多年的心血就要付诸东流呀。。。

又到一年一度的世界足球先生颁奖时间。。。。

巴萨球员所向披靡~金球前三都是他们的,足球先生前二也是他们的

这时BGM响起。。。。无敌是多么,多么寂寞。。。。

闹得沸沸杨扬的收购终于停止了

最终我的好基友还是熬不过这段时间,尽管我本赛季很可能给球队带来冠军,可是似乎他已经身心疲惫了

那晚,我们两个男人静静坐着,什么都不用说,知道大家的想法,天下哪有不散之筵席

也祝好基友离开职场,可以轻松愉快吧

时间到晚上酒吧打样的时候,我们也是时候走了,回想我和主席刚见面的时刻,仿佛还在昨天

好基友拍拍我的肩,“兄弟,我该走了,感谢你这段时间为球队的所做的贡献,即便联赛中游的任务对你来说只不过小菜一碟,现在联赛冠军亦只需时日即便触手可得。“

我微笑地拿起酒瓶和他碰了下,男人之间的情怀不需要多言语,一个动作他懂的。

主席微笑的抹了他眼角的热泪(如果没记错,这已经是他第二次哭了吧)
“兄弟,即便我不在,我的梦想亦仍在,你就是我,希望你把我的梦想带到新世界,完成我未完成的梦~”

“当然!”我锤了锤胸口道~

“LIN,有意收购球队人千千万,但里面有很多人并不是真正的热爱足球,这让我也花了很久的心思。在最后的时刻,一个熟悉的收购人名字出现在我一堆堆收购谈判合同上,DAVID BECKHAM~!这名字让我觉得即使,钱不多,我也愿意把球队转交给他,让他来做你的背后基石,完成大业!天下何愁不有~!“

我一听~顿时热泪盈眶!!这就是我的好基友!!总在最后还在球队背后挥洒着热血~!

天下!!!必须有!!!赌上我一生荣誉!!!

海耶斯耶丁联!!!终用自己的方式立在世界最顶端,成就霸业!!!!

既然现在的新老板是小贝,我想他应该蛮有米的吧

第二天,我立马来和他会面,双方一阵寒暄~他说对我甚是欣赏!

外国人没有包开业红包的习惯,就说要送我一打CK内裤~反正他代言的品牌多的是,迟点叫他的助理给我送过去

我想可以嘛!这老板我喜欢,人帅不单只,还很会做人~我不客气的收下了

他问我这次来有什么需要探讨的,我当然不客气地向他表达我的想法,青训要赶紧撸~我等你挖几个像你那么既帅又6的小牛出来呢

结果只见他眉头紧锁。。。。稍微沉默片刻,慢慢跟我道来,其实收购球队是他偷偷背着老婆,用自己的私房干的事业,如果一下太大投资,太太也是不允许的~结婚后的男人。。。你懂的~所以暂时就没资金了,先忍忍~

我一听瞬间被石化。。。。好吧~都是男人,何必为难男人呢~对吧~

告白小贝,我又踏上征战联赛的道路了!!

为了表示对小贝不肯花大投资的方式有点小不爽

我方在客场对阵猥琐猫的时候,被干了个2:0。。。未能实现双杀,甚是可惜!

不过即便是输了一场,我的冠军宝座还是不可撼动的~

自从小贝接队以来,球队非平即负~甚是尴尬~

客场挑战白斩鸡,开场领先1:0,后被连追2球~葬送好局

第二名离我只有3分~楼主是否挺得到最后~~~~悬那。。。。

在被第二名火烧屁股,随时准备从背后干掉我后

我再也不能掉以轻心了,本轮迎战面对排名20的Hemel Hempstead Town

小看要降级的球队,那就是自寻死路呀~楼主我在上半场迟迟打不开局面。。。瞬间顿感焦虑,再平下去

宝座不保呀!还好,下半场70分钟,前锋Elliot Benyon奋力敲开对面的大门~1:0妥妥的走到最后
(期间有好几次精彩射门,均和门柱亲密接触去了!楼主看的蛋疼)

正当楼主准备下班回家好好休息之际

助理教练打来一通电话~他让我赶紧今晚想好退敌之策。。。

我一头雾水,此话怎讲?

小助有点紧张,哆嗦的说道,老大。。。明天就是咱们要去榜眼Wealdstone的主场干架呀,你怎么还怎么悠闲啊,我可是急死了啊~

没想到呀,没想到呀,是冤家总是要碰头的,赛季初在主场1-4被虐的惨景还历历在目,明日便这么快要碰头了。得!反正该碰的还是要碰的!这笔账也是时候跟他算了。。。

我跟小助说,行了,我知道了,我今晚去下大保健疏通下任督二脉,明天咱们上战场~

小助还想说点什么,我说可以了,淡定些~越是重要就要越要放纵自己,这样明天我才能释放天性。。。
(这逼。。。我自己装的很没底~)

到底明天战况如何~且听下回分解。。。。。

第二天,榜首之争大电影火热上映~

双方球员均磨刀霍霍,杀气充斥整个球场

我淡定的跟球员说,其实对面很看重这场比赛,如果我们也特别在意,那我们就输定了

小子们感到奇怪,问道老板,我们上次可是在主场被干1-4啊,耻辱来的呀

我仰天哈哈一笑,傻孩子,正因为这样我们才不应该放在心里,成功者莫记对方过往的羞辱于怀,则必成大器~如只记过往的羞辱,让它冲昏了头,那上场你们定会碍手碍脚,易被激怒~必败无疑!!

小子们一听!茅塞顿开~愁眉舒展,信心十足的往球场走去。。。

(观众们肯定会问,楼主你战术还没安排呢。。。哈哈,其实楼主没有什么战术,在南北XJBT就是神术)

果不其然,上半场21分钟,我方率先洞破对方大门~并领先到最后!

有惊无险的巩固住第一名宝座~

不得不提,小贝这人脉关系不是盖的

前两天估计从他太太维多利亚那里拿了张信用卡来套了点现,立马拿来砸进球队

今天又拉单主场球衣赞助,瞬间感觉我们球队不再是穷屌丝了

很多朋友会说这下去提升级梯队,绝对妥妥的。。。然而,这些钱并无卵用

这表格单里还是没有申请增加梯队投资给我甜,感情小贝是怕我收到俱乐部有钱了的消息

怕我找他来投资,先收起来了。。。哈哈哈。。。可以,这套路我给满分~

好吧,我这边刚夸完,立马第二天来提醒我,我们是要还贷款的。。。。。

我自己给我自己一个大嘴巴子好了吧。。当我刚刚的没说。。。

青训。。。要呵呵了~

我怀着悲愤的心情,再次走到小贝的办公室

敲了敲他的门,想着说就提提看梯队预算的事,碰碰运气吧。。。

结果他来开门时,只穿一条内裤就出来了,我瞬间一怂。。。。

完了,这他肯定是和他助理在啪啪啪的时候被我打断了。。。。这下要悲剧了

他见我楞在那里不动,笑笑拍拍我的肩,hey ,guy...what the fxxk~why 一动不动站着?进来drink 杯 coffee呀~

纳尼,你丫的穿条内裤,叫我进去喝coffee。。。这画面不对呀。。。。我顿时菊花一紧,但愿我可以平安回去~

这一进门,环顾一下他的办公室兼房间,我擦,时尚简约又不失华丽~满屋子都是很有品位的名画和珍藏~

看来人有钱不能单只是有钱。。还得有品位。。没品位那些只能称做豪~

他坐下来一边操他的哑铃一边问我,so?这次来是要聊什么?(感情是在健身,不啪啪啪,幸好幸好)

这语气我可不妥啦,什么叫so。你丫的,要是你自觉点,我还懒得来提

当然人家是老板,我可不能刚着来对吧,我立马跷起二郎腿,很有品位用嘴抿了下咖啡压压惊

“我这次come,是想和你提下增加梯队预算的事。。。。”

只听一声“砰!”,大型哑铃重重地靠在架子上。。。。“what the fxxk,man~?难道你昨天没有看到通知么?你觉得我还有钱,小维那天还在问我,怎么信用卡少了好几十K。。。要不是我说给我妈点赡养费,差点胡不过去了。。”

“我说老板,这球队,要是再不搞点青训,咱们的那先现任今年要是捞足声誉肯定不续约的啊,到时更加没钱签其他人。。。降级的话,既亏钱又亏身。。你自己划算下!”

“EM,you 说的有道理呀。。。好吧,我满足你的要求。。。”

“纳尼?!我特么没听错,这么爽快。。。那嫂子那边你怎么说。。。”

“哈哈哈,so easy 啦~今天不是61么,我有4个孩子,都需要礼物~小维昨天给了我点钱让我去张罗一下,毕竟是我们的宝。。。这预算可不少~我挪点出来整整,妥妥的。。。“

我瞬间再次顿悟。。。结了婚的男人。。。。不容易啊~

就这样俱乐部历史第一次升级青训。。。。我搞掂了~噢耶耶耶

足总优胜者杯,第三轮

再次碰到了国联的球队FC Halifax Town

主场迎战的时候,开局领先,但即被扳平。。随后比赛结束前一次漂亮的门前乱战,结果皮球踢在门柱上
(这代对于皮球和门柱的爱情,我已经见怪不怪了)

搞得我要去对方的客场踢,凶多吉少的比赛~本着随意的心态,继续沿用上把的战术。。。。

结局我没想到。。。又特么给我赢了。。。我只想说。。。能给放假给我回家专心联赛么~

杯赛和客场龙真心不是吹的!

lonlyce 发表于 2016-5-31 21:29
我发现,你最早发布的那个4411 最好用,最后发布的442 双DF的最难用

是这个               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过后防还是不够稳~当初我改的原因  发表于 2016-6-2 11:01
我擦,现在用起来依然那么猛~  发表于 2016-6-2 10:02
哦也,thank you~你还在用么  发表于 2016-6-2 09:38