楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

开玩那么多乐透奖,别人都去旅游度假了,我们还得备战最后一场比赛:足总优胜杯决赛~

对战国联老牌强队Tranmere Rovers(特兰米尔流浪者)

基本上是没得耍的啦,粗略一看CA都在7、80~被虐的分

我再次派上小牛,让他们见识下大场面~输赢不重要了。。。

怎料开场一分钟,对方就给我们送上诡异乌龙的大礼~

凭借这份大礼,我们挺到最后,整场比赛我们才射4次门,犯规多达25次(我自己都觉得发指)

对面射我们多达24次~可见有多么想蹂躏死我们,而且在50多分钟时,我们又继续延续两黄变一红的优良传统~

然而。。。我们就在敌人的疯狂轰炸中挺过来了~并带着胜利回家!!!

双冠王!!!真心惊喜无限。。。我本来以为在南北联最少要混2到3年,杯赛就更加没想法了~人家硬送我,我就只有笑纳了~

【最后附上诡异乌龙动态图】

赛季总结~

媒体说的没错!我就是穿越来的未来战士~!虽然这双冠,我自己都没想法。。。

青训设施也停工了,贝嫂估计发现我老板挪用公款了!钱被收回了!这两天都没见他,估计跪榴莲去。。。同情!!哎~~~~~

升级青训务必在赛季结束,也就是你现在被取消的时候申请! 每到赛季结束,钱不够就会被取消。你需要在结算日前,完成青训升级。  发表于 2016-6-3 13:44

经我们的小财务统计,今年球队虽然磕磕碰碰,但最终居然有20万的利润收入~净利润高达43%,快对半的利润了~

瞬间替我的好基友前主席感到悲哀~他要是再挺挺,往后的日子就会好过点了~只能说注定他这辈子赚不到钱咯!小贝的人生第一项足球投资,妥妥的!

全新赛季~国联征途即将开始~

我们也搬到自己的球场,再也不用寄人篱下,再不担心别人的门卫偷偷把我们的门票钱装到自己口袋了~

新球场The Warren虽然小。。。但以后再慢慢改~

新赛季主要任务:保级!!GOGOGOGO~~~!!

赛季前安排了几场高强度的友谊赛,其中两场是英超球队~

为了磨炼战术和小牛,我固定了人选,让助理教练去带队~这场比赛的结果亮瞎我!

没想到还能进英超球队2个球。。3:2~我只能说,不会这赛季我国联冠军吧!别吓我~

打完所有季前友谊赛~
(建议以后弱队挑弱队打季前赛,既热身又爽歪,主要是士气是高涨的~千万别找强的了,我就是例子,我现在队员们还在萎靡不振,犹如被列强施暴后的噩梦犹在似的~悲剧!以后再也不贪那点门票钱了!)

我们要赶往国联老牌强队Lincoln City(林肯城)的主场,准备国联的首场比赛!
(粗略的看了各队的实力,大部分平均CA都在5、60左右,这个赛季不降级就是最命好的了!)

为什么我的国联 AI的平均CA都在80左右,还有几个队里有好几个CA90+的,这不是英甲的水平嘛,搞得被虐毁了  发表于 2016-6-3 18:09
素有小恶魔之称的林肯城狠狠的教了我们应该在国联怎么做人

3比1,我们被打成柿饼,主力后卫的出走,后防真心让我纠结。。。神战术亦救不了我

然后继续黄牌过多,球队再次被罚款~哈哈,再这样下去小贝估计要找我谈话了!

大卫贝克汉姆在比赛中间,对着场上的己方门将怒吼:Hold the door! Hold the door! 赛后,有记者采访海耶斯的门将,但无论什么问题,该门将只会回答:Hodor!Hodor!  发表于 2016-6-3 16:23
赛季前三轮,均面对国联老牌劲旅~

本轮客场挑战托圭联,上半场刚开场就连丢两球,场面惨不忍睹呀~

还好半场休息,开吹风机。。不然估计得多挨几拳再屁颠屁颠回家。。。

第四轮迎战暂时排名榜首的(Bristol Rovers)布里斯托尔流浪者

全都是难对付的角色~不过这次是主场。。。力保3分布失就是我的任务了,其他不敢想

怎料比赛十分激烈,双方你来我往开始进球大战,虽然第一个被爆菊的总是我。。。但这没关系好吧!

我们笑到了最后!这场宝贵的胜利,就算菊花被爆。。。我也在所不惜!

lin164597848 发表于 2016-6-3 15:07
打完所有季前友谊赛~
(建议以后弱队挑弱队打季前赛,既热身又爽歪,主要是士气是高涨的~千万别找强的了, ...

这里口误,其实都有7.80的~不过得传统强队。。。

中游的是6、70+左右

联赛第五轮~主场迎战劲旅克劳利(Crawley Town)

上把把布里斯托尔流浪者拉下榜首宝座,这把有特么碰到刚登上宝座的克劳利

我再去瞄了下我的前十轮赛程,简直魔鬼得不能再魔鬼~全部都是老牌的国联劲旅!!

既然升上来了,咱们怎么说也要被虐的有尊严~少输几个就当赢。。。

比赛一上来还是老规矩,先爆我们菊~打我们个措手不及!哪知道这次不用我督促,小伙子自己都不干了,立马在第11分钟一次性给他们两个巴掌,盖醒他们,告诉他们这是我们的地盘~2比1反超~

对方也不只是挨打的份,第34分钟,赶紧打进一球扳平比分~怎料我家小伙子今天是憋足了劲,上半场快结束时又怼进了一个~带着3比2的比分,进入中场。。

回来再战,小伙子们依旧热血沸腾,分别在62、76分钟洞穿对方大门~5比2!!打的他们找不着北!

可是毕竟是弱队,心态还不是特别硬~在80、87分钟,我们又被连追两球,5比4!这下可悬了!

最后伤停补时第92分钟对方全线压上,只见对方中某某中场持球,一脚惊天地泣鬼神的怒射,直蹦我方大门,门将只能尽力一扑,可是球速太快又刁钻,皮球从门将手指划过~全场顿时停格在那一刻!!!

只见皮球轻轻与门柱君擦肩而过,射到蹲在旁边偷拍少女裙底的记者脸上~~虚惊一场!!!

主场再次艰苦老得3分!!!真心不容易呀~~~

楼主再次成为终结对方超神的超级杀手~还有谁?!?

作为一支合格的超神杀手军团。。。凡不是榜首的队伍我们都不能赢~

输!必须输~

在上场被Kidderminster Harriers(京达米士特)教做人后

我们回家休息了好几天,认真温习功课,准备周六与死敌Woking(沃金)开怼。。。

翻看一下我们的历史交战记录,原来我们上次成功逆袭过,3比2把他门拿下~这次再去那做客,估计没那么容易脱身了吧

【随着我这边天上一天(上帝角度),地上一赛季的速度时间飞速流转~】周六死敌大战一触即发~

万万让我没想到的是,这次终于扭转了我们每次上来都必须被对方爆菊的潜规则!开场仅11分钟,小伙子便干进了对方一个~场边的我甚是欣慰,“好,踢得好,加油!”(上帝之手点了一球员下喊话,给他们传送点荒芜之力,好不要再接来的时间突然萎了)

也不知道是不是我们进球过早,对面教练甚是不爽~也偷偷用了上帝之手之终极必杀:废了他们!

只见对面前锋大哥见我方边后卫在中场附近带球溜达,他甚是不爽,直接来一脚完美的滑铲~我方小后卫痛苦倒地,裁判刚好在隔壁,想赖也赖不了了~红牌离场!(对你没看错,是前锋,估计对面教练抄袭了拉老头的前锋要参与防守的战术吧,只是效果不一样而已)

这对方少一人,我心里乐开了花~3分进袋妥妥的~

随后在下半场第61分钟,估计对方被我们压着打得太压抑,这次轮到他们的后卫大哥,禁区内把我的人按到~这哪能逃得过裁判大师的法眼~点球!!!

哎,这么客气的送礼,我们只能爽快的收下了~场面变成11打9,我立马改变战术~争取多灌几个,怎么说也是死敌~赢多几个,球迷肯定爽歪歪~

果然在第78分钟的时候,我们再进了一个~3比0完胜!!

比赛后我看了看数据,瞬间笑尿~我回去都不好意思跟小贝说我是来踢客场的。。。
(我们犯规24次,没有一张牌,对方才犯规10次~拿了两张红牌。。。哈哈哈~照往常这种犯规节奏,我们最少得拿7、8张牌,回家找小贝去交罚单的~)

【另附对方前锋大哥无脑红牌动态图一枚】

赛季不知不觉打了7场,我们3胜2平2负暂列第11位,丢13个球(丢球排名第7),说明防守质量太一般了~

但也没办法,出走了一个主力后卫~后防质量大幅下滑。。。希望到季中不要掉到降级区。。。

说道后防我突然想念我上赛季的后防大将,心想估计他已经在新的俱乐部混得风生水起了吧~

好奇地打开他的资料看看~这一瞅。。。丫的原来还在待业!

这尼玛,当初合同还有3天就要结束,你丫的等不及,非来和我闹着要走,说我们这庙太小,你肉多,容不下~
让我别阻碍你发财~这话说得我甚是伤心。行吧,既然你要走就走,我也不拦你,有好的发展是好事~待功成名就时记得回来探望探望~

现在倒好,原来你丫说的要干大事业就来是天天蹲在家里玩FM~

我去。。。我服好吧!既然FM是大事业,那我就不打扰你了,祝你功盖天下,早日统一世界~

爽完沃金后,中间才休息3天,我们又回到主场继续迎战老牌劲旅AFC Fylde(菲尔德)

劲旅就是劲旅~我们的开场菊花残定律依旧如以往一样来的这么自然~还好小伙子们在下一波的进攻机会中逼他们自宫~1比1进入中场休息

好景不长~下半场刚上来就被打一耳光~这一耳光打的我们在接下来的时间里一直在懵逼~

眼看比赛快结束,我做了下调换~换上了3只小牛蹭蹭经验~没想到第85分钟,小牛Chris Elliott门前接队友传中~奋力将皮球顶入球门~扳平比分!英勇救主!!2比2!!这3分就是不让!帅!!

主场逼平菲尔德,客场再平Aldershot Town(奥尔德肖特)

球队已经踢平成性了~这人家排第19都干不下来,联赛后半程堪忧呀!不过算了,如果不是小牛们在最后关头再次单骑救主~估计连平局的渣都捞不到~我这人比较知足~

(接下来不场场比赛直播了,尽量挑一些关键的和俱乐部大事件来直播)

球队近几轮一直被乌云笼罩~战绩烂得一塌糊涂。。。

看来太早上国联不是什么好事!5平1负!虽然暂居积分榜中游,但再这样下去,随时掉队!

然而,今天主场对战Dover Athletic(多佛)这一战,全场到快结束时仍是1比1~

正当我以为又要闷平的时候!我最爱的前锋大柱子Tom Collins,在伤停补时阶段,门前单刀怒射~皮球直挂龙门左上角!门将即便是神亦无法扑救这神圣的一球!!比分反超为2比1!!!

凭借大柱子最后关头的精彩进球为球队拿到宝贵的3分!!!真是久逢甘露,人倍爽!!

【另附大柱子Tom Collins最后时刻的精彩进球】

文笔不错,可以接班数据库了

哈哈哈,你们这两位元老~数据库是在神圣的位置的  发表于 2016-6-5 19:14

文笔不错,可以接班数据库了
lin164597848 发表于 2016-6-3 11:19
开玩那么多乐透奖,别人都去旅游度假了,我们还得备战最后一场比赛:足总优胜杯决赛~

对战国联老牌强队T ...

标准铲射啊!!!

哈哈。明明是夺命剪刀脚~  发表于 2016-6-5 19:15