楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

随着上帝角度,本赛季已经来到第20轮

我军主场对战本赛季因过往吃炜哥过多而导致精神状态严重下降的Forest Green Rovers(绿森林)~

我方上来先声夺人,直接干进两个球~2比0领先。。然而按照我多年的执教经验,我觉得我们的球队越早进球要翻船的机会就越大~

果然,第21分钟,对方一串精彩的配合~迅速追回一球~接着他们越大越猛,还好小伙子们坚挺到了中场休息

下半场上来对面就展开攻势,什么火箭坦克齐上阵,轰得我方禁区都是坑~无奈他们的火力实在够猛,防线不堪重负,被炸进了一球~2比2平!

然而认输不是我们的作为~!就在球队迟迟无法打开局面的时候,我方小牛抓住一次难得反击机会,门前淡定抽射~门将。。。。可以不用扑了~回去喝茶吧~3比2!!!!

现在每场胜利都很宝贵,因为保级实在太艰辛了~20轮过后,暂居积分榜中游,初步瞄过去,应该不会降级吧~

【另附小牛挺身而出精彩进球图】
楼主辛苦!!支持!!想问一下LLM南北和国家用哪个战术包比较好啊?(F9实在没有啊!)

我们都不用论坛上的战术的,都是自己调的呢~论坛那些是豪门,即使是弱队也是我们不能及的~  发表于 2016-6-6 01:33

足总杯抽签遇到英乙球队~早早被20分钟上高地,踢我回老家~

三天过后又远赴客场挑战Chester(切斯特),谁知比赛完全一面倒,上半场就被干了3,下半场回来再战继续被怼。

还好小伙子们不是随便就让人做刀垫的料,拼到脚抽筋终于打进两个,带着这样的战绩回家乡亲父老应该不会吐口水吧~~

其中让我最为不爽的就是接替主力后卫出走后,肩担后防重任的元老Yado Mambo~这厮数据看起来十分得体,但踢起比赛,无论是赢或输,这丫的评分就没超过7!本场比赛更是只有5.8~

回到自家乡下,我立马就找这厮出来上政治课,批评他上场比赛怎么那么差了~再这样下去,从明天开始给老子搬砖去!不许踢球!

结果这厮居然不服,还自我感觉十分良好~跟我说她上把各项数据都很好,我不能批评他!再说她一句,他就不干了!

我擦。。。原本只看这厮虽然块头又大人又黑,但答起辩居然这么伶牙俐齿!他大爷的要不是新生出来的的小牛崽没有一个拿得出手的后卫,不然我早把他踢到十万八千里!

哎,看来他也懂得咱们中国一句俗话,军中无大将廖化当先锋的道理~!我忍!

估计有竞争就能解决这个问题,可惜没有竞争同位置的  发表于 2016-6-6 09:18
加油啊楼主,写的好棒,大文豪啊

哈哈哈~谢谢兄弟,你这句赞美是我见过最棒的!感谢支持~  发表于 2016-6-6 14:48

经过一段时间的奋战,原本我们被媒体看衰连级都保不了的球队,随着昨天在客场1:0击败逢遇我们必倒霉的Tranmere Rovers(特拉梅尔流浪者),意外的登上附加赛末位宝座~第五名!

其实很不想混到附加赛,毕竟球队实力着实不际,有幸升上英乙就被虐的分~

晚上国联后勤组还发来贺电说我中头奖了~叫我去领奖。。。呵呵~你以为我会上当么~现在的骗子骗人毫无技术含量,我鄙视他!

结果尼玛,第二天早上拿起球报一看。。。我擦,还真中了!好吧,我的500万已打水漂~

最近球队状态火热,小伙子们不用我打鸡血都依旧热血沸腾~

本轮主场迎战劲旅林肯城~之前赛季初客场被灌(3比1),怎料这次主场我们迎来爆发~3比2稳稳把敌将拿下!

积分榜再次往上蹭了一点~第4名!难道真的屌丝也有春天,迎来人生巅峰?!我心里是反对呀!

【另附本场精彩进球】

正当你们是否觉得楼主已太监的时候,其实楼主已经瞧瞧地将联赛进行到后半段时刻

最近一轮迎战积分榜第二的国联豪强Wrexham(雷克瑟姆)
【我在他后面,积分榜前5的队伍,CA平均都有8.90~我特么全队平均CA只有4.50,能到这个高度,我比谁都震惊,别说媒体了】

虽然主场应战,但是我觉得实力悬殊太大,本着无所谓的心态上场受虐,果然强队就是不一样,上来就是按着我们打~1比0领先到下班场。。。

中场休息时我习惯性的开起吹风机,喷喷更健康嘛~小伙子也知道自己打的不好,精神抖索的回战场~

这尼玛下半场,小伙子的状态居然跟上半场判若两人,场面一面倒~按着对面往死里怼,不但追平了比分,还制造一个点球,手起刀落~2比1反超!并维持这微小的优势到终场,结局真心意外~

凭借本场比赛的胜利,我们虽然和Wrexham(雷克瑟姆)同样的分数,但却以净胜球的优势~排在第2,看来这附加赛是打定了~

估计是比赛的结果让小贝很高兴,终于在多日不见的意见箱里,有了增加梯队投资的申请单~我立马就挥笔急书,趁热打铁~

果真第二天收到小贝微信说,看到我的申请,没问题,明天立马转账到位,我问老板,你怎么突然这么慷慨,最近球队都是亏钱的呀~他说他私底下去印度接了个印度神油的广告代言,这钱他太太不知,所以痛快的拿去潇洒~

哎,为了球队小贝也是拼了,这也是球队第二次成功增加青训投资,不容易啊~

又到了一年一度的小牛丰收节

这一次我特别留意的把人生大事都提前干完(蹲坑),并且双手洗过印度圣水~静待小牛蹦出!

就在此时,只见天边一道红光射落牛棚,旁边的枯木均受红光普照再次逢生,百花齐放,小牛们啼声四起~新的生命诞生了!!

很明显这次的状况跟上次不一样,上次诞生的时候小妞们很低调~一看就知道草根!这次肯定世间极品,绝世璞玉呀~

我一边哈哈大笑,一边大步走向牛棚~进门一见小牛,微放绿光~模样甚是喜人~!!!我急急叫道:“小牛主管,快上小牛说明书!我来观摩观摩~”

拿过说明书一瞅~!!!这尼玛!!!就这几点破CA破PA!!!你他丫给我搞那么多特技!!搞得像放大招似的!!这不坑我么??!!!

什么都不想说了,这一刻我只想坚决的点开上帝之手之土豪度假秘术!直接到明年3月,看一下批算了!!

正当各位道友关心着我是否在最后时刻是否用主角光环怒冲英乙的时候~

我很负责任的告诉你,我没有~~~哈哈,在联赛还有8轮的时候,我就摆烂了,让小牛上去见识市面,才是球队长远之策~最终到赛季结束,我们获得第11名,离赛季初期望的尽力保级可是差了一大截~

小贝也开心的拿来合同和我续约~十年磨一剑,我问小贝,你准备好和一起煎熬了吗~?

只见小贝稍微皱下眉头,你确定只要十年吗,就看俱乐部这小牛蓬,每次爆出来的牛都是绿色的~我都不知道什么时候会掉出个金色牛~我原本估计是要20年的~

。。。这一听,我懵逼了~~哎!只有把希望寄放到明年的小牛身上了~阿门!

时日匆匆~我在英格兰已经是第三个年头了,随着上赛季的鸡血表现,季末前的会议,我跟大家说我们来年继续努力保级~相信我们一定做得到的。。。结果却是换来小伙子们一脸白眼~说我目标不够远大!应该来年是在积分榜上游。。。然后很不爽的散了~

可能因为上赛季的战绩有点可以,小伙子们有点自以为是了,然而作为一个有远见有自知之明的教练,我觉得我们本赛季的能否中游都是个问题~

果然在赛季开始的前五轮,我们打并不如意,即便赢了两场~可是对手的实力已不是上赛季能划等号的了!每支队伍的平均CA都高达8、90!而我们队最高CA的少年只不过才5、60!CA遭碾压,战术发挥不出优势,在近一轮联赛客场对战AFC Fylde(菲尔德)更体现的淋淋尽致~3比0!毫无缚鸡之力~然而路还很长~到底是否能保级,确实是一个难题!

小贝在上一年的季末结算中也亏了好几十万,但依旧不能阻挡他光耀门楣的热情!贷款9万多英镑去拓建球场。。。这,我们打工的想阻止都不好意思叽歪~哎,青训又没钱了~只有6的梯队建设。。。何时掉个蓝色小牛都是个问题!

联赛经过奋战~球队的战绩起伏较大,其中曾悲剧的3连败~但也有精彩经典的战役,客场战胜传统豪强雷克瑟姆,客场挑战升班马联曼,上半场被盖两巴掌,下半场我方怒还3重拳!无奈主场优势,裁判在最后给他判个点球,无法带走胜局~!但还好小伙子们知耻后勇,在主场2比0力克Braintree Town(克布伦特里镇),从降级区边缘往上爬了几步,现暂居积分榜第13~

赛况之激烈,敌人之凶猛~到底本赛季我们是为保级而战还是力争上游,道友们且待我去看完魔兽回来,再来分解~~~

昨晚楼主熬夜到3点~在出差前将游戏时间进行到第三个赛季的季末时刻~
(我不会告诉你们,我第二天还要赶去杭州的动车,5点50必须起床~结果我关机上床,却失眠到起床~这种FM精神,还有谁?!)

其中球队在后期这一段时间里简直犹如春哥附身,刚猛异常~连翻客场作战,挑落强敌无数~战绩一路飙绿,大快人心!球迷兴奋得在球场,在家只要看到球队比赛均体验胜利高潮无限次~值得一提是我们还杀入优胜杯半决赛~按照目前的趋势还很有可能杀入决赛!再次挺向温布利大球场!

征战那么多年,本赛季战况尤其凶残,就算50分都不好意思说你能保级了~楼主也是拼了老命才能蹭到中游一点光,现在暂时第9,虽然有可能附加,但也有可能是下游~为了小贝季末能多拿点钱,我也就豁出去了,力保中游~

熬夜熬到那么晚,主要是在等待开第三波小牛绿色宝箱。(别问我为什么是绿色的。。。球队特么就只投了两次梯队!设施依旧只有6!赛季到现在小贝告诉我财政不佳,没钱给我们~贝嫂最近全面插足他的私人业务~导致球队经济来源严重缺失!搞得我心慌慌,说不定哪天小贝撒手而去)

由于头两次期望太大,失望就越大~这次我学乖了,坐在办公室静待牛棚主管来彩信报数据~果然,爆牛时间一到,彩信立马响起,点开仔细端详~看有没有一个是绿泛蓝光的也行呀!但。。。生活就是这么残酷,惊喜不人人都能有的。。。坑还是得慢慢填!一步到位就没人玩了~~

这期小牛,真!。。。烂。。  发表于 2016-6-13 13:52

楼主听到各位道友热切的呼唤,今天一天之内赶了几百公里的路程,终于回到家里,开启海耶斯填坑之旅

其实楼主昨晚唱完KTV就立马回酒店加班加点将赛季结束掉了,最终球队获得第六名,差点点就打进了附加赛~最后还是被拒之门外,但没关系,要是凭咱这小牛质量,多打几场也是煎熬~还不如老老实实让他们早点放假,挥霍青春,发泄荷尔蒙~多约几个妹妹来一炮,渡过一个充实的暑假来得更实在点对吧~也省得我每天给他们放黄色录像,打激素维持状态~!

今晚最爽的是,居然在优胜杯决赛里,我们凭借上半场第6分钟边后卫Jhai Dhillon祭出独门秘技迷之傻缺你有本事来追我呀的迷踪跑位术~如幽灵般出现在对方禁区内,然后凭借着射门只有5的属性,淡定地将球打进对方大门,并以1比0的微弱优势一直领先到终场,场上的小伙伴们都被惊呆了,更别提我了~由于进球过早,我很怕守不住这个比分,所以后半段时间我降低比赛节奏,换了保守的心态,往死里拖时间,力求只要内裤不被射穿,咱们就能坚持到底的心态~然而因为对方临门一脚实在太臭,就这样让我们偷走了胜利~并捧起了第二次优胜杯的冠军~也给小贝发了5万多的福利,让他去塞牙缝~够意思了吧,嘿嘿。。。

【另附我方边后卫谜一般的跑位加进球动态图】

刚刚拿完杯赛冠军,董事会那边就传来消息说,他们又打算拓建球场,这一弄又得好几万了~

此时此刻我只想起一首歌:”我的天是灰色,我的心是蓝色,触摸着你的心,竟是透明的,你的悠然自得,我却束手无策,我的心痛竟是,你的快乐,其实我不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转反侧。,不觉我说着说着天就亮了,我的唇角尝到一种苦涩。。。“

哎。。。欲哭无泪呀~照这架势下去,小贝都成房地产开发商了,一赚钱就搞工程,这尼玛的什么节奏呀~

道友们明天要是没看到楼主更新,估计我已哭晕在厕所~

现实里欧洲杯、美洲杯激战连连,游戏里世界杯也圆满落幕,冠军最后终于被阿根廷拿下,梅西终于不再没戏了,梅开二度!可怜C罗淘汰赛就被英格兰干掉,估计到退休也没机会摸到大力神杯了。

各位道友肯定会好奇,楼主上哪去了~嘿嘿~我一定不会告诉你们,其实我已经被AI虐成肉酱,战绩一片大姨妈,不好意思拿出来贴了~但feel到背后不有道友们不断传来的洪荒之力鼎力相助,我怎能就这么轻易倒下,就算路再弯再崎岖,也得坚持地往下走呀,只是这种被虐的痛只有我一人懂。。。

杯赛季14轮过后,我们球队已经在降级的边缘徘徊,说不定哪天想不开往下跳,各位道友也莫稀奇~前两天小伙子们因为战绩问题来找我开会,说上赛季那么风光,这赛季战绩下滑得如此迅猛,简直嗨过坐过山车呀,原因是我的管理方式有问题~赶紧想办法解决一下!这尼玛。。。是我的问题么。。。你们丫的在场上踢球,两人面对面短传都可以传到别人脚上去,被人直接带球单刀射爆菊花,看得我口吐白沫差点暴死在场边,现在却来说是我的问题,真心是强力甩锅,防不胜防呀~!好吧,你们说是我的问题就我的问题咯,谁叫我有上帝之手呢,他们是在暗示我运用上帝之手之究极忍术SL大法来来拯救他们。呵呵了,楼主岂是这等人~没经历过磨难的人生是不完整的。。。所以我劝他们还是赶紧回去洗干净屁股,求对手轻点虐才是正道~大不了回南北从头再来。。。

联赛来到第17轮,主场迎战劲敌林肯城~查了一下球探报告,该队主力平均CA高达78,而且半支主力是租来的!还没打我就知道凶多吉少了,上赛季最后一轮和优胜杯能赢他真心是靠狗屎运的~

果然,整场比赛我们都被对面花式吊打,场面异常血腥~最终比分定格在7比2,我上任以来最高的输球比分~对面主教练把新仇旧恨一起报了~估计今晚爽到睡不着觉了吧。。。哎,可惜小贝最近连神油广告都没得接,球队负债累累,青训梯队投资一直没法落实~可悲呀!

联赛眨眼就要一半,楼主不堪重负,终于掉进了降级区,本赛季保级大战即将拉开帷幕!

虽然球队战绩糟糕,但是董事会小贝那边却传来好消息,梯队终于有的投资啦!一直以来球队负债累累,但是他还是硬挤出点钱来,我感动万分,这次小牛怎么说也得来只蓝色小牛吧~!!期待呀!

联赛硝烟弥漫,楼主经历过九九八十一难才得从降级堆里爬出来喘口气,但是离联赛结束还有十多场,后面的比赛将越来越刺激~~接下来联赛第33轮将是俺在联队执教的第200场,希望能斩获一胜,早日拿到40分。。。阿门~

第200战主场迎战老冤家Tranmere Rovers(特兰梅尔),球队开场就幸运地逼对方防守失误打进一个乌龙球,侥幸拿到1分,正当我兴奋得在场边找开香槟的开酒器时,却被对方连灌了两,然后比赛就成了一面倒的局势~搞得我十分尴尬。。。下半场回来。球队延续萎靡不振的状态,对面趁机再打进1球,3比1~第65分钟,暴脾气的元老后卫两黄变一红,被赶下来和我一起喝香槟。由于主力后卫不是停赛就是受伤,无奈之下,我只有拉打前卫的小弟下来当后卫使。看来,一场屠杀在所难免了~

然而出乎我意料之外的是小伙伴们还是知道羞耻怎么写的,分别在第74、75分钟怒追两球,打得对面防不胜防,并以平局维持到终场,让我第200场战役没有以失败告终~

两天后球队主场继续迎战豪强Wrexham(雷克瑟姆)~小伙子们知耻后勇,在对方21次轰炸球门的情况下,凭借全场仅有的4次射门,2比0拿下,两轮过后拿下4分,积44分暂居第16,再次远离降级区~

尽管球队没进入降级区,但糟糕的表现还是让几个元老们十分不爽,又来找我开会~想我屈尊认错,改变战术,我就呵呵了~

我告诉他们现在是小牛们积累经验的时刻,球队战绩不稳你们这些老油条应该多多鼓励他们,齐心协力度过难关,而不是抱怨,此话一出他们竟觉得我说的十分有道理,就拍拍屁股散了~但却只有一个元老前锋(此人乃我以前的最爱大柱子Tom Collins)还一直闷闷不爽。。。甚至缺席训练,这明显在挑衅我的底线呀~我怒给这丫发一份警告,顺便叫总监自己看着办,是卖是炒无所谓~结果这B也十分牛叉的和我解约了~看来也有脾气的人呀~曾经的功勋元老打破本俱乐部的进球记录,如今却沦为路人。。。但愿你未来的日子好过点了~