楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

联赛就要过半!我球队虽然都是小灰灰,但都是不愿意当任人虐菜的主~很多场开局丢球,但都在最后时分,扳平了比分,这让我甚是欣慰!!

最最让我感动的事,我看到董事会注资增加球队周转资金,立马厚着脸皮去找主席提升青训水平~居然同意了!!这叫我怎么能不爱这个俱乐部!!!

连败还在继续~落后19名有9分之差!

本以为这场比赛依然没戏,没想到下半场,73分钟扳平一球,比赛结束前再来个角球!反超!

原来上帝并没有抛弃我们这些从地狱来的小灰灰!差6分!

还没!这球队可以的!如果不一刀切!只要保级~什么都好说!

我已经被AI虐的生活不能自理了!

经过一天的奋斗,联赛终于快接近尾声,回看小主和盖罗切斯特早已被AI虐的伤痕累累~

降级已是铁定的事实!但让我震惊的是董事会的信任,居然没有提出解约~让我继续带队~堪称奇迹中的奇迹了

所以为了不让董事会伤心,小主我自愿弃挡

哦!忘了截小牛的图!居然摇到一个PA109的小牛前锋!

哎,要不是我赛季烂尾~不然还是可以在英格兰足球历史上燃烧起黄色火焰的!

一个大大的“降”字  发表于 2016-5-30 14:49

在老虎的失败不能阻挡我追求成功的步伐,痛定思痛~

这次小主来到了全南北里唯一 一支负债球队兼估价最低的俱乐部Hayes & Yeading United 海斯雅丁联

没错!救世主不是年年都有,而我就你们所要的那一个!

(我发现一个问题,这南北里逢队徽稍微好看些的弱队,都被其他各路诸侯占有了,我是挑来挑去,实在没的挑了!  T   T)

事不宜迟,我和主席喝了两杯茶,听了他诉了下苦,终于明白他为了球队,壮志未酬,身要先死的节奏

主席不嫌弃我在老虎的失败,反而觉得只是机不逢时罢了~

我紧握住主席的手,跟他说只要有LIN在,哪怕是天塌下来,我也当被盖!但前提是你要顶住啊!

主席抹了抹眼角的眼泪,哽咽的说,我特么欠债都欠了那么多年(据了解,该俱乐部从FM2014就已经是欠债的了),还有什么顶不住的,你干!大胆的干!

我立马把他的头深深埋进我的胸口~跟他说一切有我!别说欠债了!待我们翻身之时,把该银行都给买了!好好吐气扬眉一会!

镜头一推。。。。。我和主席手牵手,快乐的。。。。。。。。往大保健走去!!知我者,莫属你也!!!!

兴风作浪一夜~咱们正事还是要干的~

OK,打开我的随手笔记,初步了解下这家俱乐部。。。。

球队相对比较年轻,这个不太符合我的要求,觉得没有做为未来豪门的底蕴!

但没关系,丑媳妇也有其他亮点的,我怎么能去因为这样儿嫌弃她呢。。。

再翻翻设施报告,这尼玛的又是住人檐下(处女联的),弱弱问一句,这门票钱是不是还要给他们提成(怪不得还负债)

球场是别人的,咱们就不需要去看了

随后踱步来到办公室,打开门一看。。。。。。整个办公室就只有两个办公桌,两个中年男人笑着过来和我握手,我稍微和他们热情一下,只听他们一边介绍着自己时和说明自己的职业,原来一个是青训主管,一个是门将教练。。。我打开资料本瞄了下他们的绩效评测,只有青训主管勉强过关,另一个门将教练算哪门子教练啊~行,我先忍一下,回头叫食堂管饭的阿姨,给他们每个人补贴两个饭盒,让他们可以走了~

环顾一下简陋的办公室,上面还贴着上任主教练和球员的合照。。。。

我立马看了一下他的绩效评测,哎呦,不错哟!可惜,这里注定不是你的~嘿嘿~

没有助理教练的引荐,我只有自个来到球员更衣室了,了解每个球员是做主教练必备的工作,尽管我内心十分嫌弃你们并不是纯种的海斯雅丁联青训血统!(全队只有一个门将是纯血统的,再加U18里的两个,看来不能一刀切!!悲剧!)

了解完该了解的资料后,急急忙忙去找好基友主席,毕竟昨晚一起大保健过,现在说话什么的都容易点吧

只见主席狡猾狡猾地看着我。。。递出了本赛季的基本期望,我心想不就都是保级吗,不难不难~

看也没看就签上我的大名~主席好像知道我会这么做,瞬间笑得更狡诈了!!

我心想着不对呀,怎么是这幅表情,认真看了下,期望表!!!

你大爷!!!!!!差点不砸死主席这丫的!!!!

这特么哪里是一支负债球队的要求啊!!!我艹!!!!

我对着主席说,你过来,你丫的!我保证不打死你!!!

主席哈哈哈哈地笑,名字已签,改也改不了啦,去好好干吧孩子!!

T   T!!!说好的纯青训的呢!!这可如何是好!!

骂得好!  发表于 2016-5-30 19:08
既然说干就干!不就一个中游么,我不相信我不裁员,我连个中游都混不了了!

首轮主场对战白斩鸡!2-1拿下!要的就是霸气!

咱认真起来,干翻AI不是梦!

鸡又成为各位大神的祭品  发表于 2016-5-30 19:08
不得不说主席这基友真心了解我,因为我的纯青训原则,才在老虎不得志

知道我想法有所改变后,用赛季期望表把我能力激发!!

赛季前轮,2胜1平,这1平还是上半场领先时下半场被干两~

按着架势,莫说中游,冠军都有机会了~抡起就是干!!!

一刀切,爽吗

不爽,玩的太压抑了!感觉呗AI肆虐我!  发表于 2016-5-30 18:58
海爷再起波澜,加油!

必须的~~我不会轻易狗带的!  发表于 2016-5-31 10:08

趁各诸侯在上班读书的时候,我悄悄地继续海耶斯纯青训之路~

早上我的各位小伙子刚睡醒,朦朦胧胧,上来就被干了两!

这我可不爽了,吹风机吐槽一下他们没吃早饭是么,果然精神抖索!上半场结束前2;1

下半场异地再战,战术一直被压制,我怒换战术,效果明显,连追两球~

3:2!!最后还被罚下一个,对面疯了似狂射!还好球门够硬,坚强的挺了过来!
(事实证明门将能力再一定不能小灰灰,不然怎么守都被射爆!)

小灰灰南北升级  发表于 2016-5-31 14:09
吾辈即将见证新一代大婶的诞生  发表于 2016-5-31 14:09
lin164597848 发表于 2016-5-31 10:29
趁各诸侯在上班读书的时候,我悄悄地继续海耶斯纯青训之路~

早上我的各位小伙子刚睡醒,朦朦胧胧,上来 ...

没有没有~你误会了,我用原班人马的~

没用小灰灰!

没有那么神~

早上忙了下,中午终于有空踢第二场比赛~

赛季开始前5轮,4胜1平!暂居第一~最佳教练也非我莫属了。。。哈

(PS:小主不忍心看小灰灰被虐,所以用首批人马征战!哎,只有到新老交替时再慢慢换回来~)

刚在这里装完ABC~

在主场就被人家干了4-0!还好60多分钟进了一个,算没被剃头!

这说明做人内心不能太膨胀!!!

足总杯资格赛第四轮又遇白斩鸡!!

比赛十分激烈,我方上来就灌进两球,随后白斩鸡在上半场结束前,门前捅射扳回一分

回到更衣室,我再三叮嘱要集中注意力,别小瞧白斩鸡了!那可是大神执教的呀!都给我精神抖索了!!

下半场开赛没多久,又是对方米尔斯这丫的门前补射扳平比分!!这家伙的嗅觉着实了得!

这回我可坐不住了!!难道胜局要葬送!

不!作为一个成功的教练,球场要运筹帷幄,不能自乱阵脚,我立马对阵容做出调整,调换两个后防线表现不佳的逗逼!

只见,我方有个威胁传球,差点洞穿对面防线,我立马操起大声公,激情四溢的吼说:”不错,踢得不错!加油呀!回家!咱们集体大保健!!我请客!!!”

果然!!球员们,想到每天经过球场隔壁发廊的超短裙小妹,如此性感,却只能远观不能亵玩!!今天终能得志!!怎能不给点力!!!

随后在有限的时间里,一举攻下敌方两座城池!4:2完胜!!!

再见白斩鸡!联赛还有一轮要和你较量!但愿又能如此精彩!

成为鸡片儿。  发表于 2016-5-31 19:15

赢了白斩鸡后,我带领小伙子们爽一趟大保健~

结果可好,联赛1负1平,被虐成狗!看来想要成功,真心不能近女色,不能撸呀!!

我跟他们说,这两场比赛真心没眼看,你们自己看着办,再这样下去,以后别想我带你们出去嗨,统统把你们带去gay吧!

果真威胁是有用的,足总杯资格赛对阵国联沃金,开场进1球领先,后又被倒进两球,本来我想比赛无望,算了,早点回去应付联赛(现暂时积分第一,和第二分数一样)结果,尼玛第87分钟,前锋大柱子collins门前补射得手,追平比分,我想又得回主场重赛了!然而,人算不如天算,在90分钟我方一次左边路倒脚传中,前锋大柱子前插被对方绊倒!点球!哇哈哈哈!!天不亡我呀!!后卫布朗(看了下他点球必备属性,吓尿我了,点球9、射门3、镇定10,我嘞个去,这球能进,靠的不只有技术好吧?)操刀命中!3-2反超!!!

真是逆转成性啊!!!我无意的!!
如此强势,海爷新一代偶像即将诞生。

纳尼~之前有人玩过吗?我还以为没人玩呢。。。哎。。有哪只没人玩的不。。 T T  发表于 2016-5-31 19:18
最大数据库 发表于 2016-5-31 19:16
如此强势,海爷新一代偶像即将诞生。

之前有人玩失败了,哈哈~~

好吧,那我来重塑!一定不会太监的!  发表于 2016-5-31 19:28
我发现,你最早发布的那个4411 最好用,最后发布的442 双DF的最难用

我现在都找不回当初的战术了~我现在也是自己弄的战术,打强队才用双DF,后来改双DF是因为莱城的道友说他们是双DF,于是乎我就在调整了,你把那个原来的战术发给我吧~  发表于 2016-5-31 21:37