楼主: lin164597848

新:【拯救负债球会Hayes & Yeading United】(Gloucester City已梦醒楼空)...

不得不说,自从小贝私挪公款后,变得财大气粗了

我只听助理教练总是在抱怨青训设施太差,又不引援,球队坐等到时被其他队打得跪舔地板呀~

我想想也是,就私发了条微信给小贝,看他怎么说~

结果他直接跟说今天立马动工~我擦。。。。。有时幸福来的太突然,人会承受不了的

(不过鉴于球队的财政不稳,这项耗时8个月工程很可能会因为资金不到位而太监)

足总优胜者杯来到了第四轮,接下来就半决赛

杯赛这么猛,真心有点出乎我意料~我可不想打那么久的啊,本身南北球员体力就差了,双线作战就是找死的节奏。

联赛其他球队积分又咬得紧。。这次对阵国联的Grimsby Town(格林斯比),客场居然还能战平

再回主场,我试了下 我新调制的防守战术,居然干他个2:0~罪过罪过。。。老衲不是无意的,只能说你倒霉了。。。

刚打完杯赛,就马不停蹄赶去伊斯坦堡客场,联赛一场恶战就要爆发~

其实我挺喜欢这队徽的,一开始我还以为是红色的邮递员~待我定睛一看原来是座小城堡~真萌!

要不是爆棚众师兄已把它带出成就,我就选它了~

话不多说,打开战术板看看今天对面的老板这次出什么牌,一看瞬间被吓尿

大大一个王字摆球场中间,就是要我服呀!

果然是城会玩。。。阵型都这么霸气~小主我服好吧。。。

但我的球员服不服就不一定了。。。当然这场比赛也是不可输的。。。联赛少赛两场。。。后面的小部队齐齐拿着小步枪,随时准备爆我菊的呀!

压力山大就是了。。。。

这么大个王字就对我方球员活生生的调戏嘛

我们也不赢多,就赢一个~然后磨死你们。。。。让你们嘚瑟。。。。

激动人心的时刻来了,我的放牛主管来电跟我说,今天是小牛崽的收割时日呀!!

我去!!!大日子呀!!!必须杀鸡宰羊,开香槟庆祝啊,俱乐部第一批小牛诞生了

事不宜迟,我大号上一半。。屁股都懒得擦,提起裤子就往牛棚赶

刚进牛棚,一看全是新鲜滑嫩的小牛崽呀~“好!好!哈哈哈。。。。”我不由自主的赞道

“外表都不错,不知道内在如何,放牛主管赶紧给哥上数据表”

这一看。。。我啥话都不想说了。。。头突然有点痛。。。还是让我回去继续大号,思考下人生吧,哎!!

(最高PA才61.。。要派上用场的CA合格的才4.5个,泪蹦~~当然,这个是急不来的,只有慢慢养吧)

公布下本期小牛状元,榜眼,探花的数据

状元和榜眼的PA值只有1点之差~个人更喜欢榜眼和探花,隐藏属性不错,都是可塑之才~

经过大半个赛季的沉淀

我终于研发出了新战术,打南北传统强队,无论是主客场都不容易掉链子的战术~

这次客场挑战强队Ebbsfleet United(埃伯斯弗利特联)。。2:0轻松拿下~

优胜者杯半决赛开战

我们再次赴往国联球队Boreham Wood(博伦汉伍德)主场,查了下他最近的战绩很是一般,积分榜第13位

心想压力不是很大,要么1:0,不是他赢就我赢,再么就是平了

刚研发的战术继续调用,测试客场打高等级球队怂不怂

没想到还能赢个2:0,美哉美哉~~~

到时回主场别掉链子就行。

(本场比赛最有趣的是,上半场对方恶意犯规被罚下一个,我爽到内伤,操起大声公叫小资们积极点干!结果,下班场轮到我们被罚下了~。。好尴尬~)

公元2016年3月15日

在我方主场与联赛第六Sutton United(萨顿联队)的较量中,首届小牛榜眼Stephen Howe(原始社会)获得首发出场,(尽管他打攻击中场出身,但是我看他各方面数值不错,就安排他司职中场策应一位)

虽然只有15岁但却表现老成,丝毫不惧大场面,并帮助右后卫Jim Fenlon打进一球(刚过半场,45度角似传非传,远吊进对方大门),同时这一天也是这右后位Jim Fenlon的生日~(生日礼物咯)

首次表现拿到7.5分!全场最高分!

第二、三个替补上场的分别是Phil Johnstone(原始社会)右前场【我安排他打了逆足,表现比较差6.3分】、Nick Flanagan(原始社会)右后卫【他上场的时间内我方被对方打进了一球,扳平了比分~但不怪他,6.7分算合格】

比赛虽平,但俱乐部纯青训的日子正式宣布即将展开~(当然也不能操之过急,毕竟小牛也是要打怪升级的,所以有机会我就会安排他们上场,多吸取经验,争取未来莫一天当上主力)

优胜者杯半决赛最后一场

我们主场1:0小胜Boreham Wood(博伦汉伍德)。。。最终挺近英格兰足球圣地温布利大球场!!!

决赛来的很意外!但我们准备好了!

不过对手不好应付。。。国联列强之一Tranmere Rovers(特兰米尔流浪者足球俱乐部)【人家以前可是踢英冠的,悬呀~】

今天总监过来告诉我说,原批球员很多人还有3个月就要到期了,他跟他们稍微谈了下,有好几个基本上是不续约了~

我拿过名单一看,好家伙这一走就要走5个,其中有几个是主力后卫,而且还和我有点小矛盾。。。

得你们既然不想留,爷还懒得留了,祝你们前程似景咯~天天和我吵着要上场我也累。。。

其中主力右后卫Jim Fenlon因为我卖了一个蛮有潜力的中后卫,他就要跟我哦闹翻天。。。这下我可省心了~丫要去追随就去追随吧~

最可惜的是主力后卫Jordaan Brown了,真心我后防一铁闸~这一走我的后防就要屋漏偏缝连夜雨了。。。估计到时国联一赛季游了~

联赛还剩5场,不知不觉已经保持18场连续不败了,基本都是小胜或者平~

球队在少赛一场的情况下还领先第二名10分~

估计冠军没有什么悬念了。。。

现在小牛已经有两个是固定首发了~接下来的比赛只要确定冠军归属就全让我的小牛上场打怪刷经验了~

我现在不知道怎么回事,各种失误,后防失误更多,后卫都不去追球,中前场传球都传到对方手里,各种调也没用,战术熟练度也是满的,球队赛前训练什么都没用,从第5一直跌到了第15,连一平都难求,都是输

你给邮箱我,我把我现在的阵型发给你,蛮稳的~不怂强队  发表于 2016-6-2 18:36

经过这场比赛。。我终于知道。。我们被封为联赛第一铲车不是瞎套的!

妈呀,本来上半场1:0先时,我一看。不妙呀,我的两个中场好兄弟都已头套两条黄内裤,这。。。随时两黄变一红回家过年的节奏呀~

果然,刚进球没多久抢球机器的小兄弟,跟策应的小牛说,哥先回家过年,等你。。。记得带只鸡我们好下酒!

战战兢兢的过完上半场,下半场对面上来就狂轰乱炸

后防实在顶不住,城门始终失手。。。。一丢还丢了两~2:1落后。。。

但是少一人不代表就要被挨揍对吧。。。这时候又轮到我大声公呐喊的时候,我态度强硬的怒吼道,你们丫的。没吃饭是吧,给老子积极点~~

小伙子们都很怕我发飙,吓得赶紧多逼抢对方几下

对方被我们的主动乱了阵脚,我们成功偷了个鸡,2:2又扳平了

我但求平局到最后。。。

好事总是多磨的,眼看比赛都来到76分钟,小牛DAY非要大腿去蹭人家那白白嫩嫩的屁股,就给裁判逮了个正着,两黄变一红,和抢球机器小哥,两人回家喝啤酒配炸鸡过年去了。。。

9人打11人,我立马调成死守,加浪费时间,对面那个急呀~可是我们就是慢慢打太极。。。

最终哨声响起。。比赛结束~

2:2撑到最后~。。。。我都不知道因为黄牌过多被罚多少次钱了。。。

事后我问问DAY这小牛,为什么老去蹭人家屁股,他说那个对位的,屁股很有肉~开始不小心蹭到后就高潮了一次。。后来还想再来一次。。。。

我。。。没话说好吧~哎。。。这也难怪一赛季下来都是雄性激素过盛,又加上年轻,一时控制不了可以理解
(本来这场胜利就可以拿冠军的。。。蛋疼)

我跟他说,等你们冠军,咱们再去趟大保健嗨一下吧。。。。接下来的比赛稍微克制下~

小伙子高兴得口水掉了一地。。。

联赛越靠后就越难踢。。。无论哪个位置的队伍都全力狙击我们,不让我们拿到冠军

客场与牛津城的比赛虽然输了,但是我高兴得是,我们小牛菲利普斯轰进了一个世界波的处子球,并且拿下本场比赛的最佳球员!

还有倒霉的是,我的两个前锋大将全都被各路对手打断腿。。。真有够狠的~

然你们以为这些小动作就可以阻止我们夺冠了吗。。。NO~~

联赛剩3轮,即使给你们全胜又如何。。。依然少我一分呀~哈哈哈哈(目前积分72,第二名牛津联刚刚赢了我也才62)

联赛倒数第三轮,是我整个赛季以来最喜欢的一场比赛~

因为球队新血液小牛们全在本场比赛开花绽放。。。以5比1的大比分掀翻康科德流浪者!

比赛开局才13分钟,我方就被对手洞穿大门,场面十分被动

我只有再次开启大声公模式,督促他们积极点,怎料在26分钟小牛Peter Phillips(菲利普斯)再次上演世界波进球,怒扳平比分,场边教练和替补球员集体膜拜~

下半场异地再战,菲利普斯那一球打出了队员们的自信,一上来我们就按着对面,在第55分钟我方后卫Ed Sanders(桑德斯)利用任意球,门前起脚怒射,对方门将扑救不急,2比1反超!!

随后的比赛就变成是我们的节奏了,轮到小牛Phil Johnstone的表演时间(本来他是打右前卫出身的,但因为替补前锋老将表现不佳,被我顶上来打前锋,效果异常的好)第70分钟和86分钟介头球搞掂对面。。。

5比1,我们笑到了最后~(其实期间第71分钟我们又有一个老油条两黄变一红被罚下,对方点球不进。。。本来有机会3比2的,可惜呀~~天不助他们也)

联赛最后一轮~客场挑战戈斯波特

比赛踢得异常扑所迷离~在上半场打进两个球的情况下,下班场连被追两。。。
(最后几场11人里有6个小牛,其中中场就有3个)

最后凭借对面在最后时刻赠送的一个点球,由我方替补前锋顺利打进球门,终于稳住胜局~联赛终于结束了!

把你的战术 贴上来啊

好吧,我空了贴上去  发表于 2016-6-3 09:53
赛季结束,各种奖项也相继开炉~

我们的元老右前卫Ashley Lodge助攻王。勇夺本赛季南部联赛的最佳球员桂冠!

金球奖,我最爱的大柱子只排第三。。。本来可以第一的~赛季最后几轮,被人打断腿。。哎~

最后是最佳教练~毫无悬念。。。当然是我了。。为了表感谢我本赛季的贡献,小贝今晚托嫂子维多利亚安排了一堆各国超模来为我开场party!!想想都有点小激动呀~~~

(值得一提的是:以前我总觉得最佳教练一般都是给冠军教头的~可是不然哦,我之前带猥琐猫,第一赛季第9、第二赛季第6均拿下最佳教练~瞬间觉得这游戏还是蛮公平公正公开的)

跑去瞄了下咱们的未来目标英超,看看今年冠军是花落谁手

忽然发现阿森纳在我开档的第一个赛季几乎都拿冠军,我以前几个档全是它~而且基本3连冠,英超,足总,欧冠!(本档,他们准备半决赛对战巴萨,不知谁能闯到最后了)

本年度最大的黑马莱城也在游戏里一路过关斩将,拿下足总杯冠军~拉涅利还是屌屌的!