楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

既然要嗨,就嗨自己自己最爱的阵型4123DW,虽然这阵型在前几档里没有什么效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩?下课了没

虽然把你们带到前六名的位置上,但我觉得还是离开吧。

挺有诚意的俱乐部,又愿意投青训梯队,又愿意出资让我考证。

再见,斯泰利布里奇凯尔特人。

本帖子中包含更多资源

x

洛斯托夫特俱乐部编年史

俱乐部发展简史

洛斯托夫特,是英国英格兰萨福克郡的一座城市。位于北海沿岸,也是英国最东端的城市,据游戏里记载俱乐部成立于1884年,而维基百科上的记载则是1887年。

俱乐部成立百年来一直在低级别联赛中征战,夺取过2次英格兰第9级联赛冠军(2006,2009),4次英格兰第8级联赛冠军(1970,1971,1978,2010),1次英格兰足总瓶亚军(2013),1次英格兰第7级依斯米安超级联赛亚军,2014-2015赛季是他们征战英格兰业余组联赛北部赛区的第1个赛季,最终排名第16,成功保级。

执教后大事记
2015年7月1日,50岁的英格兰人Ady Gallagher“忽然”离开执教7年的洛斯托夫特,俱乐部董事会当日宣布英国人凯特.斯特里普成为球队主帅继任者;
2015年7月2日,俱乐部宣布取消与英超诺维奇的关联;

战绩荣誉
1,2015-2016英格兰业余组联赛北部赛区第  名,足总杯,足总优胜杯;

本帖子中包含更多资源

x

《洛斯托夫特战记》

作者:最大数据库

序章

“北海的风光,你可曾见过?
没有,
但我听说过这样一群人,
他们日夜守卫着北海的每一寸土地,
尽忠职守,生死于斯,
只为身后那片美丽的故乡。“

图为历史上第二次英荷战争时期(1665年),在这里发生的洛斯托夫特海战,英国海军重创荷兰海军。

洛斯托夫特处于英国北面最东的位置,个人认为是美丽的诺维奇市的前哨小城。

俱乐部的主场以临近的街道命名:Crown Meadow

本帖子中包含更多资源

x

第1章 北海守卫者(第14页,266楼)

2015年7月1日,为洛斯托夫特服务7年的主帅Ady Gallagher“卸任”,新任总司令官是个年仅20的女子,名凯特姓斯特里普,The trawlerboys球迷们认为俱乐部是“疯了”,这是要自毁的节奏啊?

不管怎么样,Ady Gallagher只能留在俱乐部历史的照片里了。

这座小城镇人口不多,据说只有不到8万人,却同时拥有男女足俱乐部,凯特即使在男队俱乐部下课,也能在女队俱乐部找到工作

会开拖网渔船的小子们,开始2015-2016新赛季的征程吧。

本帖子中包含更多资源

x

洛斯托夫特俱乐部原版人马为22人,只有2名纯青训生,鉴于俱乐部贫瘠的青训体系(青训梯队1,青训招募2),完全青训化的道路必将细水长流~~

本帖子中包含更多资源

x

原始青训生 Joe Marsden(2008届)

别看右后卫Joe Marsden才22岁,但他是青训生中的老大哥,2008届入队,希望能用你到退役。

本帖子中包含更多资源

x

这属性很好啊!  发表于 2015-12-25 09:37

原始青训生 Jake Jessup(2011届)

谢天谢地,另一位青训生是个门将,23岁的Jake Jessup,小子,瞧你有点儿眼熟,FM2015里是不是你常常出没于医务室,与女队医艾玛眉来眼去的。

本帖子中包含更多资源

x

和FM2015一样,我先去洛斯托夫特的海边晒晒太阳,

然后,回到俱乐部下达第一项指令:取消与英超诺维奇的关联。

最后,我去俱乐部医务室看看,果然还是你,首席队医,Emma Boon

本帖子中包含更多资源

x

如沐春风。。。女医生定会保你不降级  发表于 2015-12-25 15:38
美女队医哦  发表于 2015-12-25 14:12
美女队医哦!  发表于 2015-12-25 09:38
这群女足队员的颜值有点……呃……

本帖子中包含更多资源

x

报告和尚,有!  发表于 2015-12-25 16:00

上阵亲兄弟

2015年7月2日队内友谊赛上,我们看到一名球员元老前锋球员进球,他叫Ryan Jarvis,本赛季刚刚从国联球队Aldershot Town自由转投而来,同时也是本队中前卫Rossi Jarvis的亲哥,我捉摸着是弟弟发动感情攻势将老哥拉入伙的。

本帖子中包含更多资源

x

数据库录gif用的什么视角?  发表于 2015-12-27 17:49

球服还是蓝色

本队元老中有8人是诺维奇青训出品,刚满29岁的前锋Bradley Woods-Garness,出自切尔西青训(2002届),算是本队豪门青训出品的唯一代表。

本帖子中包含更多资源

x

记得上一代选择取消与诺维奇的关联,我们在不能取消的友谊中输了个0:7,本代我们同样不能取消这场友谊,0:4失利,有进步!

本帖子中包含更多资源

x

鉴于楼主最近心花花的,此档暂时终结。

想来想去,楼主又接着玩咯。(第14页,277楼)
《巴斯城,巴适得板》

第1章 一刀切,就这样开始

胆子再大一点儿,一刀切,你敢吗?
我敢,人嘛,就要有这点儿勇气,
不在澡盆里淹死,就在澡盆里重生。

温泉乡,巴斯城,我来也!

巴斯城,听说这里很美,人们的日子过得也很舒适休闲?像哪儿呢?家乡?巴适得板!

对的,是我,是我,还是我,凯特.斯特里普。

本帖子中包含更多资源

x
凯特FM2015的档是白斩鸡,俗称鸡店老板,这个称呼不好,容易让人往歪处想,
巴斯城是座休闲旅游文化名城,很好,这座洗浴中心就此归我管了。

话说俱乐部有10名青训球员,外加1名即将成为青训生,10+1纯青训起步,加油!
非青训球员肯定解聘不了的,放预备队休息。

瞌睡要来了,赶紧来两张巴斯男女小球员的萌照提神。

本帖子中包含更多资源

x