楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

我看到了 哇 好矮哦 。。。我现在这个是Rantie  我都嫌他矮了 。。。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:10
前腰技术,射门的话,也可以打前锋

你人员配置不错啊。。。森林果然有钱。。

嗯,相对来讲财政这块还是可以的,但基本也都是靠捡便宜了,附上过去两赛季的转会历史

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

矮不是啥问题。技术好,,你看梅西。//哈哈

不过确实可以换别人 。我一时想不起来了。。。户口本的九号半少
设置成控制和灵活吗?还是反击
coco19870821 发表于 2015-8-10 14:23
设置成控制和灵活吗?还是反击

控制。+自由。。。下载好就有
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 14:21
嗯,相对来讲财政这块还是可以的,但基本也都是靠捡便宜了,附上过去两赛季的转会历史

买的人都不错//

没有磨合问题吗??
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:27
买的人都不错//

没有磨合问题吗??

大概是因为我一直用4231的关系,新阵型放上去直接就是游刃有余……所以基本没有磨合问题,反而激活了我阵容里球员的发挥……
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 14:31
大概是因为我一直用4231的关系,新阵型放上去直接就是游刃有余……所以基本没有磨合问题,反而激活了我阵 ...

好吧。。我换那么多主力,基本成绩就非常不稳定。。。

现在排第几名了?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:39

现在排第几名了?

第二……比排第一的车子少1分……
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:39

现在排第几名了?

不换主力也不行啊,原来的阵容想在英超立足实在是不太现实
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 14:40
第二……比排第一的车子少1分……

成绩可以啊。。。

第二赛季?  没有SL吧?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:51
成绩可以啊。。。

第二赛季?  没有SL吧?

联赛没有。。杯赛为了完成董事会要求SL了一下。由此可见bug界外球还是很好用的,不过就是场面太枯燥了,不真实,没有惊喜
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 15:00
联赛没有。。杯赛为了完成董事会要求SL了一下。由此可见bug界外球还是很好用的,不过就是场面太枯燥了, ...

是啊。。。玩着玩着就  特别无聊吧/
我来对比一下楼主阵和蛇阵吧 咔咔 完全中立 都是开档第一赛季 熟练度最高
蛇阵用v2 楼主阵用镜像版 即边锋右策应左进攻 中场两个位置也调整 左策应右抢球
肖国际1532原始阵容
汉达
丹布 手机 祖安 小日本
先知 梅达
三分 科娃 沙基里
二弟
现实中屌丝游戏里切瓜砍菜啊这阵容

进攻:楼主阵好看,阵容拉开,穿插走位,销魂直塞,蛇阵很容易把对方压在禁区内,密不透风,比大广州高峰期的黄埔大道还堵,各种射各种挡枪,特别是如果两个边锋走内的话,禁区里都是人,进球效率差不了多少,蛇阵略高

防守:蛇阵稳,基本上丢球都是作弊式,后卫回传龙门站定等射,任意球挡出补射,禁区内大混战,楼主阵略坑,特别是两个边卫无脑突,接球直接停到一米开外准备无脑突被断,身后一片空旷,边卫边锋带球被断打反击,楼主阵带球略多,红黄牌楼主阵大坑啊,梅达虽然侵略性高,但蛇阵里还好,黄牌聊一聊基本不会变红,楼主阵放防守中场位几次直接红啊直接滚粗啊,其他人放这位置都试过红牌直接滚粗,其余位置红黄牌率也明显高于蛇阵,楼主阵被打反击明显多于蛇阵

界外球短角球BUG:楼主过于介怀这个就没必要了,大力界外球国米没人能发然并卵,短角球,我懒,实在是懒,懒得调整发球人员,经常出现本来应该接应的边锋跑去发球了,所以。。。

有没有抄袭参考:who care。。。

很客观。。。。  发表于 2015-8-10 19:17
好想下载,等级不够
yjhzc 发表于 2015-8-10 17:13
我来对比一下楼主阵和蛇阵吧 咔咔 完全中立 都是开档第一赛季 熟练度最高
蛇阵用v2 楼主阵用镜像版 即边 ...

试了几场,评价比较中肯,抄不抄不说了,场面真不一样,这阵是走两翼,拉的较开,但感觉进攻还是蛇阵厉害(同样设置角球和界外球),加友谊赛打了十多场,再试试看
支持LZ试试先~~~~~~~~~~~~

试了说说结果。。  发表于 2015-8-10 19:16
a490508547 发表于 2015-8-10 17:59
好想下载,等级不够

不是有百度云地址吗
yjhzc 发表于 2015-8-10 17:13
蛇阵用v2 楼主阵用镜像版 即边 ...

写的很详细。。

防守的问题的确存在: 一是得牌,因为没有后腰,中场防守球员防守压力还是比较大的,而且使用费了他们,所以比较容易得牌

第二是带球,因为设置了  带球穿越防线,  这个设置可以去掉

另外,最好是去掉SIR的 BUG角球再比更客观。。

。。。去掉 带球穿越防线,可能更流畅。。。感谢层主
fm20100115 发表于 2015-8-10 18:29
试了几场,评价比较中肯,抄不抄不说了,场面真不一样,这阵是走两翼,拉的较开,但感觉进攻还是蛇阵厉害 ...

{:soso_e121:}  你都这么试。。轮换吗

试了说说结果。。最好不用BUG角球。。。这样看不出战术本身的价值