[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

绿色4231----弱队适用, 无BUG角球/任意球等      (和SIR 完全不一样。。。包括战术设置,人员设置。。还有SIR居然有BUG角球??)

绝对让你大开眼界!!!FM可以这么美好

8.10更新最新版本:  去掉突破穿越防线,更加新云流水~~配合看的赏心悦目~~原来FM可以这么好!!!

战术思路是  :收缩控球。。然后找两翼空档突袭。。前锋回撤加强控球。前腰后插上。中场远射。。不设置核心加强流畅度

(所有思路都是建立在  控球 和自由  的心态上的)

弱队好好经营的话,第一赛季可以拿冠军。我是英超几个弱队都玩了,至少前四是比较稳当的。

最大的特点就是:没有设置组织核心,包括拖后和前场,这样加大了流畅性。

前锋我设置的九号半, 如果你没有合适的,按照人员设置即可。 我用过防守前锋,拖后,站桩,都是可以的。  纯抢点没试过,一直不喜欢。

-----------伪九号最好不要用,伪九号的盘带拖节奏,严重影响流畅

前腰中场(特别是那个全能中场):有前插和远射的比较好,前插和远射经常有惊喜

两个边路速度是第一重要的,顶级联赛至少15以上。

前期还是需要磨合,然后行云流水。。多点开花

训练,战术练到一半,就选  团队合作。

赛季开始的时候,不要换人太多,我感觉超过4个主力就会打的很艰难,替补和小牛无所谓

----打强队不虚的哈,特别是主场。。。切尔西,曼城之类的一律干倒

战术下载:附件或者云
http://pan.baidu.com/s/1pJqX6xt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然有人说和sir那个基本一样,我用红魔,玩到2020年了,sir那个也用过,LZ这个阵今天也用了,感觉LZ这个更稳,更适合我现在的阵容。所以准备来赞一下。
在这场关于LZ是否抄袭sir的辩论中,我不想支持任何一方,更不想得罪谁,我只是想说,这是个很好用的阵,个人以为比sir那个还好,支持LZ继续研究好阵!

感谢支持!! 没有BUG定位球,完全绿色的感觉怎么样。。真实多了吧  发表于 2015-8-8 13:55
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:26
感谢支持哈

针对性都给助教,我是懒人,一阵到底。。

第三赛季刚刚开始,热身和欧联资格赛阶段
两翼齐飞,边锋内切抢点,场面不错。
另附我前两赛季主力前锋,跑得非常快的妈妈杜科内

本帖子中包含更多资源

x
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:01
同学。。你战绩怎么样呢?

我三个阵轮换着用,甚至一场比赛都会根据不同情况换阵,一个star的,一个no mercy , 还有一个你的这个绿色阵,所以我贴出来战绩也没什么说服力。
我这里T是C罗,左W是贝尔或内马尔,右W是德佩或内马尔,前腰Nathan、小贾或佩雷拉。
感觉No mercy进攻最犀利,但后方不太稳,适合主打进攻拿分的时候。而star(柱式中锋的版本)是客场求稳用的,比较平衡。LZ的阵感觉介于两者之间,有漂亮的团队配合,对我而言最重要的是提供了一个不是逆足边锋的很稳定的轮换阵(其它一些顺足边锋阵都没这个稳定,包括sir那个也偶尔抽风)。
贴一个一整场没换阵的比赛(阵容太强,对手也弱,没什么参考性吧)

本帖子中包含更多资源

x
目前为止用过的最稳的一个阵,适合懒人。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 18:53
你用的什么球队?  战绩怎么样

用的米兰,上半赛季14胜4平,之前用别的战术都没这稳定
试用一个赛季很不错 !  但是中场左边CM-D这个位置评分始终不高 一个赛季都没超过7分。。。。。。能不能改善一下啊 而且比赛画面也很少看到他断球拦截之类的。。简直就像是隐形的,,,额  其他都不错 !!!!!

总归一句话这个战术很不错的 谢谢了 辛苦了!!!{:soso_e142:}

用防守属性强的,位置感,抢断,勇敢高,公投高一点的  发表于 2015-8-10 06:57
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 06:58
你用的什么队,战绩怎么样

中场防守用的什么球员?

我用的英甲 米尔顿凯恩斯  CM-D就是西班牙的那个 我打了最新的转会补丁的。。。。抢断13了公投16.。。现在英冠了 不知道是不是上赛季才转会来的原因
战绩杠杠的啊     联赛杯 第3轮客场3-2丢翻红魔 哈哈
我来对比一下楼主阵和蛇阵吧 咔咔 完全中立 都是开档第一赛季 熟练度最高
蛇阵用v2 楼主阵用镜像版 即边锋右策应左进攻 中场两个位置也调整 左策应右抢球
肖国际1532原始阵容
汉达
丹布 手机 祖安 小日本
先知 梅达
三分 科娃 沙基里
二弟
现实中屌丝游戏里切瓜砍菜啊这阵容

进攻:楼主阵好看,阵容拉开,穿插走位,销魂直塞,蛇阵很容易把对方压在禁区内,密不透风,比大广州高峰期的黄埔大道还堵,各种射各种挡枪,特别是如果两个边锋走内的话,禁区里都是人,进球效率差不了多少,蛇阵略高

防守:蛇阵稳,基本上丢球都是作弊式,后卫回传龙门站定等射,任意球挡出补射,禁区内大混战,楼主阵略坑,特别是两个边卫无脑突,接球直接停到一米开外准备无脑突被断,身后一片空旷,边卫边锋带球被断打反击,楼主阵带球略多,红黄牌楼主阵大坑啊,梅达虽然侵略性高,但蛇阵里还好,黄牌聊一聊基本不会变红,楼主阵放防守中场位几次直接红啊直接滚粗啊,其他人放这位置都试过红牌直接滚粗,其余位置红黄牌率也明显高于蛇阵,楼主阵被打反击明显多于蛇阵

界外球短角球BUG:楼主过于介怀这个就没必要了,大力界外球国米没人能发然并卵,短角球,我懒,实在是懒,懒得调整发球人员,经常出现本来应该接应的边锋跑去发球了,所以。。。

有没有抄袭参考:who care。。。

很客观。。。。  发表于 2015-8-10 19:17
开档新赛季阿森纳
觉得在改之前的有突破穿越防线话适合楼主所说的九号半在前锋。这样经常个人能力起来就能打开局面。
调整后就比较适合当年枪手配置,用吉鲁站桩或者黑贝拖后策应,加上不强突战术流畅。CAM不是纯核心这样不会一人拖沓大家传控打的很舒服。
战绩还好{:soso_e113:}客场打强队大概都能妈个平局。除了一场意外大比分输给纽卡,主场确实稳。
每一场射门次数并没有绝对优势,但是把握机会特别好,基本都能传出好机会。
继续去使用,感谢楼主提供~
PS:既然打控球,那个保持控球开关,为何不开呢。差别在哪
惭愧,打了即时转会补丁,也开的沃特福德,但我只打了个联赛亚军,落后冠军的车子9分    联赛杯四强   不过混了个足总杯冠军    新赛季董事会给的12M都转到工资上了     主力能卖的都卖了,换了70M,吃进十余人,70%的换血,重建队伍,磨合磨合,来年图之~ PS:LZ能拿冠军,厉害!
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-12 20:03
好像 拖后策应,或者站桩策应, 更适合这个体系。  因为相对9号半更是体系角色, 会更加流畅

不点控球 ...

恩恩有道理。这个阵型竟然完全把厄齐尔打开了能前插射门能直塞两边,本以为厄祖不适合攻击性中场。
前锋的属性有待继续考察。。
不算如何感谢楼主分享
用着确实不错,特来回帖。谢谢楼主
我用的弱队正在打英冠,目前居然排第一了,本来想能保级就行的结果有惊喜{:soso_e179:}
实时反馈。。
新赛季阿森纳阵容最后是英超第一,欧冠4强,足总杯第四轮被利物浦淘汰,联赛杯半决赛。
感觉都挺好的。
就是遇到352好像比较吃力中场容易失势
打强队的战绩。。。一点不虚。。。第一赛季的人

本帖子中包含更多资源

x
只要大量加大紧逼防守,战绩都不会差,但是体能让人恼火

还没有BUG角球。。手榴弹。。  发表于 2015-8-7 12:51
我是保级队第一赛季拿冠军。。。你试试我的。。体能木有问题  发表于 2015-8-7 12:49
没有BUG角球, BUG手榴弹的战术。。。

玩腻了BUG的可以试试。。。关键场面再也不是角球,手榴弹这样无聊了哈
角球什么战术,能进球吗?

默认。。。没有BUG, 能进。。  发表于 2015-8-7 13:55
下来试试 下白鼠

试了回来说说哦  发表于 2015-8-7 13:56
强队能用吗?

可以的! 你试试  发表于 2015-8-7 14:01
和TTF  V6有点像

没用过。。。我绿色环保的哈  发表于 2015-8-7 14:01
又见2046,试试试试,看看这个厉害还是sir4231厉害

sir 的bug角球吗//我的没有  发表于 2015-8-7 15:00
这不是sir goalalot战术么。。。。。

是吗。。。。不一样吧, 这是我自己的 2046改编的 。。他有BUG角球吗  发表于 2015-8-7 15:10
下载的同学,反馈怎么样了。。{:soso_e113:}
支持一下2046~~

感谢。。。。  发表于 2015-8-7 15:34
这个可以的 就喜欢无bug角球 那些乱七八糟的 进球了 看着心里也不舒服 支持绿色 楼主加油~~~

感谢。。。有结果了说说  发表于 2015-8-7 16:52
先下来支持一下,有空的时候试试
请问沃特福德的 迪尼 伊哈洛 呢
客场战绩怎么样??
第二赛季试了几场,比较稳定,继续下去看看~
细心的童鞋去看看吧,站位,人员角色安排,战术指令与sir惊人的相似,只有前锋af不一样,撸主,你这是闹哪样?

你看楼下。我贴图了。麻烦你回复你,是不是一样  发表于 2015-8-8 11:13
我楼下贴我的站位 和角色,已经 战术。。你对比下是不是一样的  发表于 2015-8-8 11:09
我没有SIR的战术,你贴张图。。,,  发表于 2015-8-8 11:06

我没用过sir, 但是 jji84232017 同学说和SIR一样。。实在不解,不可能一样吧
前锋: 九号半
边锋: 都是边锋
前腰:攻击性中场 进攻
中场:  中场防守 +  全能中场
边后卫:进攻策应
中后卫:出球+防守

战术: 我是控球+自由

阵型收缩+防守收缩, 两边路会更好的靠近中路,打出配合或者跑位

慢节奏。加 突破

还有: 角球,任意球全默认。。。没有BUG角球。。

---------------我想话说。。。一样吗?

本帖子中包含更多资源

x