楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

rikoushin84 发表于 2015-8-8 13:51
居然有人说和sir那个基本一样,我用红魔,玩到2020年了,sir那个也用过,LZ这个阵今天也用了,感觉LZ这个更 ...

同学。。你战绩怎么样呢?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:01
设置了BUG定位球的话,就没法比了。因为我没有设置。。

只有去掉看看成绩才知道怎么样,,不能我也设 ...

sir也没有组织核心啊,又一个相似点。bug定位球只是锦上添花而已。我就是这样认为的。如果它真的bug到泯灭游戏乐趣那还设计战术干什么。全都默认战术+bug定位球好了。还会有这么多人设计战术?还会有这么多人用别人设计的战术?如果我自己瞎改个战术靠bug定位球就能赢的话。这肯定是大部分人的想法啊,毕竟玩fm的很大一部分就只是想躺着赢。还有战术角球现实也有的是吧。

战术指令就那么几个 怎么可能完全不重复 以此来说LZ抄袭 你真的无聊透顶。。。  发表于 2015-8-27 02:30
很多下阵的同学。就是不会设置BUG定位球。。  发表于 2015-8-8 14:15
white_rosemary 发表于 2015-8-8 14:11
sir也没有组织核心啊,又一个相似点。bug定位球只是锦上添花而已。我就是这样认为的。如果它真的bug到泯 ...

扔手榴弹的美国大兵场场最佳。。还不BUG/。

一个中场球员,靠BUG定位球,进10多20球,,还不BUG?

你去掉BUG定位球试试看啊。。。你这么说有什么用。。

我就觉得去掉之后,才知道是不是好阵!  恐怕没你想那么好!
不是bug角球,但也很bug。踢来踢去的,也进了好几个。问一下针对设置怎么搞,叫助教么?
之前用的sir阵4231及JANMES改版4411J,RACING初始阵容轻松西乙头名冲甲,二赛季租了能租的CD,MC,赛季第七进欧战。
现在第三年,2046,我看好你。附本赛季主打阵容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hehh1979 发表于 2015-8-8 14:24
不是bug角球,但也很bug。踢来踢去的,也进了好几个。问一下针对设置怎么搞,叫助教么?
之前用的sir阵423 ...

感谢支持哈

针对性都给助教,我是懒人,一阵到底。。

你刚用我这个阵吗??  还是用过一段时间了。。没有BUG定位球了,需要适应

第三赛季了?

前锋是谁?  。kone...。 前锋用九号半的话,技术传球灵活得好点。。。没有的话可以换成其他前锋类型。。站桩策应,拖后策应都可以。

伪九号最好不要用,伪九号的盘带拖节奏
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:14

一个中场球员,靠BUG定位球,进10多20球,,还不BUG?

美国大兵得分高只是好看好吗?完全没用的。他一个赛季才几个进球几个助攻?而且防守不行。得分高只是好看而已。还有你说谁靠bug定位球中场进了10几20个啊?我中场远射15的wanyama一个赛季就进了4个。至少我用sir进球全都在前锋和边锋身上。你说的中场进球是哪个战术?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:14

还有sir只是设置了一个短传角球配合。没有手榴弹的好吗?而且这个角球也没那么bug。
white_rosemary 发表于 2015-8-8 14:29
美国大兵得分高只是好看好吗?完全没用的。他一个赛季才几个进球几个助攻?而且防守不行。得分高只是好看 ...

你要觉得BUG定位球没影响,。。那你去掉试试

其它我没话可说了

感谢你的人气。。。。

还有。。BUG定位球也是一种玩法,游戏嘛,喜欢就好

liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:32
你要觉得BUG定位球没影响,。。那你去掉试试

其它我没话可说了

我一直只是再说所谓的bug定位球完全没有那么厉害好吗?只是锦上添花而已。至少我没见过靠角球配合赛季进10几20个的中场。我倒是挺像试试那个中场进球多的设置。是哪个战术啊。

就是靠BUG定位球,短传,然后中场接球远射。。和近射。。论坛有人说的。一个赛季10多20球。我没用过  发表于 2015-8-8 14:37
white_rosemary 发表于 2015-8-8 14:35
我一直只是再说所谓的bug定位球完全没有那么厉害好吗?只是锦上添花而已。至少我没见过靠角球配合赛季进1 ...

没见过,如果是真的早就火了吧。反正我用过的战术没这么变态的定位球。还有我也还差12积分升级了。

你为什么不用用我的战术。。。结合那个SIR,,,你这样更客观  发表于 2015-8-8 14:43
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:26
感谢支持哈

针对性都给助教,我是懒人,一阵到底。。

第三赛季刚刚开始,热身和欧联资格赛阶段
两翼齐飞,边锋内切抢点,场面不错。
另附我前两赛季主力前锋,跑得非常快的妈妈杜科内

本帖子中包含更多资源

x
hehh1979 发表于 2015-8-8 14:42
第三赛季刚刚开始,热身和欧联资格赛阶段
两翼齐飞,边锋内切抢点,场面不错。
另附我前两赛季主力前锋 ...

是绿色4231战术吗?

{:soso_e117:} 非常不适合  九号半。。。精神和技术太差。。。九号半需要无球跑,拿球,传球。。是个技术性突前。。

你都打欧联了,还用这种哇。。九号半身体要求不高,只有灵活(经常转身和左右跑位)。主要是  视野,决断,技术,传球。。

没有别的前锋了吗。。?

这个直接右边锋吧。。如果比右边锋强的话
前锋除了T9是进攻职责,用起来类型的前锋都是用策应职责的优先吗?
还有如果前锋特别适合F9也不用吗?
另外我也没有BPD和BBM。。
white_rosemary 发表于 2015-8-8 14:39
没见过,如果是真的早就火了吧。反正我用过的战术没这么变态的定位球。还有我也还差12积分升级了。

我现在没在玩游戏啊。要不早就测了。
8653831 发表于 2015-8-8 14:48
前锋除了T9是进攻职责,用起来类型的前锋都是用策应职责的优先吗?
还有如果前锋特别适合F9也不用吗?
另 ...

恩,策应优先, 高中锋./防守前锋都行,前锋需要和中场接应做球, 而不是一个人前面单干

九号半的好处是可以横向跑,范围很大,相当于一个技术性突前,拿球,转身,传球。。和前腰,边锋能打出比较好的配合

F9最好不用,这个角色喜欢盘带,拖节奏。F9可以直接9好半
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:45
是绿色4231战术吗?

这个跑得快很适合sir的af要求。
家里还有这个前锋,助教说适合9号半
RACING本就没有钱,还被我瞎买了个伊拉克梅西花光了。。。

本帖子中包含更多资源

x
hehh1979 发表于 2015-8-8 14:52
这个跑得快很适合sir的af要求。
家里还有这个前锋,助教说是和9号半

这个比刚才那个适合九号半,,这个九号半,胚子还行,那个练成右边锋吧

这个打九号半,半年时间,身价就7M左右了,,

那个打右边锋比前锋好,,他打前锋的话, 流畅度会下降很多。。因为他视野,技术太差,但是身体好,在边路可以搞突破
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:01
同学。。你战绩怎么样呢?

我三个阵轮换着用,甚至一场比赛都会根据不同情况换阵,一个star的,一个no mercy , 还有一个你的这个绿色阵,所以我贴出来战绩也没什么说服力。
我这里T是C罗,左W是贝尔或内马尔,右W是德佩或内马尔,前腰Nathan、小贾或佩雷拉。
感觉No mercy进攻最犀利,但后方不太稳,适合主打进攻拿分的时候。而star(柱式中锋的版本)是客场求稳用的,比较平衡。LZ的阵感觉介于两者之间,有漂亮的团队配合,对我而言最重要的是提供了一个不是逆足边锋的很稳定的轮换阵(其它一些顺足边锋阵都没这个稳定,包括sir那个也偶尔抽风)。
贴一个一整场没换阵的比赛(阵容太强,对手也弱,没什么参考性吧)

本帖子中包含更多资源

x
rikoushin84 发表于 2015-8-8 17:24
我三个阵轮换着用,甚至一场比赛都会根据不同情况换阵,一个star的,一个no mercy , 还有一个你的这个绿 ...

感谢支持~~看来你还是比较满意的

那两个阵有没有BUG角球,有的话你去掉看看{:soso_e120:}
目前为止用过的最稳的一个阵,适合懒人。