楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

感觉挺牛逼的

同学。。。。。你用了吗???  发表于 2015-8-8 11:22
不管是不是SIR像不像 选项就那么几个
就算是改了一点
那也算你的原创。。。
下载下来当SIR替补战术。。
正好阵型差不多,熟练度练的快一点。。

我刚看了下SIR。。。完全不一样....sir居然有BUG角球。。。  发表于 2015-8-8 11:54
贝拉尔迪 伊巴尔博加西蒙尼和奥利奇,怎么好像还有金特尔。。。

大叔也来了。。第一赛季冬转和第二赛季买的。。试人  发表于 2015-8-8 13:07

sir-final的,不能说完全不一样吧。楼主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我虽然这个没用过,但基本阵型也就那么几个,人家即使是改的好用也可啊,何必要这么纠结于此呢  发表于 2015-8-9 12:02
还有,他又BUG角球,任意球吗?  发表于 2015-8-8 13:27
差不少吧。。。你看看我的角色, 还有我是收缩,他是前压,,我是两翼,他是中路。。差太远了 整体心态, 我是 控制加自由,,他是反击?  发表于 2015-8-8 13:15
我的设置。。和上面的比比。。

还有整体设置是 :  控制+自由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

严重支持你!你是一个比较专注的人,欢迎新鲜血液加入战术大家庭  发表于 2015-8-8 13:20
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:16

然而心态并不代表什么,sir的控球率和你的战术几乎差不多。还有你说的那些都是细节啊楼主,整体思路几乎一样的啊。sir也完全可以调整走两翼或者收缩防守啊。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:16

当然我也没有别的意思,一开始也只是说“不能说完全不一样吧。”

谢谢支持~~~

不知道SIR有没有BUG角球  ,反正我是没有,,全绿色
white_rosemary 发表于 2015-8-8 13:28
当然我也没有别的意思,一开始也只是说“不能说完全不一样吧。”

了解你的意思,互相交流

他的心态是什么呢,也是  控制+自由?

还有他有BUG角球?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:29
了解你的意思,互相交流

所以我没说是一样的啊,不过思路都是差不多的。战术又不是完全不能变,像我用你的战术也可以加进去bug定位球啊。

你试试把SIR的BUG定位球 取消试试。。看什么结果。。。  发表于 2015-8-8 13:34
加了BUG定位球。。就不能和我比了。。随便一个战术,加BUG定位球都厉害。。但是很无聊  发表于 2015-8-8 13:34

思路是  :收缩控球。。然后找两翼空档突袭。。前锋回撤加强控球。前腰后插上。中场远射。。不设置核心加强流畅度

完全不是打反击的思路

所有思路都是建立在  控球 和自由  的心态上的

弱队只有这样,才不会被强队压制。。你越反击或者防守,越是被压着打。。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:32
心态完全就是不同的思路吧, 也不可能最后控球差不多吧。。。

同一个队。。。控球的心态能和反击心态 ...

然而结果就是sir战术控球经常碾压对手啊,战术安排里有保持控球这个点亮的。反击心态只是为了客场准备的吧,毕竟原作者是想做一个主客场通用阵。我说的整体思路就是sir和你的战术都是走的地面流短传控制的意思啊。然后挺多都挺像的,最大的区别就是节奏吧,你是慢节奏,他是快节奏。
SIR还有BUG定位球。。那就不用比了,,,除非先把它的BUG定位球去掉。。。
white_rosemary 发表于 2015-8-8 13:36
然而结果就是sir战术控球经常碾压对手啊,战术安排里有保持控球这个点亮的。反击心态只是为了客场准备的 ...

心态一个控制,一个反击

节奏一个快速,一个慢

。。。。还能一样啊。。。。哈哈

最大的区别是 他有BUG定位球,而我并没有吧{:soso_e120:}

你把他的BUG定位球取消,设置成默认的试试
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:38
心态一个控制,一个反击

节奏一个快速,一个慢

我都说了控球的结果是一样的了,心态只是为了客场。客场对强队控制心态肯定不是最好的选择。就像楼主你贴的也全是主场的战绩啊。还有你说什么bug定位球那就是抬杠了。sir进球也不是完全靠的bug定位球啊。你要说随便阵型加上bug定位球就无敌了那还要这个论坛干嘛,全都默认战术加bug角球好了。定位球只是锦上添花而已。多了他也许多赢几场。但少了他也不会多输几场。

你试试看啊。。去掉BUG定位球  发表于 2015-8-8 13:48
我觉得没有BUG定位球, 成绩会一落千丈!  发表于 2015-8-8 13:47
white_rosemary 发表于 2015-8-8 13:43
我都说了控球的结果是一样的了,心态只是为了客场。客场对强队控制心态肯定不是最好的选择。就像楼主你贴 ...

绝对不是抬扛,BUG定位球 既然名字叫  BUG,,,足见其威力

有BUG定位球和没有,完全是两个样子!

有BUG定位球的战术,定位球就是客观的核心思路了。。包括手榴弹,我连手榴弹都没用

所所以如果他有BUG定位球,那就根本没法比。。。除非先去掉,才能做到他到底怎么样!
居然有人说和sir那个基本一样,我用红魔,玩到2020年了,sir那个也用过,LZ这个阵今天也用了,感觉LZ这个更稳,更适合我现在的阵容。所以准备来赞一下。
在这场关于LZ是否抄袭sir的辩论中,我不想支持任何一方,更不想得罪谁,我只是想说,这是个很好用的阵,个人以为比sir那个还好,支持LZ继续研究好阵!

感谢支持!! 没有BUG定位球,完全绿色的感觉怎么样。。真实多了吧  发表于 2015-8-8 13:55
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 13:47
绝对不是抬扛,BUG定位球 既然名字叫  BUG,,,足见其威力

有BUG定位球和没有,完全是两个样子!

楼主觉得所有设置了定位球的战术都不如你这个战术好喽?那就没必要再辩了。楼主你一下就超过论坛80%的战术喽。

看看上面同学的评论。。不是我说的。。  发表于 2015-8-8 13:55
white_rosemary 发表于 2015-8-8 13:52
楼主觉得所有设置了定位球的战术都不如你这个战术好喽?那就没必要再辩了。楼主你一下就超过论坛80%的战 ...

战术本来就是见仁见智的。我也没说战术不好啊。只是你说完全不一样所以我发图说“不能说完全不一样。”而已。
white_rosemary 发表于 2015-8-8 13:52
楼主觉得所有设置了定位球的战术都不如你这个战术好喽?那就没必要再辩了。楼主你一下就超过论坛80%的战 ...

设置了BUG定位球的话,就没法比了。因为我没有设置。。

只有去掉看看成绩才知道怎么样,,不能我也设置吧,,

BUG定位球就是消灭游戏乐趣的。。

我在fm2014也做过一个阵:全攻全守2046    ,下载也不错的,楼主可以看看。。

现在的思路和2046不一样了,更加流畅。。

因为懂得了设置 拖后组合核心或者前场核心 的话,  他们回去接应拿球, 球也会找他们过度,一定程度上会影响流畅性和整体性