楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

不好用,带的波尔图,目前打了五场全是0:0,打个弱队控球率和射门次数居然持平,唉
简单说说 感觉新版有好有坏 旧版有超级前锋很强 新版是配合更多了 进球方式确实多元化 不过感觉磨合要求可能更高了?前锋基本没有之前那种超级突破进球了 个人喜欢一点旧版吧 可能新版还没磨合好
zl82518863 发表于 2015-8-11 18:38
简单说说 感觉新版有好有坏 旧版有超级前锋很强 新版是配合更多了 进球方式确实多元化 不过感觉磨合要求可 ...

你用的强队吧?  那你可以把  带球突破防线点亮
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-11 18:56
你用的强队吧?  那你可以把  带球突破防线点亮

嗯 是强队 想等转会补丁再开新档 所以只是简单测试一下
zl82518863 发表于 2015-8-11 18:59
嗯 是强队 想等转会补丁再开新档 所以只是简单测试一下

你的意思是旧版 更厉害?
darket 发表于 2015-8-11 18:20
不好用,带的波尔图,目前打了五场全是0:0,打个弱队控球率和射门次数居然持平,唉

。。。不应该的。。。换人太多》?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-11 19:21
你的意思是旧版 更厉害?

怎么说呢 我感觉啊 新版适合站桩中锋这种一点  还可以给am做球 我的感觉新版前锋真的不怎么突了 感觉遇到龟缩阵 不太好打
旧版有突破 九号半不错 能突能传  一般有不错的九号半的队 应该不太弱 我用强队的前锋有时候 直接突起来一条龙就进了
个人觉得旧版攻击力似乎强点 也可能新版磨合要求更高 我还没打出来
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-11 19:21
。。。不应该的。。。换人太多》?

有qq或者什么吗,有几个设想想试试
周周大叔 发表于 2015-8-11 23:32
有qq或者什么吗,有几个设想想试试

有qq//你加我?
和周周大叔共同研究那不是更厉害了,哈哈,好期待啊,正带着德甲升班马帕德博恩,热身赛感觉不错,继续测试
ypj177 发表于 2015-8-12 12:14
和周周大叔共同研究那不是更厉害了,哈哈,好期待啊,正带着德甲升班马帕德博恩,热身赛感觉不错,继续测试

。。看看正式比赛怎么样
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-12 13:09
。。看看正式比赛怎么样

有没有适应的可能,有什么对策?!
弱队都能完成这样,这战术排兵绝对一流啊。。

还行吧,你试试  发表于 2015-8-12 20:05
昨天试了下维拉,阿邦打9.5很不错
开档新赛季阿森纳
觉得在改之前的有突破穿越防线话适合楼主所说的九号半在前锋。这样经常个人能力起来就能打开局面。
调整后就比较适合当年枪手配置,用吉鲁站桩或者黑贝拖后策应,加上不强突战术流畅。CAM不是纯核心这样不会一人拖沓大家传控打的很舒服。
战绩还好{:soso_e113:}客场打强队大概都能妈个平局。除了一场意外大比分输给纽卡,主场确实稳。
每一场射门次数并没有绝对优势,但是把握机会特别好,基本都能传出好机会。
继续去使用,感谢楼主提供~
PS:既然打控球,那个保持控球开关,为何不开呢。差别在哪
TaeyeoP 发表于 2015-8-12 18:56
开档新赛季阿森纳
觉得在改之前的有突破穿越防线话适合楼主所说的九号半在前锋。这样经常个人能力起来就能 ...

好像 拖后策应,或者站桩策应, 更适合这个体系。  因为相对9号半更是体系角色, 会更加流畅

不点控球,差别就是不一味的控球, 有机会的还是要大胆传出去。。  不会让节奏更慢
jshasy1 发表于 2015-8-12 16:25
昨天试了下维拉,阿邦打9.5很不错

不会吧。。。阿邦 传球应该不行,但是跑位抓机会应该还可以

阿邦打出什么数据了?

维拉用这个战术成绩怎么样?
惭愧,打了即时转会补丁,也开的沃特福德,但我只打了个联赛亚军,落后冠军的车子9分    联赛杯四强   不过混了个足总杯冠军    新赛季董事会给的12M都转到工资上了     主力能卖的都卖了,换了70M,吃进十余人,70%的换血,重建队伍,磨合磨合,来年图之~ PS:LZ能拿冠军,厉害!
fgevgah 发表于 2015-8-12 21:03
惭愧,打了即时转会补丁,也开的沃特福德,但我只打了个联赛亚军,落后冠军的车子9分    联赛杯四强   不过 ...

也是惊险拿的//  运气吧

你也很牛啊。。。。沃特福德的人其实很不错的。。。

能混个杯赛冠军。。。相当厉害了

换人太多的话,第二赛季。。估计你要跪。。。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-12 21:08
你也很牛啊。。。。沃特福德的人其实很不错的。。。

能混个杯赛冠军。。。相当厉害了

因为没有欧战,所以第一年赛程很轻松,基本都是一周一赛,体力充沛

联赛杯是被曼联淘汰的   联赛也被曼联双杀   实在打不过

足总杯完全是运气,一路没有强队,就连决赛对手也是提前几轮降级的诺维奇

不大换血不行啊,毕竟下赛季要打欧冠,起码要拼个小组出线,几个实力球员肯定是要买的,
原来的主力能卖就卖了,那些人也就是第一年熟悉下,不可能一直用下去

Layun卖了22M     Nyom卖了24M   Vydra卖了9M    反正能卖的都卖了