楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

jshasy1 发表于 2015-8-10 12:16
改成站桩策应好像不怎么好用

你什么球队。。站桩那个桩子是谁呢
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 12:21
意思有S的就首选S 是不是?

你现在英冠成绩怎么样?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 12:51
你现在英冠成绩怎么样?

暂时排在第2 才刚刚开打     出球后卫老是爱冒顶。。。。蛋痛!前锋用哪种类型最适合这个战术?
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 13:23
暂时排在第2 才刚刚开打     出球后卫老是爱冒顶。。。。蛋痛!前锋用哪种类型最适合这个战术?

九号半最适合。。技术型的,和前腰,边锋能打配合。。能传好球
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 13:32
九号半最适合。。技术型的,和前腰,边锋能打配合。。能传好球

可不可以把定位球 角球 界外球做一下嘛  谢谢了   现在没钱苦逼啊  又买不到好球员 只有打出成绩升级咯  万分感谢
很好用的战术,场面不枯燥了,支持!
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 13:47
很好用的战术,场面不枯燥了,支持!

你什么球队。//不枯燥是什么意思呢
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 13:47
可不可以把定位球 角球 界外球做一下嘛  谢谢了   现在没钱苦逼啊  又买不到好球员 只有打出成绩升级咯   ...

默认的就好,也能进球的,还更真实。。。

慢慢来。。要是打了兴奋剂,你离不想玩就不远了
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 13:53
你什么球队。//不枯燥是什么意思呢

诺丁汉森林,第二赛季英超打到后半段了,不枯燥当然是指相比以前用bug定位球界外球的战术,场面上真实了许多
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 13:54
诺丁汉森林,第二赛季英超打到后半段了,不枯燥当然是指相比以前用bug定位球界外球的战术,场面上真实了 ...

一直用这个战术吗??  成绩怎么样。。

前锋是谁??那是那个非洲小伙?
期待去试试,我带伯恩利,打了三个赛季,自己试验了恨多阵型,4-2-3-1也用过,一直不稳定,发现主要是战术设置上总是喜欢阵型拉开和防守前压是导致后期体力不支被打反击的主要原因,还有想请问楼主,点处低平传中可以否,因我前锋身高和头球都不高。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 13:54

也对哈 。。呵呵       哎呀我那2B主力前锋说我板凳不够闹意见 现在全队都跟着起哄 我去   士气倒了一大片。。。。。。
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 13:57
一直用这个战术吗??  成绩怎么样。。

前锋是谁??那是那个非洲小伙?

刚用了3场,之前一直用sir系列,前锋第一场用的你说的非洲小伙,帽子戏法,第二场用的zivkovic,第三场把我本赛季从马竞租借来的correa从前腰位置提到前锋,感觉效果也不错,助攻了我冬歇期压哨低价引进的pastore打入一球
coco19870821 发表于 2015-8-10 13:58
期待去试试,我带伯恩利,打了三个赛季,自己试验了恨多阵型,4-2-3-1也用过,一直不稳定,发现主要是战术 ...

阵型拉开和前压 。 容易被打反击。。空档很大,,所以会不稳定

可以点 低平球,这样就是前点多一点点,前腰抢的机会多
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 13:54

推荐一个 经济实惠  要那种比赛画面中很实用的T9撒。。。。有户口最好
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 14:01
也对哈 。。呵呵       哎呀我那2B主力前锋说我板凳不够闹意见 现在全队都跟着起哄 我去   士气倒了一大 ...

你现在几个人??  

买个前锋或者二线队提一两个起来就行
Gabriel_Sylar 发表于 2015-8-10 14:03
刚用了3场,之前一直用sir系列,前锋第一场用的你说的非洲小伙,帽子戏法,第二场用的zivkovic,第三场把 ...

前腰技术,射门的话,也可以打前锋

你人员配置不错啊。。。森林果然有钱。。

多打几场看看
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:05
你现在几个人??  

买个前锋或者二线队提一两个起来就行

主力就一个伯恩茅斯的那个非洲小黑娃  替补的是青年队的垃圾
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 14:10
主力就一个伯恩茅斯的那个非洲小黑娃  替补的是青年队的垃圾

有户口本又便宜的不多,,博尔顿的 哥洛夫。。你看看,除了单脚,没啥坏的
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 14:15
有户口本又便宜的不多,,博尔顿的 哥洛夫。。你看看,除了单脚,没啥坏的

来个英文名字撒