楼主: liuyis2046QQ

[战术阵型] 绿色4231战术放出,无BUG角球,行云流水,FM原来是这样的!!8月10号更新,逆天的配合

dz4661132 发表于 2015-8-8 18:46
目前为止用过的最稳的一个阵,适合懒人。

你用的什么球队?  战绩怎么样
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 18:53

一般球队微调哪些动了会影响此阵思路呢?

前锋进球的效率高吗
119107904 发表于 2015-8-8 19:26
一般球队微调哪些动了会影响此阵思路呢?

前锋进球的效率高吗

微调可以的~~没关系

比如前锋类型。。

效率还行, 多点开花,不是只有前锋
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 18:53

用的米兰,上半赛季14胜4平,之前用别的战术都没这稳定
楼煮别在意和sir战术的比较,淡定啊。来学习下楼煮的思路~

战绩怎么样。。。  发表于 2015-8-10 07:14
垃圾阵型 是我下过的最差的阵型 还真实 用毕尔巴鄂竞技打得比默认阵型还差 真的服了

不应该吧, 怎么打的。。。  发表于 2015-8-9 06:51
我下了一个即时转会补丁  开了沃特福德档   

用的自己设计的4231   
打了7-8场  战绩马马虎虎   

来看看参考下   怎么说呢   初始阵容毕竟能力有限   

我的要求不高  赛季结束能打欧战就行了
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-8 14:01
设置了BUG定位球的话,就没法比了。因为我没有设置。。

只有去掉看看成绩才知道怎么样,,不能我也设 ...

首先,一套战术打天下在15是不可行的,ai战术版面中也会根据你的变化加以变化(主教练有初期改变战术习惯的为例),主场啥战术都比较好打,那客场尤其是对阵保级或者超级强队,你会觉得有些恼火甚至砸键盘的冲动,原因就是在于ai引擎造成的,摆大巴一个超级长传打你身后,你就只有看戏的份啦!破铁筒现实足球都讲究运用定位球,难道撸主要摒弃?自立门户?不认可别人的战术却拿别人的定位球战术说事,未免太小题大做了吧!其二,不设置拖后和前场组织核心这点和sir完全一样,不是说不行,只是这种快打旋风似的战术也是复古吗?现实中主流打法也应该在高控高压,多点开花等,控制中场者得天下,那么必要的拖后和前场组织核心是需要的,摒弃这俩点,暂时打出的大比分,甚至高比分都是浮云,默认战术都可以!用点心思,做个合适的客场战术造福坛友吧,别站在功劳薄上不下

讲究在中前场

还有我的阵刷不了比分。。没有大比分。。只是比较稳定。。你看评论就知道。。稳定。。真实  发表于 2015-8-10 07:12
一旦设置核心,他的状态,对手的盯防都会较大影响比赛。。第二是影响节奏。。因为球员更倾向传球给他。 而不设置核心,球队表现更加平稳,节奏上更快。  发表于 2015-8-10 07:08
不用拖后或者前场, 控制心态+慢节奏,就不是控制打法了吗。。难道变成反击?进攻。。。还是什么。  发表于 2015-8-10 07:05
不再回复和SIR相关的了,用BUG的战术不再比较。 定位球我也可以设计,赛前也可以练,但是不用bug, 打控制足球,是心态和节奏决定的,不是设置核心,核心只是会多去接应,球更多传给他。 你理论太差。。  发表于 2015-8-10 07:01
试用一个赛季很不错 !  但是中场左边CM-D这个位置评分始终不高 一个赛季都没超过7分。。。。。。能不能改善一下啊 而且比赛画面也很少看到他断球拦截之类的。。简直就像是隐形的,,,额  其他都不错 !!!!!

总归一句话这个战术很不错的 谢谢了 辛苦了!!!{:soso_e142:}

用防守属性强的,位置感,抢断,勇敢高,公投高一点的  发表于 2015-8-10 06:57
fgevgah 发表于 2015-8-9 17:21
我下了一个即时转会补丁  开了沃特福德档   

用的自己设计的4231   

现在战绩怎么样》?
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 01:18
试用一个赛季很不错 !  但是中场左边CM-D这个位置评分始终不高 一个赛季都没超过7分。。。。。。能不能改 ...

你用的什么队,战绩怎么样

中场防守用的什么球员?
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 06:58

中场防守用的什么球员?

我用的英甲 米尔顿凯恩斯  CM-D就是西班牙的那个 我打了最新的转会补丁的。。。。抢断13了公投16.。。现在英冠了 不知道是不是上赛季才转会来的原因
战绩杠杠的啊     联赛杯 第3轮客场3-2丢翻红魔 哈哈
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 06:58

中场防守用的什么球员?

再请教一个前锋的问题 。。。是不是除了伪9 其他类型只要属性合适都可以?比如DLF-A(S)  TM-A(S)  这个职责进攻或者策应都可以吗 ? 对战术没影响吧?

有A和S选项的,选S  发表于 2015-8-10 11:29
恩,都可以的~~~没什么影响  发表于 2015-8-10 11:29
我把自由发挥 灵活跑位 换成了坚守纪律、
右边W-A换成W-S BPD失误也比较多也换成了CD-D
我自己用的还行,不知道和你的理念有没有冲突。

没有多大影响~~进攻应该会弱一点吧,但是防守可能强一点点  发表于 2015-8-10 11:31
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 10:52
我用的英甲 米尔顿凯恩斯  CM-D就是西班牙的那个 我打了最新的转会补丁的。。。。抢断13了公投16.。。现 ...

阵容尽量不要大换,一般换3个左右主力就差不多了,不然战绩会很难看

能赢红魔很不错啊

CM-D 很关键。。得分低很可能是   球队控球比较好,他没什么抢断的机会。。只要球队能赢球就可以

赢不了再找问题

打弱队可以取消防线收缩和阵型收缩,甚至可以前压和拉大增加机会。

我的档里前锋的机会少了一点,可能是右边锋我换成了右内锋,右内锋机会要多一些。

而且我把全能中场换成了拖后策应,可能这个选项稍稍影响了进攻的组织,不过整体的攻防转换在我感觉要更好一点点..

下一步想把右内锋换成抢点边锋试试..
119107904 发表于 2015-8-10 11:34
打弱队可以取消防线收缩和阵型收缩,甚至可以前压和拉大增加机会。

我的档里前锋的机会少了一点,可能是 ...

打弱队压上和拉开是可以的~~但是问题就是把弱队压住了,,进攻也不好打

我也想用右内锋是,不过不喜欢他有球的处理,只喜欢无球的内切。

所以我才设置右边锋,有球还是下底, 但是阵容又收缩,让他无球的时候尽量靠近中路,有内锋的效果
liuyis2046QQ 发表于 2015-8-10 11:39
打弱队压上和拉开是可以的~~但是问题就是把弱队压住了,,进攻也不好打

我也想用右内锋是,不过不喜 ...

那不是更适合抢点边锋了..我试试...

如果非要把这个战术在延伸出一个客场版或者进攻版,调整哪些会更合适不破坏战术理念?
改成站桩策应好像不怎么好用
zzlhuangjing 发表于 2015-8-10 10:56
再请教一个前锋的问题 。。。是不是除了伪9 其他类型只要属性合适都可以?比如DLF-A(S)  TM-A(S)  这个职 ...

意思有S的就首选S 是不是?

是的  发表于 2015-8-10 12:51