楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

可以发出来大家试试吗 我想要
wwwqqjhcom 发表于 2015-7-22 08:27
我们爆棚欢迎一切友好交流,真诚讨论足球的朋友。

但是对于周周这样频繁利用爆棚宣传自己的网站,并多次 ...

看到你的头衔是足协主席,看到足协两个字其实我就都懂了。我本来不想搀和,你怎么搞是你的事情。不过就闲扯两句,我12年开始玩FM就在爆棚,几乎没见过封人账号的事情,周周没有功劳也有苦劳。很多帖子都惠泽大家,有问题就不能好好处理?是你管理水平低,还是根本不把论坛玩家当回事,就你回复的口气来看,后者居多。这就是我对你的看法。

其次,我这人玻璃心。我无数次调整修改出来的战术自己用的好,想分享出来,结果有一些人,只认识图连字都不会看的人BB一通,满脑子我刚接触这游戏的时候,所存在的一些幼稚偏见。那我干嘛那么累还把战术发出来。特别是有只狗还进来骂娘,话说你是不是也应该进来管管那个骂人的家伙。

这种人你不管一管?

2)禁谩骂
    严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词句、谐音词句的回复及文章。

你们自己写的版规是摆着看的还是只对周周一个人写的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海大师就是硬生生的被气的不来我们论坛了。
ww2070189 发表于 2015-7-22 21:54
看到你的头衔是足协主席,看到足协两个字其实我就都懂了。我本来不想搀和,你怎么搞是你的事情。不过就 ...

这是周周所有的违规记录,他被迫害了?还是他自己有意引申发展?

另外,我确实是版主,但个人能力有限,时间有限,也没有办法每个帖子每层去看,然后考虑是否有筒子的措辞有问题,予以处罚。更多的是靠朋友们自己的配合和举报工作。

如果你认为这哥们说得不对,右下角举报投诉点一下,我会在第一时间帮你处理。

周周是什么问题?单外链发帖,被别人投诉了好多次,不仅是我们看不下去了,投诉他的朋友举报内容直接就是:这样明目张胆的为自己的网站拉流量,你们论坛也能容忍?当然,涉及论坛内部管理,这部分截图我不能给你看。第一张图其实已经很明显了,我在爆棚当版主这两年,除了禁用词语,广告,恶意反动消息的小号,从来没有封过别人的帐号。

我不知道你是从哪里听到我们封了周周帐号的事情,关于周周,所有的违规记录就是那两条。作为一个成年人,要有辨别和分析消息正确与否的能力,你愿意相信谁,悉听尊便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wwwqqjhcom 发表于 2015-7-23 08:58
这是周周所有的违规记录,他被迫害了?还是他自己有意引申发展?

另外,我确实是版主,但个人能力 ...

三里屯优衣库是什么问题?单发实体店试衣间视频,被别人投诉了好多次,不仅是我们看不下去了,投诉他的朋友举报内容直接就是:这样明目张胆的为自己的实体店拉客流量,你们XX也能容忍?当然,涉及XX内部管理,这部分截图我不能给你看。
想问下需要助理教练针对设置吗
wwwqqjhcom 发表于 2015-7-23 08:58

我就知道我不该回复,搞的我和他多熟一样,我就是单纯说下观感,我不认识周周,也不想帮他洗白,他做的什么事情自有他自己承担。你也别老是什么爱谁谁,不听滚的架势,这本来就不是一个版主应该有的态度,另外我举报了,请帮我处理。
hzx1984 发表于 2015-7-23 11:27
想问下需要助理教练针对设置吗

不需要,我不大喜欢使用这功能,因为有时候设置了反而弊大于利。
ww2070189 发表于 2015-7-23 11:59
我就知道我不该回复,搞的我和他多熟一样,我就是单纯说下观感,我不认识周周,也不想帮他洗白,他做的什 ...

不好意思,当时回复你的时候,就想顺手去把那个处理一下,后面忙忘了。已经警告过他了,如果你需要,我可以帮你删了那层。

周周的事情,他的帖子是我提过警告的,但不是我禁言的。我尊重其他版主的做法,并会在绝大多数情况下对他们予以支持和配合。至于事情么,其实很简单,他发的帖子有没有广告拉流量性质,被处罚了。禁言7天……其实是论坛最低的处罚标准了……论坛管理都没有比这个更低的选项……而且我觉得大卫用那么萌萌哒的语气,本身就不是很严重的问题,是谁让这事儿变得这么严重,肯定不是我们管理组。

最后,{:soso__3669389859068460655_4:} ,如果你平时看过我的回帖,大部分还是很轻松很文艺的,我们真诚欢迎所有喜欢FM,热爱足球,乐意交流的朋友,如果有什么可以为你们提供服务的,请尽管找我。
周周大叔 发表于 2015-7-22 21:06
4、如果您真的认为他那本意就是无限打擦边球为自己的网站拉流量,甚至不惜违反版规的做法也是可取的话
...

{:soso__3669389859068460655_4:} 你的贴之前是我删的,之前的警告也是我发的,但不是我封的。大卫禁言你之后,我是看到了处理的,但是也不觉得有什么问题,尤其是大卫那么萌萌哒的语气,而且禁言7天,是论坛能作出的最低处罚了……至于针对的是哪个事,我事后也问过他,他说针对的是第一天的帖子。我也不能说什么,毕竟论坛每个版主有同样的权利,我不能说这事儿我已经在处理了,那我就全权负责,你丫做出的一些处罚全部给我撤销,我一个人来就行了。毕竟印象中那一天有好几个举报,我处理掉之后他上线看到了新的,进行处理也很正常。

至于之后事态的发展,我是记得的,他封了你之后,那一天冒出了多个质疑为什么封你的帖子,说实话,哥们,你发fmchina的链接,你真的自己觉得和发fmbase的是完全一样的性质的?你说你对此沉默,我就不理解你被封了其他人怎么知道的,是怎么出来出头的?另外这个帖子这么多页这么多层了,你又是怎么知道我发了这么一句话,然后跑过来回复我?那些质疑为啥封你的哥们,包括这个帖子说话的哥们,为啥我感觉从他们口中说出的质疑内容,和我这个主要处理的版主看到的事情完全不一样呢?

说实话从14到15,我在这干版主也干了两年了,之前我们也有过交流,我也记得处理过你的举报,那句“感谢您的配合和支持,论坛有您更精彩!”是我个人处理好举报之后口头禅式的回复方式,我想你也一定看过。我觉得你也不会像海大湿那么玻璃心,认为自己上了SI战术黑名单XXX之类的云云。爆棚肯定不会针对你某一个人,因为对于我们版主来说,大家都是一样的,对于论坛几个非常活跃的哥们,我们一般都是比较包容的。我对你也没有任何偏见,实际上我自己做战术很多时候也从你的帖子里面参考借鉴。如果你喜欢这个论坛,那么我还是非常欢迎你,如果需要帮助,随时都可以找我。如果你真的觉得论坛对你个人是有迫害和歧视的,= =虽然我实在是想不通我们为啥要这样,那我也只能很遗憾的说,你好,再见。
我的一个呵呵,仅仅是水经验的回复被某人脆弱的心灵而浮想联翩,是别人挑事在先,我一句合理的回敬倒成了我的问题,呵呵
wwwqqjhcom 发表于 2015-7-23 15:01
你的贴之前是我删的,之前的警告也是我发的,但不是我封的。大卫禁言你 ...

说实话能来玩FM都是球迷,天下球迷是一家,我一直挺喜欢爆棚的,主要就是爆棚不像贴吧什么的一个利物浦球迷看到个曼联球迷感觉不喷上两句就不懂球一样,莫名的低俗,狭隘。每个人都有喜欢自己喜欢球队的自由,也都应该尊重不同人的兴趣选择。在此基础上才能理性的交流,而能够以基本尊重包容的心态来看待足球以至于他人我觉得这是爆棚一开始给我的感觉。虽然支持不同的球队,但不应该彼此仇视。

我觉得你的本意应该是好的,但是措辞不用那么不留余地,周周也不至于非要去外链什么,并不是什么有你没他的事情。讲清楚事实,存一颗包容理解的心,不要总把他至于自己的对立面。这样积极的用户越多,论坛不是就会越好吗?
fgevgah 发表于 2015-7-23 16:32
我的一个呵呵,仅仅是水经验的回复被某人脆弱的心灵而浮想联翩,是别人挑事在先,我一句合理的回敬倒成了我 ...

回你媳妇,敬你媳妇,呵呵你媳妇,我已经举报你了,呵呵,不爽你来咬我呀?呵呵
ww2070189 发表于 2015-7-23 17:08
说实话能来玩FM都是球迷,天下球迷是一家,我一直挺喜欢爆棚的,主要就是爆棚不像贴吧什么的一个利物浦球 ...

唉,理解就行,他的禁言又不是我干的……至于上面那哥们……你也别理他了……
wwwqqjhcom 发表于 2015-7-23 15:01
你的贴之前是我删的,之前的警告也是我发的,但不是我封的。大卫禁言你 ...

说实话有点悲剧了,我连你的警告那个东东都没能看到,直接被封禁了,而且是完全看不到贴那种封禁,至于说为什么那么多人知道我封。。。。你不知道被封禁的人是某某人已经被删除或者屏蔽吗。。。
其实14的时候我对你的处理还是满意的,但是15我什么话都没看到,直接被封禁了,而且你看你之前楼层的发言,明显语气非常不友善,提醒我一般是看的,但是那贴直接被删了,我看都看不了

违禁其实就一次,你自己看,你发的截图,同一个贴,刚警告,还没完直接就删除了,我想改都改不了啊

但是你那个发言说多次,我就无语了,多次起码3,我充其量就1,你一事罚2次,ok算我2,那还不是多啊,我专业基本都是犯了一次,我就不会犯第二次的,你知道我最生气的是什么吗?第一次违规,删了,也行,但是我第二次按照你们格式发,还能封。。。那很难不让人认为我第二次发的,按照你们格式,也不行,你就是单纯歧视我,你换位思考一下
周周大叔 发表于 2015-7-23 19:01
说实话有点悲剧了,我连你的警告那个东东都没能看到,直接被封禁了,而且是完全看不到贴那种封禁,至于说 ...

这个问题你确实有点悲剧……你仔细看看各个操作的人,都是不一样的……

那段时间我记得fmchina的外链很是猖狂,在处理你之前,我已经删了至少3个只有fmchina外链的帖子,帐号ID叫什么不记得了。当时我只是删了,然后给了你警告。大概那段时间点举报的人也不少,各位大佬看到,都操作了,你就被干掉了。

偶然间看见了这个!的确心寒!FMCHINA哪里错了?爆棚本来就是第一的论坛,这点自信都没有!神马规定这么恶心啊!计划经济么?还是一党专政,党性太强?  发表于 2015-8-4 18:14

你们收到投诉,应该提醒我,你不提醒我,直接就删帖禁言,你觉得这个做法没问题吗?,不是所有人都会去阅读版规的,就像不是所有人都能读完我国的所有法律一样,就算是读那个专业的,也是选择性读重要的
至于你说fmbase和fmchina性质不一样,那我也是醉了,不知道你认定的标准是什么?,爆棚是个独立的网站,并不是base的下属,分值机构,而且国外找base,国内找爆棚,在我眼中你们是平等,你非要把爆棚降一档,那我还真的觉得是国外的月亮特别圆了。。。,base china 百度贴吧==,我都觉得是同等的,反而11人什么的,我是觉得侵权比较严重,我一般不支持这种。

发生这么久了 才看见!这个问题 我严重支持你!说实在点,就是爆棚太小气了,我是爆棚的BOSS,我才不怕这些所谓的竞争呢,没竞争哪里来的发展。爆棚咋这么小气 女人建的坛子?  发表于 2015-8-4 18:16
ww2070189 发表于 2015-7-23 17:09
回你媳妇,敬你媳妇,呵呵你媳妇,我已经举报你了,呵呵,不爽你来咬我呀?呵呵

我是人类,怎么能会你的技能?
这防守真是太差了

欧冠决赛对曼城,第一场加时胜2:1,SL第二场加时6:6

用sirgoal胜3:0,原版343胜8:3

人员都是最顶级,梅西丶内马尔丶阿扎尔....
看起来不错哦