楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

试了下战术,严格来说我这根本不叫测试战术啊,因为我其实一场都没打,今天在办公室就偶尔点一下跳过比赛按钮让电脑自动玩的。
用的塞维利亚,第二赛季,人员大幅度变动,所以可能开始战绩不是很好吧。
还有我这个阵容平均ca也就140-150,fierro我赛季前看了下,电脑练的一塌糊涂,才136ca,算不上大腿,大腿就一个,阿布巴卡尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人员其实很少,大量替补都是租借的,也没怎么上场

本帖子中包含更多资源

x
攒了那么多钱其实就是为了签大牌,因为战绩好,伊斯科居然愿意来,更奇怪的是赛季前曼城52m皇马不卖,我这报价30m居然接受了
还准备引进皇家社会的那个西班牙后卫,因为打算本土化,替换掉巴兰塔,这个捡了个大便宜,伤停3个月,极其低的价格准备签下了
打一两个赛季打算卖掉阿布巴卡尔,费耶罗,引进莫拉塔等西班牙前锋,右边前卫打算用自家青训大卫卡莫纳,现在还没成长起来

本帖子中包含更多资源

x

你训练都练哪些方面啊  发表于 2015-8-29 19:22
后腰 需要什么类型
菱若天人 发表于 2015-6-15 16:57
求问69日是什么意思啊 ,在多讲讲呢,不是太懂

我也是对转会日的那个6  9  比较感兴趣,
忠义高顺 发表于 2015-6-15 18:42
我也是对转会日的那个6  9  比较感兴趣,

69属于高级姿势。。小孩子不要不学好
菱若天人 发表于 2015-6-15 16:57
求问69日是什么意思啊 ,在多讲讲呢,不是太懂

6月9号就是英超以及欧洲大多数联赛的转会开始日,一般土豪球会转会费会在6月9日前5天左右还没花出去,这段时间内推荐球员,主力一般都可以双倍身价,甚至更高。但一般非主力球员则收到的报价不会很高,我这个方法也是无意中发现的,可以把非主力身价高的球员卖出一个好价钱,只不过不太稳定。
ww2070189 发表于 2015-6-15 18:48
6月9号就是英超以及欧洲大多数联赛的转会开始日,一般土豪球会转会费会在6月9日前5天左右还没花出去, ...

学习了!!!回去试试 我都是盲目的推荐双倍和1.5
sai1717 发表于 2015-6-15 10:13
看来楼主的帖子只能说很惊艳,不管怎么说,不SL的情况下单赛季进这么多球总是让人叹为观止!问一下,这个是 ...

是15.32战术。
zl82518863 发表于 2015-6-15 13:54
支持楼主的分享 别太在意一些无聊的人 总说看阵容就这个那个的 有的人 你给他一群牛B人 他自己做战术还是渣 ...

感谢支持!
iverson01 发表于 2015-6-15 14:25
支持楼主,下来测试下曼联范将军能否用,话说1513适用么?

感谢支持,15.13 我没试过,所以不知道,但是范将军其实挺适合做中间的P的。不过这毕竟是碾压阵,如果是第一赛季兼顾胜率的情况下就需要一套变阵来应付客场和强队。
cheng_by 发表于 2015-6-15 18:09
后腰 需要什么类型

这战术的后腰其实可以看成第三中卫,首先是身体好,速度耐力强壮,然后防守站位和盯人优于抢断。还得有一定的传球能力。阿根廷的罗梅罗,博拉塔都适合。理想中的模板应该是大卫路易斯或者马斯切拉诺那样的。

纯后腰可以么?  发表于 2015-8-26 13:01
yatang 发表于 2015-6-15 17:30
试了下战术,严格来说我这根本不叫测试战术啊,因为我其实一场都没打,今天在办公室就偶尔点一下跳过比赛按 ...

感谢测试,你的比赛感觉该赢的大比分都赢了,巴萨皇马这种弱对强就没办法了,换一个反击阵会好很多。
ww2070189 发表于 2015-6-15 19:11
感谢测试,你的比赛感觉该赢的大比分都赢了,巴萨皇马这种弱对强就没办法了,换一个反击阵会好很多。

还不错,要是阿布巴卡尔不受伤估计也能勉强破百
88932547 发表于 2015-6-15 15:13
利用中午的时间试了下这战术,打了6场4胜1平1负,整体攻击力比我之前的战术强多了,特别是流畅性和创造力让 ...

感谢测试,南北联赛可能耐力因素更为突出和重要,这战术的防守理念就是流畅的进攻就是防守,持续的压制,高位逼抢。在对方半场防守是基本的思路。因此如果重视防守的话可以关注半场的球员传球成功率发现哪里的进攻受阻,改善进攻就是改善防守。这个观点和多进球一个球的观点不同,而是真正的攻守一体,全面压制。还可以注意及时换耐力低或体力不足的球员。可以减少很多下半场的丢球。
我后面的方向也是这个方向改的,如果你有留意的v18和v20,不过你有个思路眼前一亮, 阵型拉开,这个很重要
试过周周大叔的原版战术,看看这个威力如何
ww2070189 发表于 2015-6-15 19:43
感谢测试,南北联赛可能耐力因素更为突出和重要,这战术的防守理念就是流畅的进攻就是防守,持续的压制 ...

对于中下游球队来说,此阵可以尝试,只是太刺激,心脏受不了,对于后防的速度要求比较高。
这阵容还用什么战术吗?  
ww2070189 发表于 2015-6-15 19:43
感谢测试,南北联赛可能耐力因素更为突出和重要,这战术的防守理念就是流畅的进攻就是防守,持续的压制 ...

刚刚我又用南北的球队测试了一下,遇到某队被狂灌7球,于是我就不断的S/L此场调整战术,  试过把后腰去掉,增加一个清道夫,对方的精彩场面明显减少,没加清道夫之前,每次对方反击长传打身后,对方就倾巢出动面对门将,根本来不及回防,但是增加清道夫之后,对方的反击打到我方后卫的时候,明显整体移动速度减缓等待队友支援(非常明显)。测试了5场,虽然都没赢,但是明显对方进球数减少,可能是我队员能力太差。