楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

这个也是有的{:soso_e154:}
能稳定虐菜也是极好的
ww2070189 发表于 2015-6-14 23:46
你这种人真是烦。这是我花了3个多小时写出来的。战术也是我用了十几个赛季总结和实验出来的。为了测试 ...

呵呵,彼此彼此,我TM也烦你这种人
fgevgah 发表于 2015-6-15 08:04
呵呵,彼此彼此,我TM也烦你这种人

呵呵,莫名其妙看到个梅西C罗就高潮的人,你烦我真心请你别点开我的帖子,别搞得我求你看一样。有病呀,真心不待见你。我是写给上面这些真的有认真看过我帖子,有理性思考的人的。你这种首先连基本的文字阅读能力都没有。再次连基本逻辑都没有,只把网络当你的情感垃圾桶的人的,我已经算很有涵养了,但还是忍不住说一句,请你滚出我帖子。我不欢迎你这种人。
ww2070189 发表于 2015-6-15 08:17
呵呵,莫名其妙看到个梅西C罗就高潮的人,你烦我真心请你别点开我的帖子,别搞得我求你看一样。有病呀, ...

我就路过一个帖子,回复个呵呵,当刷经验,刷PGB而已了~

而你呢,玻璃心太脆弱而已~看你气急败坏的样子,也挺搞笑的~
我就路过一个帖子,回复个呵呵,当刷经验,刷PGB而已了~+1
谢谢楼主,学到了很多东西,回家试试
C罗和梅西都是数据狂
看来楼主的帖子只能说很惊艳,不管怎么说,不SL的情况下单赛季进这么多球总是让人叹为观止!问一下,这个是15.3还是15.32的战术?
这个首发阵容也是亮瞎了我的氪金狗眼……
这种豪门阵容随便都虐菜啦

谢谢楼主,学到了很多东西,试试
我不觉得靠CA就能碾压,还是需要战术支持。单赛季142,太凶了,回去试试。不过中间这个P还是需要身体,梅西这种小个子估计打不出这个变态的数据吧。
支持!我挺喜欢大叔343,这个也搞来试试~{:soso_e135:}
支持楼主的分享 别太在意一些无聊的人 总说看阵容就这个那个的 有的人 你给他一群牛B人 他自己做战术还是渣也不是 说白了 说些乱七八糟的 自己都没做过什么战术就能买那个么几个所谓妖人啥啥的
支持楼主,下来测试下曼联范将军能否用,话说1513适用么?
利用中午的时间试了下这战术,打了6场4胜1平1负,整体攻击力比我之前的战术强多了,特别是流畅性和创造力让我眼前一亮。防守方面还是不太放心,不过相对这个战术攻守两段比较,还是能保持一定的胜率。

补充一下:我的队伍是在南北联赛,纯青训第三年,人员没有特别突出的。
防守真心不敢看。。。。。
求问69日是什么意思啊 ,在多讲讲呢,不是太懂
200+进球,太猛了,收下做主场战术了