[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

弱智不要用,弱智不要用,弱智不要用,重要的事情说三遍。

周周大叔出现在贴子里给自己申辩,事实如何大家自己判断,但是很多朋友求战术,我想想还是贴出来吧。免得大家心痒。

但是请看完下面的话再下,不欢迎那种看到个梅西C罗就高潮的弱智,因为我这人玻璃心,谢谢。

这个战术本质上是比较高级战术。刚接触这游戏的朋友不适用请去用SIR V1-V3虐的稳,赢的爽。

这战术是用来刷前锋进球的,并且你的CA越高,效果越好。这里讲个误区,对于不同的阵型,CA高不一定前锋进球就多,有些阵型在进攻上是有上限的,并且进球并不集中于前锋,看似进球多,但前锋进的没几个。

原帖有很多内容从思路到变化到选人,现在就提几个主要的。后卫一定要速度快。边前卫可以用边后卫或者边锋改练皆可。

一定要保证球员体力,合理轮换除了中间的P其他全部轮换最好。

顶级联赛必须双速14以上的后卫,不然会被反击打的很伤。

我用的是利物浦,但讽刺的是初始最适合这战术的球队是曼联。

初期低CA的时候打杯赛最好换阵,这战术只有碾压才能发挥最好效果。CA到一定程度后场面流畅,赢球稳如狗。

矮前锋可以设置低平球传中,高中锋设置弧线球传中,边前卫发角球,这关系到进攻和防守位置。

这战术的目的只有一个,用最好的配置让1个前锋进最多的球。不是为了弱胜强,不是为了0封。

最后再说一遍,我是玻璃心。觉得放个C罗在前锋线上就可以赛季100球的真的不要来下我的战术点开这个帖子。

周周原版,适合低配队伍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 5 神马都是浮云

话说,战术呢
这些人员配置,原战士都可以虐菜了吧
tx20080323 发表于 2015-6-14 20:55
这些人员配置,原战士都可以虐菜了吧

菜这个词或许有歧义,在我的理解里电脑所有队伍都是菜,因为ai本身难度就不高。
我开头就说的很明白了,我所追求的是极限进球。当然是人员配置越强越好。
另外人员配置强是可以虐菜,但稳定虐菜和可以虐菜不是一回事。并且虐菜也分程度,1比0和10比0在有些人眼里是一样的有些人不一样,有的人喜欢自己做战术有的喜欢llm只是乐趣点不同,一个前锋142也算个小记录了吧.这战术做到了场均4球起,赛季全胜,我自己都惊呆了。所以放上来。喜欢就试试,不喜欢也没关系。
支持修改
我回去在看
需要针对性设置或者手动盯人吗
alexmastery 发表于 2015-6-14 22:30
需要针对性设置或者手动盯人吗

不需要,因为这战术核心是压制,你可以用大部分看一次比赛,如果压制住对面就是禁区里的攻防演练。对面只能无奈I高球找前锋,这时出球会被你的3后卫(这里把拖后后腰也理解成后卫)完全封堵。而一般的球队是不会大范围转移球的,当球传到一边由拖后后腰先阻截延缓带球速度给边前卫回追的时间。因此不需要针对性设置。只分能用或不能用。

用原版的好 还是343那个效果好啊  发表于 2015-8-26 12:28
C罗梅西苏牙都在一个队。。还需要什么战术吗
呵呵{:soso_e141:}
nobita1217 发表于 2015-6-14 23:14
C罗梅西苏牙都在一个队。。还需要什么战术吗

回帖都不看字的吗。前言不是说的很清楚了。怎么爆棚也浓浓贴吧风,难怪海大师受不了。
fgevgah 发表于 2015-6-14 23:18
呵呵

关于这战术是什么与不是什么
这战术是追求极限前锋进球的产物。在不用sl和其他工具的情况下探讨如何极限提高进球数。
这战术不是原创,是在周周大叔战术基础上经过不断的实验改造而来。以及提供最优化的使用方法。
这战术是给有同样癖好的人一个思路,希望未来有人能超越142球。
这战术不是即插即用低ca一统世界的无脑无敌战术
这战术不是给那些只会看图不会看字人的无脑战术。如果觉得简单可以试试同样配置你能否达到。
ww2070189 发表于 2015-6-14 23:34
关于这战术是什么与不是什么
这战术是追求极限前锋进球的产物。在不用sl和其他工具的情况下探讨如何极限 ...

您继续当讲师,我只是走错教室了,不好意思
fgevgah 发表于 2015-6-14 23:37
您继续当讲师,我只是走错教室了,不好意思

你这种人真是烦。这是我花了3个多小时写出来的。战术也是我用了十几个赛季总结和实验出来的。为了测试逆足边前卫和顺足边前卫的效果我都反复测试了十几场。其他更不用说。你以为买全这些人很容易?没点技巧工资都谈不下来。你连我说什么意思都没搞懂看到个C罗梅西就呵呵。我真是TM烦你这种人。

这种人都是纯煞笔...我也烦......  发表于 2015-6-16 11:01
支持一下,试试看!
我就喜欢虐菜的稳定战术,虽然自己弄的战术也还行,但是总会输那么几场关键球,所以找找这战术一般关键场次用一下
对于这样的帖子不管战术好用不好用先不谈,就这种无私的精神!绝对得点个赞!谢谢啊朋友!
明天试一试
谢谢楼主的测试和贡献啊,试试曼联。
试试 和周周的原版配合用
怎么这么多人冷嘲热讽?玩fm各有各的玩法,至少追求大比分稳定虐菜也是很多人的玩法之一吧?我就喜欢这么玩,看到有那种队史进球记录是上古球员创造的几百球的,我就想用自己手里喜欢的球员去打破。
支持楼主,我先下载个试试先