楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

看起来不错哦
这战术不错,就是防守不太给力,经常大比分,不是主场7比4,就是客场3比6。
想问下这个战术能支持几个赛季  第一个赛季打完第二赛季会萎不  
li42572 发表于 2015-8-6 23:25
想问下这个战术能支持几个赛季  第一个赛季打完第二赛季会萎不

不会萎而是你越到后面CA越高越强。上面说防守不好的,都没有认真看说明书,只要有个靠谱的门将陪3个双速14以上的后卫,大部分是零封,偶尔被偷1,2个定位球什么的。

而且弱队第一赛季不建议用
ww2070189 发表于 2015-8-7 10:42
不会萎而是你越到后面CA越高越强。上面说防守不好的,都没有认真看说明书,只要有个靠谱的门将陪3个双 ...

这个好  我就怕一个赛季适应了 防守对我来说不算什么 只要能进前四 能刷进球的战术才是我的最爱
ww2070189 发表于 2015-6-14 21:02
菜这个词或许有歧义,在我的理解里电脑所有队伍都是菜,因为ai本身难度就不高。
我开头就说的很明白了, ...

我没有这么好的人马也能场均四球以上
角球用谁来发的啊?
good ,客场保证胜利???需要调整?
tx20080323 发表于 2015-6-14 20:55
这些人员配置,原战士都可以虐菜了吧

那请放个进200的来,看你说话就知你什么人。
确实很厉害,大禁区里会有5个球员,大力射门的话只要门将脱手基本就被补进,喜欢屯前锋的福音
主场用这个阵简直丧心病狂
确实不错,强悍
@ww2070189  针对性怎么设置的啊?
打客场可以吗?主场赢球不难,客场才是问题。
fgevgah 发表于 2015-6-15 08:04
呵呵,彼此彼此,我TM也烦你这种人

我觉得吧,你这种人就是无脑的喷子,自己没本事,就会在旁边呵呵,有本事你也那个自己研究的战术帖,或者说点实际一点的东西,现实当中,拿着豪华阵容,被菜队打成狗的例子大有特有,你一个打酱油的,在这里呵呵,对这个烦,那个烦你有什么资格,人人都是互相尊重的,你这种人,估计永远活在别人的阴影里
fgevgah 发表于 2015-6-20 18:12
呵呵,我手贱摸你媳妇了?

我说你这种人渣,管理员怎么不把你踢出爆棚的,自己一个无素质无休养连字都读不好的人,在这里作怪,真是不要脸
战术挺好,可是我的球队太菜,不能用。还在打英乙。

@ww2070189   请教一下 一般训练和赛前训练 如何选择?   边前卫顺脚好还是逆脚好·或者来个一顺一逆?·   边锋改造的边前卫和边后卫改造的边前卫 哪个好些··

后腰位置 用兽腰但技术传球等差的 和 用组织型腰身体差的  有啥区别··

目前感觉门将位置  大脚开球出色的会对进攻有帮助··
大脚开球好的 可以直接后场禁区内长传前锋助攻
大脚开球差的  总是会带球冲出禁区到一定位置 才向前长传   这里就拖延了反击时间
下来
看看了
怎么不能下载????