楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

顶 楼主  感谢分享!净化论坛环境!
看见你的阵容,觉得核武得太过分了,特别是对曼城都11:0,哪有话说。。。。。
alanjack802 发表于 2015-6-15 23:04
看见你的阵容,觉得核武得太过分了,特别是对曼城都11:0,哪有话说。。。。。

谢谢,这是对我最大的赞美。
今天用来试试,应该一般阵容磨合好也不差!
今天快速的用跳过比赛按钮打完了一个赛季,阿布巴卡尔最终赛季进球93个,打破各种欧冠西甲进球记录。
联赛无悬念冠军,国王杯冠军,欧冠8强被淘汰,最后几轮阿布还受伤了,要不估计破百问题不大,楼主这个战术还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了LZ的战术,感觉就是——刺激。。
客场6:5胜,主场7:5胜,什么5:3啊4:3啊就不提了。。对面前锋,维尔贝克进过我5球,巴洛特利进过,BONY进过,马塔进过。。。我中锋用的DEPAY,发挥一般,两个F9和MLR分担了另外70%的进球
看你前场三叉戟,每个都是单赛季50+的,战术意义已经不大了
测试到目前,C罗39场80球 depay23场25球26助攻 bale23场23球15助攻 联赛21场进88球
不好意思,进108球,净胜球88
试了一个赛季,这战术还可以,进203失61
88932547 发表于 2015-6-15 21:08
刚刚我又用南北的球队测试了一下,遇到某队被狂灌7球,于是我就不断的S/L此场调整战术,  试过把后腰去掉 ...

这思路大赞,赞一个
周周大叔 发表于 2015-6-16 22:22
这思路大赞,赞一个

去掉后腰增加清道夫只是针对整体后卫PA不高配的情况下,豪门顶级后卫无视,有个疑问就是,这样设置后本方的进攻效率也降低了,但是在没改动前的精彩画面和数据来看,后腰在进攻方面的支持面应该是很小的,难道是作为一个中转枢纽没体现出来?
88932547 发表于 2015-6-16 22:49
去掉后腰增加清道夫只是针对整体后卫PA不高配的情况下,豪门顶级后卫无视,有个疑问就是,这样设置后本方 ...

首先说明一个误区,我这个阵容只是用来豪门刷进球, 在赢的同时讲究赢的多,理念是需要能力支持的,瓜迪奥拉时期的巴萨的战术好不好,好,但是除了巅峰宇宙队,就算是现在的巴萨都没有当时的统治力,这就是能力问题。那低级别联赛最好的赢球办法就是用入4231这类的阵型有个SIR的系列就不错,可以弱胜强,稳定且不错的胜率,并不用执着于来改变这种战术适用于低CA的队伍。如果低CA也可以达到宇宙队的效果,那这样的游戏也没意思了。

另外再说明为什么去掉后腰会降低进攻效率,因为在这个战术体系里改动最关键的就是这个后腰,他是一个不平行的三中卫。压制对面的时候对面出球点只有一个突前前锋,而后腰可以在反击开始之前切断对方给前锋的传球线路。再快速的由守转攻,增加了进攻的机会。这是之前平行三中卫所不具备的特性。
88932547 发表于 2015-6-16 22:49
去掉后腰增加清道夫只是针对整体后卫PA不高配的情况下,豪门顶级后卫无视,有个疑问就是,这样设置后本方 ...

他改了之后靠突破,我改之前靠传球,我改动的是我的战术基础上改的,你改动是在他战术基础上改的,但是清道夫的确能搞定长传,阵型拉开能拦截2边的传球,都赞
周周大叔 发表于 2015-6-17 00:03
他改了之后靠突破,我改之前靠传球,我改动的是我的战术基础上改的,你改动是在他战术基础上改的,但是清 ...

其实吧,搞定长传只需要这个2个后卫和后腰有足够的能力就够了,做到黑又硬。这就是因人设阵,和因阵选人的悖论,不需要太纠结。首先选战术要明白你需要达到的效果。这战术本质上设计的时候就不是为了弱胜强,或者均势取胜,目的就是为了看看能碾压到什么程度。因此如果为了赢可以换阵。如果为了赢得漂亮那就需要因阵择人。阵型是有上限的,有的阵型你CA再高也就那样,有的则可以带来更多可能。

你别激动,纯属讨论而已,没针对你的战术说

ww2070189 发表于 2015-6-16 23:51
首先说明一个误区,我这个阵容只是用来豪门刷进球, 在赢的同时讲究赢的多,理念是需要能力支持的,瓜 ...

你别激动,纯属讨论而已,没针对你的战术说你战术有问题,只是为了能让这阵型除了豪门以外其他级别球队都能够尝试一下
这配置不能显示出你战术的优越性!
mark感谢分享~~~~~
问下楼主69卖人具体步骤。前三天推荐有人报价,需要拒绝报价还是不管?最后双倍身价减10M报价?如果球员本身身价不高,那这样也卖不上太高价啊。我看楼主卖拉拉纳,洛夫伦那么高,超过两倍身价了吧?
不进个5 6个  感觉就要输