楼主: ww2070189

[战术阵型] C罗单赛季142球,联赛26轮就破百。由周周343改版而来的虐菜刷进球战术

这个CA,随便弄个不作死的战术就能轻松夺冠,然而,即使是这个CA,一个赛季让一个人进142球永远都是一件很难的事情。有些人就是想不明白这个道理,追求极限是多么困难的一件事情
这个好  我最喜欢虐菜整容了
用了一下被反击简直爽歪歪,后场门户大开,就是双方拼哪方进球多
进球点主要是哪个位置比较多呢
fgevgah 发表于 2015-6-15 08:30
我就路过一个帖子,回复个呵呵,当刷经验,刷PGB而已了~

而你呢,玻璃心太脆弱而已~看你气急败坏的样 ...

其实你这种人手贱点进来,要治了
251791460 发表于 2015-6-20 17:29
其实你这种人手贱点进来,要治了

呵呵,我手贱摸你媳妇了?

评分

wwwqqjhcom -2 -8 您好,和谐论坛,请注意您的言行!

前场牛逼 后场就轻松了
喜欢防守的同学或者前场没那么多猛人。把MR/L 拉成DR/L进攻心态。把一个F9拉成MC进攻。进攻方向选F9那个边。就可以很好的防守了。我有个阵就这样。进100多个。失十几个球。3冠。
这阵容有点难搞。我卖人卖不太好。。22岁身价30M。我半价15卖不出去。。。唉。。我在想是不是和开的联赛数有关。我只开一个联赛的。
防守真心不敢恭维
留爪{:soso_e139:}
想見識一下有多強大
{:soso_e193:}突然发现lz卖人都好贵啊,每个赛季都能赚那么多,难怪有钱买c罗跟梅西
感谢分享,一个个尝试也是非常不容易啊
用了,就得跟楼主说声谢谢
用了半季,,简直就是前场美如画,,后场掉成渣。。
试试看,谢谢分享!

前场火力十足,进球如麻,电脑AI越猥琐越是死的快。
唯一害怕的是有快马的反击阵型,后卫追不上就被单刀。
无论如何,进球总比失球多的多。

补充一下,补射很强大。
很多进球都是第一点争下来,第二点抢射打进。射门被封堵或守门员脱手,补射打进。(补射的点太多了3个前锋2个边前卫2个中前卫都能补射,360度无死角补射)
为了减少丢球,中卫最好找些回追速度快的。

PS:楼主没必要跟一些不相干的人怄气,道不同不相为谋。
将两个边前卫后撤到进攻边卫位置的话,可以有效加强防反,但也有可能减弱了整体攻击能力,如果球员属性强的话影响不大的,可结合场上情况微调使用。
资此LZ,前面有些煞笔冷嘲热讽的真恶心