楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

都跑题了,谁起的头!?

接着正题说:

凯特.盖拉德丽尔率领的敦克尔克被大家看好,2000-1?还中游?

怎么都觉得这赔率是看好我们降级的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游媛酱醋 你女儿是已经上幼儿园了么?  发表于 2015-3-30 10:33

嗯。你女儿呢?
最大数据库 发表于 2015-3-30 10:36
游媛酱醋 你女儿是已经上幼儿园了么?  发表于 2015-3-30 10:33

我女儿要今年9月份才上幼儿园的。
这个小家伙老是嚷嚷要去幼儿园,还说肯定不会哭的,我看够呛

和我老大一样的年纪,也是今年9月入园。  发表于 2015-3-30 21:35
游媛酱醋 这你是羡慕不来的,哼哼  发表于 2015-3-30 10:26

一起吼起来:老K,再生一个!

再生个儿子  发表于 2015-3-30 15:46
再生个儿子,哇咔咔  发表于 2015-3-30 10:42
游媛酱醋 发表于 2015-3-30 10:38
我女儿要今年9月份才上幼儿园的。
这个小家伙老是嚷嚷要去幼儿园,还说肯定不会哭的,我看够呛

按照我这个当爹的幼儿园初上经历,我是在幼儿园门外哭惨了滴。{:soso_e110:}

我女儿第1天上幼儿园,全班小朋友哭成一片,只有她和另一名男生淡定至极,一声没哭。

第二天早上去她受其他小朋友影响了,小姑娘泪奔不止,舍不得我走,我在她坐的小板凳边半蹲着说:乖女儿,下班爸爸就去接你,说话算数滴。

她继续哭,说了一句话:”爸爸,你去上班嘛~~“

三天后,女儿上幼儿园再也不哭了,还是挺佩服她的适应力,给个她评个FM适应力15

她和另一个.....男生!!什么情况!  发表于 2015-3-30 21:37
最大数据库 发表于 2015-3-30 10:55
按照我这个当爹的幼儿园初上经历,我是在幼儿园门外哭惨了滴。

我女儿第1天上幼儿园, ...

适应力15,镇定20,决断15{:soso_e179:}
我感觉我女儿去幼儿园不哭的可能性不大,但是从她打预防针从来不哭的情况来看,我又抱有那么一丝丝的希望~~
游媛酱醋 发表于 2015-3-30 11:05
适应力15,镇定20,决断15
我感觉我女儿去幼儿园不哭的可能性不大,但是从她打预防针从来 ...

打针从不哭?

勇敢20,意志力20,耐力15(还有提升空间)
{:soso_e100:}

不知道你女儿影响力如何?如果影响力15+,那就是率队落后时反扑的“精神领袖”!

影响力:在家20,在外面1
在家里是个女汉子,在外面是个羞涩的小淑女~~~

2014年8月10日,

楼主玩FM2015的光荣传统得以延续,开门难红!

足总瓶预选赛第1轮就被淘汰了,0:1,小灰灰们连低级别球队都打不赢。

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2015-3-30 11:34
影响力:在家20,在外面1
在家里是个女汉子,在外面是个羞涩的小淑女~~~

在家孩子的影响力都是超高20,在外面淑女程度:11,目前有减分倾向(女汉子)
开局四轮,一分未得!

怎么回事?

敦克尔克开局这么背,踢四场联赛就输了四场,

第4轮好不容易中途由小灰灰Toner利用直接任意球扳平了比分,还是以1:2输给对手。

本帖子中包含更多资源

x

因为坏档,此楼作废

门将,Lewis Kidd

前锋,Joshua Cooke

前锋Matthew Harris

在联赛五连败后,凯特又回忆起当初洛斯托夫特12连败的惨状,

不能再这样下去了。

纯青训必须暂时放弃,利用有限的工资限额,招人才进队哦。

门将,前锋,中场,后卫,我都要一名强手,

2014年9月13日,换来新援的敦克尔克在客场以1:1战平领头羊巴顿城OB,

真不容易,新赛季第1分到手,尽管积分榜仍是垫底(21位)

本帖子中包含更多资源

x

为什么要暂停了,坚持下去吧  发表于 2015-3-30 21:38

因为坏档,此楼作废

终于赢球了

联赛第7轮,敦克尔克主场2:0击败排名第2的Tadcaster,本场比赛中场小灰灰Trevor Clarkson打入首球,世界波远射。

他成为本场比赛球队获胜的功臣。

本帖子中包含更多资源

x

因为坏档,此楼作废

2014年9月27日,联赛进行了11轮,球队近五轮四胜一负,势头不错,

联赛名次也上升至13位,凯特.盖拉德丽尔暂时不用去想“下课”的事情了。

换帅如换刀,换球员也如此。

本帖子中包含更多资源

x
拜读大作了。。。

谢谢支持~~~  发表于 2015-3-30 15:50

因为坏档,此楼作废

2014年11月22日,联赛第19轮,凯特的敦克尔克在主场2:1力克Cleethorpes,小灰灰中场克拉克森在第6分钟打入一粒直接任意球,小家伙本不打算重用的,但他的状态实在太火了(14场6球),他挺适应4141阵型的。

接连的胜利,让敦克尔克悄然爬上了联赛第2的位置!

本帖子中包含更多资源

x
纯青训还是一步一步来吧,弄一群小孩感觉竟被人欺负{:soso_e101:}

因为坏档,此楼作废

Reks 发表于 2015-3-30 15:55
纯青训还是一步一步来吧,弄一群小孩感觉竟被人欺负

是的,凯特被激怒了,她不愿意再看到自己的孩子们被“虐待”,本赛季在前五轮联赛连败后,果断引援,暂时终止球队的纯青训计划,

现在正不惜一切代价扩充球队实力,目前,正怀着一颗复仇的心态,教训同级别的球队,

估计这个赛季半程结束联赛进前五没有问题了。{:soso_e100:}

因为坏档,此楼作废

被复仇了!

敦克尔克在联赛第20轮,客场被“老虎”咬惨了(0:4)

洛基当年在本级别联赛中最后一轮击败Worksop,力压对手晋级,那场大战惊心动魄,现在凯特也想学尝尝打虎的滋味,

无奈自己的防护盾没有了(主力门将基德赛前伤停四周,妈妈呀)

一个球队没有好的门将,结局就是这样咯。

联赛半程已过,球队排名第7,进前五还需要努力啊!

本帖子中包含更多资源

x

因为坏档,此楼作废

连败两场,又连胜两场,积分又冲回前二,这过山车坐的。

距离榜首还有12分之差,本级联赛只有头名才能晋级,

能逆转吗?