楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

还有这回事?

第20轮,洛斯托夫特客场2:3再败Solihull Moors的比赛中,洛斯托夫特城的球员们吃到6张黄牌?

这就要罚款500镑?

乱收费~~~我抗议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

半程冠军属于Lowestoft(洛斯托夫特)

是不是啊,不太相信---zzpiggy

2014年12月20日,联赛第21轮,凯特的洛斯托夫特一扫之前联赛三连败的颓势,主场4:0再杀Chorley(乔利) ,联赛赛程过半,Lowestfot锁定半程冠军。

本帖子中包含更多资源

x

2015年1月1日,新年好!

我玩这个档里,梅西仍然获得了2014年度国际足联评定的金球奖,

大奉先,马塔分获二,三名。

本帖子中包含更多资源

x

2015年1月1日,联赛第24轮,球队主场与波士顿联战成1:1,

19岁的前锋Connor Doddington成为凯特执教Lowestoft以来首位进球的本队青训球员。

PS:门将琼斯进球了,我们队所有后防球员全进球了,

仔细看,这个进球,令主队球迷不爽,这是乌龙球啊,琼斯大哥,你太积极了。

本帖子中包含更多资源

x

按例,冬季转会窗口打开的这个月,球队通常会低迷些,果然,球队拿到榜首后就前进困难,1月10日,联赛客场以0:4惨败给Hednesford,这也创造了俱乐部历史最大比分失利纪录。

本帖子中包含更多资源

x
冬季冠军不错嘛,话说纯青训LLM的关键是什么?青训等级还是设施?
Reks 发表于 2015-3-23 14:53
冬季冠军不错嘛,话说纯青训LLM的关键是什么?青训等级还是设施?

据一篇有营养的贴子说的(FM2012),青训首先是增加梯队培养费用,其次扩大招募范围,最后才是设施升级。
话说纯LLM玩法包不包括买18岁以下的球员然后培养成青训呢
Reks 发表于 2015-3-23 15:21

话说,LLM纯青训的规则他们制定的有1条:必须是自己每年自产的,别队出来的都不要。

总之一句话:你可一次性换掉所有非青训球员,也可以先以原阵容过渡1-2年再清理换成本家青训球员。

我目前就按“原阵容过渡1-2年再清理换成本家青训球员”思路在玩,想想第2年和第3年的情况就感觉恐怖。

最大数据库 发表于 2015-3-23 15:33
话说,LLM纯青训的规则他们制定的有1条:必须是自己每年自产的,别队出来的都不要。

总之一句话:你 ...

确实恐怖。。。我就不体验了,看LZ的连载娱乐一下{:soso_e179:}

谢谢支持。  发表于 2015-3-23 15:52
Reks 发表于 2015-3-23 15:21

兄台也可以制定属于自己的纯青训规则嘛,包括你提到的挖别队18岁以下的,呵呵。

AI下脚真黑!

2015年2月21日,联赛第32轮,球队客场出征Bradford PA,AI下脚真黑,他们在前45分钟就把我队三名球员弄伤离场,历史上第一次用完三个替补皆因受伤所致。

不过,好在替补上阵的球员发挥不错,2012年青训生菲茨杰拉德在下半为球队敲开胜利之门,他成为第2位在北部赛区进球的青训球员。

2:1,我们险胜对手,积分仍保持在前四名。

本帖子中包含更多资源

x
可以的,前排来支持LZ的青训之路

谢谢穆帅支持!  发表于 2015-3-23 16:52

2015年3月5日,俱乐部总算招募一些青年才俊,

下赛季你们中大多数人就会是球队主力了,呵呵。

联赛打到34轮,球队仍排名第4位,距离头名还有4分,但鉴于目前蛋疼的伤病状况,夺冠几乎很难实现鸟。

本帖子中包含更多资源

x

伤病猛于虎啊  发表于 2015-3-23 17:06
纯青训还是不适合我,总感觉没有买卖球员少了很多乐趣~

你会发现多了一种抽奖的乐趣~  发表于 2015-3-24 10:43
游媛酱醋 发表于 2015-3-23 17:15
纯青训还是不适合我,总感觉没有买卖球员少了很多乐趣~

是的,少了些许乐趣。不知道自己能否坚持得了纯青训。
球员爱学习

2015年3月22日,30岁的球员队长兼教练右后卫Dan Gleeson自掏薪水考了国家C照,

看看这家伙的职员属性,挺一般,当青训主管的话,双判别差些。

本帖子中包含更多资源

x

继续携手共进

2015年3月29日,俱乐部向凯特.盖拉德丽尔提出续约合同,

刚刚从事足球主帅事业的凯特在其执教的第1个赛季的表现,可以说是光彩照人,甚至比很多男同胞还强。

拿到续约合同是理所当然的事情,

当俱乐部上下一致为凯特唱赞歌时,

她自己心里很清楚:下赛季才是真正的挑战!

本帖子中包含更多资源

x
联赛又一个三连败,夺冠无望!

2015年3月14日至3月31日,球队发挥不佳,再度遭遇三连败,这就意味着我们已经退出了业余组联赛北部赛区的冠军争夺,现在只能力争保住升级附加赛的席位了。

2015年4月4日,联赛第38轮,球队主场将排名第4的Worcester以2:1拿下,暂时将排名升回第4。

联赛还剩下4场,加油咯!

本帖子中包含更多资源

x

1:6惨败!

2015年4月11日,联赛第40轮,球队在自己的主场1:6惨败于Hednesford,积分虽仍停留在前五,但净胜球优势已经被本场比赛赛果消磨掉了。

最后两轮,赌运气了。

本帖子中包含更多资源

x