楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

现在并不是结束,结束甚至还沒有开始。但是现在可能是序幕的结束。

-----温斯顿.邱吉尔

10月14日,凯特在Lowestoft租用的公寓内收拾好行囊,乘坐航班返回家乡墨尔本

10月17日,我从网上得知,Lowestoft在助教Ronnie Wallwork带领下取得北部联赛首胜(3:0)

10月27日,洛斯托夫特城换上新帅,Liam Baldwin,小子的颜值嘛~~~

Liam Baldwin,好好运用凯特在2015年10月为球队招入的14名球员。
祝你们好运,Lowestfot!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在返家的两周内,凯特在职介所投递了若干求职信,

有回复就三家,其余全是“热脸贴冷屁股”。

比乙Aalst俱乐部面谈,结局:他们与其他教练签约。

葡萄牙第3级联赛国家联赛球队Freamunde面谈,结局:他有愿意提供合同,要求是要夺冠(野心值蛮高)

英格兰南北联赛南部赛区Hayes & Yeading,结局:出合同,仅要求保级。

二选一,选谁呢?

本帖子中包含更多资源

x
表示好有喜感!!!第一次看到被解雇!   我玩这么多年 貌似没被解雇过。就算带队降级都没 被解雇!!!
hljlsr 发表于 2015-3-26 10:27
表示好有喜感!!!第一次看到被解雇!   我玩这么多年 貌似没被解雇过。就算带队降级都没 被解雇!!!

这也是我玩FM以来第一次被开!

没有被解雇过的足球经理其执教人生是不完整的。

-----某大神说的

彪悍的人生。  发表于 2015-8-31 12:03

第2篇  Freamunde,别有用心!

第1节 此国家联赛非彼国家联赛( 2015年10月31日,凯特正式上任

虽然这仅是游戏,但被解雇的滋味多少还是让我不爽。

凯特决定:下一站的目标,暂时不会在英国,那会在哪儿?

我还有更多的选择么?

葡萄牙的LLM球队第三级联赛国家联赛球队Freamunde

他们属于葡萄牙国家联赛(第3等级联赛),凯特的执教合同是“全职合同”。

队员们对女帅的表示欢迎

俱乐部成立时间不到百年,球服主蓝,客浅蓝白横条,不错,队徽是六角星,也挺别致的。

本帖子中包含更多资源

x
再就业第1战,葡萄牙国家联赛第1阶段C组第10轮

2015年11月1日,首场比赛对手是垫底队Sobrado,4:0,凯特刚来就让对手成为祭品,

队内攻击型前腰Ricardo Fernandes在凯特主导的4141里发挥不错,他一人独中两元,其中之一个是精彩远射,说实话,我已经很久没看到执教球队进远射了。

本帖子中包含更多资源

x
我来看LZ被解职没有,才打开就看到新篇章,果然。。。。只留青训确实太虐了

11月15日,联赛第11轮,Freamunde客场2:0战胜Lousada,凯特执教球队两连胜。

本帖子中包含更多资源

x
Reks 发表于 2015-3-26 15:47
我来看LZ被解职没有,才打开就看到新篇章,果然。。。。只留青训确实太虐了

发现纯青训路子在英格兰南北属于以卵击石,比赛过程典型大人打小孩。

自己水准有限,害苦了洛斯托夫特城,惭愧!
最大数据库 发表于 2015-3-26 15:54
发现纯青训路子在英格兰南北属于以卵击石,比赛过程典型大人打小孩。

确实,其实可以考虑不签人然后一步一步慢慢把现有阵容换成青训,不要一下子都解约了
Reks 发表于 2015-3-26 16:10
确实,其实可以考虑不签人然后一步一步慢慢把现有阵容换成青训,不要一下子都解约了

可以考虑。

若保持相对战力,就节约不了开销,长期负债,也没钱投青训梯队,暂时没想到怎么解决这个问题。

先在国外玩两圈,若有合适的南北联赛球队,再跳进火坑。

12月13日,联赛第14轮,球队主场2:1击败排名第9的Cinfaes,积分升入前两名。

本帖子中包含更多资源

x

2015世界足球先生还是梅西的,C罗再夺第2,苏神排名第3。

看了看葡萄牙国家联赛的规则,

18轮赛制(目前已经踢了15场,Freamunde排名第3)

前两名有升级附加赛的资格,后八名要去打降级附加赛,有意思,这是第一次接触这种赛制的LLM联赛。

联赛第16轮,我们主场3:1战胜对手,积分升回第2,有机会入围晋级附加赛赛事么?

本帖子中包含更多资源

x

要么生,要么死?这制度太棒了,哈哈  发表于 2015-5-21 22:52

降级附加赛

18轮战罢仅排名第3位

葡萄牙国家联赛降级附加赛C组

挺新鲜的赛事,凯特率领的Freamunde虽然在最后一轮主场取得3分,但仍以胜负关系劣势屈居联赛第3,失去了升级附加赛的资格。

真不走运,如果是在英国,两队同分就比净胜球了,凯特此次没带队杀入升级附加赛是规则使然。

本帖子中包含更多资源

x

2016年3月26日,降级附加赛C组第7轮(共14轮),我们Freamunde在主场以6:2大破排名第2的Pedras Rubras,这下我们与第2名的差距拉开至10分,

我们是降级附加赛半程冠军

本帖子中包含更多资源

x
凯特在带领着Freamunde在葡萄牙国家联赛中打得还算顺风顺水,隔海相望的英格兰南北北部赛区,

蓝色的洛斯托夫特城还未摆脱降级威胁,他们排名第21位,比赛还有4轮,祝福他们好运咯。

若他们最后从南北联赛降级,凯特将会就此告别足坛。(意思就是楼主借机撤档)

本帖子中包含更多资源

x
第7级联赛,有你!

2016年5月,Lowestoft因欠“债”太多,级没保住,以南北北部赛区第20名降级,这在往年可是能保级的名次。

凯特在葡萄牙Freamunde只能说声:“I‘m   sorry~~~”

本帖子中包含更多资源

x

新合同(Freamunde)?就在生日当天

2016年5月14日,凯特.盖拉德丽尔22岁的生日,虽然她未能实现当初向Freamunde俱乐部承诺的夺取C组冠军(晋级附加赛),但降级附加赛冠军(提前三轮取得)也让董事会的头头们满意。

今天,他们向凯特提出续约议案。

而凯特,果断拒绝!

各位伙伴注意了,有前兆~~~~

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月22日,第14轮,Freamunde客场2:0轻取对手,降级附加赛C组完事完结。

现在,什么都不做,坐等合同到期走人。

本帖子中包含更多资源

x

看节奏是要重返英格兰  发表于 2015-3-27 09:51
下一步的计划是什么呢