楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

1:3又输了,{:soso_e109:}

第41轮,我们在客场以1:3不敌为保级而战的Colwyn Bay,幸好其他几队本轮也未赢球,

能否带队杀入北部赛区升级附加赛就看本赛季最后一场:主场对阵提前两轮夺取联赛冠军的Barrow(巴罗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个最后时刻晋级升级附加赛的传统。

必须获胜的比赛,我们做到了!

当我们在比赛中两度落后,两度扳平(2:2),比赛还剩下3分钟多钟就结束,这个时候,绝大数球迷都想到我们将被竞争对手超越,丢掉晋级升级附加赛的资格。

左翼中场老鹰Eagle成为关键先生,他在比赛第87分钟接队友右路过顶长传转移,带球突入Barrow禁区,面对门将直接攻门,

3:2,我们洛斯托夫特城取得3分,也保住了联赛第5的位置,升级附加赛,我们来了。

玩了FM2015这段时间,我就奇怪了,为什么我带的球队都是最后一轮才确保进入升级附加赛资格,天佑我也???

本帖子中包含更多资源

x

最大数据库资格赛之王!  发表于 2015-3-24 10:44
2014-2015英格兰业余组联赛北部赛区升级附加赛半决赛,

第5名的我们当然对阵最强的第2名,那就是人见人怕的Solihull Moors

压力山大,对手可是在联赛中双杀我们的主!

真的赢了?

2015年4月28日,我们先踢主场,战术嘛,凯特决定保守一点,毕竟对手攻击力惊人,

球队踢出了完美的上半场比赛,两个进球方式完全一样,都是中路禁区前直塞,替补受伤队友上场的前锋Reed梅开二度,为洛斯托夫特城取得2:0领先优势;

下半场,Solihull Moors一度将比分追近,1:2,

全队最后还是坚强的守住了胜果,

下一场客场对阵,希望继续努力哦。

本帖子中包含更多资源

x

不会吧?!

2015年5月2日,南北联赛北部赛区升级附加赛半决赛第二回合,Lowestoft客场再战Solihull Moors

带着首回合2:1领先的心理优势,我们客场继续着保守的打法,

还想看全力进攻风格的比赛?估计以后看不到了,主帅凯特是谨慎的人,不会为了提升比赛观赏度而冒险。

保守打法带来就是实惠,

上半场,Reed首开纪录,他是接队友下底传中头球破门,1:0(总比分3:1)

下半场主队有些慌乱,我们又利用角球机会,由中场球员Andrew Fisk再入一球,2:0(总经分4:1),

Solihull Moors大比分落后,士气低落,再也没有像样的攻势,比赛结束,我们洛斯托夫特杀入升级附加赛决赛咯。

我们决赛的对手是斯托克港队。

本帖子中包含更多资源

x

决赛失利!

2015.5.9,升级附加赛决赛,

洛斯托夫特城以0:1不敌斯托克港,没有能继续上演以往的"黑五"神话,凯特和她的球队来年将继续在南北联赛混咯.

(流量耗尽,待续)

本帖子中包含更多资源

x

“传说中的国家联赛船票“ 评述2014-2015:

凯特成为南北联赛独一无二的存在,女帅,也是帅,联赛第5,差一点儿就升级了,足矣,现在唯一可担心的是:新赛季,你们把老的球员清退后,联赛肿么办?
头像被屏蔽
留位置,期待LZ后续精彩{:soso_e179:}

谢谢支持!  发表于 2015-3-24 15:30
Solihull很强的啊,两个前锋我基本都防不住的

几次与FM2015的Solihull交手,他们的确很有战斗力,前锋要速度有速度,要身体有身体。  发表于 2015-3-24 17:04
要坚挺住啊,要向Mourinho一样不服输,哈哈
上班族表示看你的连载等于看小说{:soso_e113:}

只能保佑下赛季不要被解雇了。  发表于 2015-3-24 17:04
最大数据库 发表于 2015-3-21 01:42
俱乐部的相册中还有上赛季全体球员的合影,

男足

这点英格兰真棒!LLM的配置也这么完善,女足都有。球场小,但是让球迷感到满足。

是啊,我希望自己此生能看到中国也有如此这般的LLM足球基础  发表于 2015-3-24 17:07
依照经验来说,第一年原版人马全部不续约,让他们都走人,靠你的第一批青训,应该是能保级的,或者是勉强保级。
球探又不是只探球员的,你不探下一个对手的吗?

没错啊,球探还是要的,关键比赛前还是需要根据球探报告做针对性调整  发表于 2015-3-24 10:59

第二节  2015-2016,南北联赛时期

2015年6月,凯特哪儿也没去,就留在洛斯托夫特城,今天又到处逛逛,Cliff Road,临近大海,去吹吹海风吧~~~

俱乐部财都处于不安全状态了。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季眼看就要到了,媒体猜测:“Lowestoft,财政巨亏,主帅凯特在执教第2季敢兑现当初的诺言吗(纯青训计划)?”

“敢!”盖拉德丽尔态度坚决,“纯青训计划不会推迟,将会如期进行。“

像“大力手榴弹”左后卫Curtis Haynes-Brown等球员,你明知我要搞清理了,还想要高价续约合同,

不好意思啦,如果谁愿意无周薪留下为洛斯托夫特踢几场,凯特也许还会同意。

要钱的,坚决不留!

本帖子中包含更多资源

x

凯特将还有一年合同期限的防守型中场波兰人Radomski转走,波甲球队Nieciecza将在未来12个月付给我们Lowestoft 16250镑。

Radomski是上赛季球员核心,“我不想走啊!”

小朋友(Radomski,20岁),我欣赏你的水平,但鉴于球队的纯青训计划,只能将你送走,你的祖国俱乐部比我这儿更需要你。

本帖子中包含更多资源

x
表示上班族看连载还是不错的  ~~点个赞吧!  貌似是今年第一次在论坛发帖~~

谢谢观赏  发表于 2015-3-25 11:15
最大数据库 发表于 2015-3-21 03:05
凯特思考了两天,觉得既然都纯青训计划了,俱乐部目前还留着“球探”干嘛?

貌似纯青训,也要靠球探来发掘小牛的吧。。反正我是留球探的。

该走的走,该来的来

新赛季团队管理层更迭

游戏里,我除了俱乐部主席不能动,其他人,呵呵!

凯特就从游戏里默认排位在我之上的足球总监开始下手,

足球总监弗莱明,再见!(图为,今年3月,弗莱明决定另谋高就,俱乐部主席Keyzor在其临别时, 赠送手表一只及奖册,以兹感谢为俱乐部付出过辛勤汗水的总监大人)

我有首席美女队医Boon,另一名队医“白人”(Whiteman),新赛季就不留任了。

新的助教Wallwork

对了,我让他一人兼任两职,助教和18岁球队青训教练,会累死他么?

青训主管奎因,关键属性比较令我满意。

众多FM专业人士,如cen1985kai ,Reks,W1994等人一致表示:你纯青训也得要球探啊,分析对手情况神马滴?

我还真忘了球探还有这一茬功能?

赶紧重新招募一名球探,英格兰人Hunter,这名字与他的职务,绝配,Hunter=猎人?

本帖子中包含更多资源

x

助教给赞  发表于 2015-3-25 13:33

要命的联赛目标

不得不赞叹Lowestoft的野心,话又说回来,野心过大容易扯着那啥。

提夺冠?嗯,女人不干这么了无边际的事。(参考之前那个“敦克尔克”的档,洛基第1季就提夺冠,最后勉强保级,当时俱乐部大人大量没有计较

提升级?不如直接核武夺冠了。

选择只有一个,凯特只能选它咯:“将就着踢进季后赛吧。”

为此,凯特以莎翁文笔写祭文一篇!

To be or not to be,that's a question.(又来了)

(后面改唱):
等到这一天 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来
可怜我的爱 你背了良心债
就算付出再多感情 也再买不回来
当初是你想升级 不升就分开

现在又要把责任让我背起来
升级不是你想升 想升就能升
给我时间 给我英镑 就会升起来~~~“

将来联赛目标“扑街”被解雇后,我会重读此篇。

本帖子中包含更多资源

x