楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

心理阴暗了一把

我觉得自己做得似乎不太厚道,Freamunde俱乐部三度想续约与我,均被我无情拒绝,

拒绝就拒绝吧,在合同到期最后时刻,自己还独享签约大权(忘记把这权力下放给足球总监了,汗!)。结果,若干合同到2016年6月30日期满没有得到合同的球员及职员,只有走人。

凯特走一路,毁一路的节奏?还是那句话,再见,葡萄牙国家联赛球队Freamunde

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第3篇   未知的世界
经过凯特深思熟虑,准备玩个穿越把戏!

具体“穿”法请大家屏住呼吸看后面的楼层!{:soso_e133:}

下一站何处!!流浪的诗人。

正在酝酿大的动作,稍候。  发表于 2015-3-27 13:26
第三赛季FC United应该升上南北区了吧,LZ考虑下{:soso_e102:}

正在酝酿大的动作,稍候。  发表于 2015-3-27 13:29
Reks 发表于 2015-3-27 13:25
第三赛季FC United应该升上南北区了吧,LZ考虑下

这个档的游戏里United FC还在第7级,两年了都还没升上南北联赛。

继续等待1年呗  发表于 2015-3-27 15:14

话说四不过三,第3篇是本文最后一篇。

平行空间的敦克尔克

楼主想玩穿越?相关人士从此语气中都有这样的感觉----这家伙不会又要弃档了吧?
错,这不叫弃档,这叫“借”档?

伟大的男神洛基在敦克尔克的LLM经历大家都很熟悉了,故事不可谓不精彩,所以,凯特.盖拉德丽尔决定走同样的道路,别笑,我们可是相互打了招呼的。

“切!人家洛基的档都把Dunkirk玩到公元2022年的国家联赛了,你现在还是公元2016,你坐时空机器去未来啊?话说这么高大上的玩意儿现在还没有发明出来吧。“

凯特微笑答道:你知道平行空间的事情么?这个情况真的发生在我身上,就在今天,公元2016年7月3日。

Duang Duang Duang~~

”我在哪儿啊?“凯特的头“嗡嗡”作响,怎么也回忆不起刚才发生的事情了,

从周围环境来看,像是在英国,但绝不是洛斯托夫特城,有河水湍湍的歌声,

一名光头小伙子从远方跑来,“盖Boss(盖老大),你怎么在这儿啊,你说你上个洗手间,半天都没从里面出来,原来你跑这儿观赏河景了?“

“你是?”凯特问道,

”我是Elliott Ackroyd,敦克尔克的左后卫,老大,我名字不长,挺好记的哟!“Elliott Ackroyd萌萌地答道,

“你是我们的新主帅,前任老帅摞挑子不干了,今天是你与球员们的见面会。“Elliott Ackroyd继续说道,

“那今天是几月几号,哪一年?“凯特问道,

”2014年6月15日,老大,你病了,药不能停哦?“Elliott Ackroyd顽皮地说道,

“啊?!~~哦,你丫才忘记吃药了。。。。。。“凯特”怒斥“Elliott Ackroyd的无礼,

真的穿越了?

本帖子中包含更多资源

x

借尸还魂吗,哈哈哈哈哈  发表于 2015-3-27 14:45

“我来自2016年,

Lowestft?

现在是2014年6月夏天,

游戏开档,最大,72000人,是我的风格,

第9级联赛?

英伦四国德意西法荷葡比俄苏......“

太多的记忆碎片了,让我重新理理头绪:

我,凯特.盖拉德丽尔是英格兰第9级联赛敦克尔克的新任主帅!

是不是啊,不太相信(真的发生穿越了)

本帖子中包含更多资源

x
梦幻银狐
继续等待1年呗  发表于 2015-3-27 15:14

升上来,遇上个帅位稳固的主,白等了。

成立不到百年的敦克尔克俱乐部,在英国算年轻的。

现在更年轻的队员们期待创造一个美好的明天,他们的总舵手是:凯特.盖拉德丽尔

本帖子中包含更多资源

x
人不够,小灰灰来凑,队内现有小灰灰,全部提升至一线队。

按照经验,俱乐部领导的马屁该拍还得拍。

2014年6月16日,凯特同意助教建议,队内踢一场热身赛,一线队对阵21岁以上预备队,

五名俱乐部自带主力加提升上来的若干小灰灰,3:0击败同样的小灰灰的预备队。

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e106:}

凯特率领的敦克尔克首场对外作战是对阵第8级球队Daventry,90分钟战罢,双方居然战成0:0,有点意思。

希望小伙子们能在联赛来临后也是这样的状态。

本帖子中包含更多资源

x

2014年7月20日,助教安排的友谊赛第2场,对阵水晶宫预备队,实力悬殊过大,1:5惨败,

唯一值得安慰就是本队进了个球。

凯特执教球队以来,首位为俱乐部打进对手进球是中场年轻人,19岁的威尔,他以直接任意球破门。

本帖子中包含更多资源

x
看来数据库周末双休爽翻天去了
kyokusei 发表于 2015-3-29 18:34
看来数据库周末双休爽翻天去了

周末双休“爽”翻了。{:soso_e120:}

带孩子参加史上最残酷的“体能训练”,

把我这老胳膊老腿给累的。

本帖子中包含更多资源

x

这是幼儿园入园体能测试吗?  发表于 2015-3-30 09:48
这玩意儿我女儿见到就不要命了~~~  发表于 2015-3-30 09:26
那是必须的   小孩都喜欢这些个东西  可怜了我们这些老胳膊老腿的!!!
游媛酱醋  这玩意儿我女儿见到就不要命了~~~  发表于 2015-3-30 09:26

看到女儿我就一阵激动!可惜我没有女儿.......T_T

这你是羡慕不来的,哼哼  发表于 2015-3-30 10:26

kyokusei 这是幼儿园入园体能测试吗?  发表于 2015-3-30 09:48
用女儿试验一下,青训小牛用什么强度的训练,现在得出结论:幼儿园阶段的小牛十分适合图上这种训练设施,强度:中低档!

游媛酱醋
这玩意儿我女儿见到就不要命了~~~  发表于 2015-3-30 09:26
你也是女儿?呵呵,握爪!

hljlsr :   那是必须的   小孩都喜欢这些个东西  可怜了我们这些老胳膊老腿的!!!
当爹地的也不容易啊!

我勒个去!又是一个有女儿的!T_T  发表于 2015-3-30 21:34
你女儿是已经上幼儿园了么?  发表于 2015-3-30 10:33
kyokusei 发表于 2015-3-30 09:49
游媛酱醋  这玩意儿我女儿见到就不要命了~~~  发表于 2015-3-30 09:26

看到女儿我就一阵激动!可惜我没 ...

你两个儿子也不错,{:soso_e104:} 建设银行。

都跑题了,谁起的头!?

接着正题说:

凯特.盖拉德丽尔率领的敦克尔克被大家看好,2000-1?还中游?

怎么都觉得这赔率是看好我们降级的。

本帖子中包含更多资源

x