楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

谢谢小灰灰!

生死战,球队小灰灰铁了心要留下凯特了,他们在客场以2:0击败劲敌Albion Sports,

托马斯和马得利先后进球,特别是马得利,他在比赛第82分钟踢进第2球,将比分锁定成2:0进,敦克尔克的球迷们才愿意相信这场比赛有机会赢下了。

五战拿8分,凯特的下课危机暂时缓解。

长舒一口气,今天一天把楼主给憋屈的。

再次谢谢小灰灰们救了凯特一命,这两个进球不是凯特看到的最精彩的,却是她执教人生中最重要的两个进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这帖子有激情。  发表于 2015-8-31 12:19

心跳过速,太紧张了。

带着惊险完成通牒任务的喜悦,第26轮,我们客场与领头羊Tadcaster战成0:0,

后面还有13场联赛,不要再让球队陷入连败的窘境了。

有没有搞错?

董事会大爷们又开特别会议,说什么财政不安全,

我已经很节约,以前带队成绩好但财政糟糕的时候,你们怎么不因财政问题要求开会。

想随时敲打凯特?

告诉你们,

别把女人惹火了,

否则美丽端庄的我就是这个样子咯。

本帖子中包含更多资源

x

太酷了!女王陛下。  发表于 2015-4-1 12:00

坛子里专家们,求教这个El Sackico是何解?

本帖子中包含更多资源

x

貌似是榜尾几只队之间的战斗会这样被戏称,根据这个网页http://bbs.hupu.com/4615409.html,真是头一次看到, 玩fm长知识啊,呵呵  发表于 2015-5-21 23:17
启动我的浮想联翩程序,得出了这个解:哎,萨琪玛。  发表于 2015-4-1 12:02
羡慕你呀  我重新开档了  真缓过来再继续发帖

新档已开,折磨依旧。  发表于 2015-4-1 02:13
保级不被解雇的话LZ还能一战,加油

就靠兄弟们精神上的支持了,本次又得重新来过。  发表于 2015-4-1 02:14

财政控制不力,凯特在敦克尔克的执教生涯结束

2015年3月4日,又是一个充满喜感的日子。

不要这样嘛,我只是个想在低级别联赛闯出点儿名堂的女人,俱乐部财政也才亏损20000镑,你们就拿我背锅。

这是第二次被解雇,理由和上一次洛斯托夫特不同(没有完成5战10分的目标)

我不禁要问AI:下一次解雇我是什么理由?

火了,老娘我不伺候了,另找东家。我的纯青训一定会成功的~~~

一口气向职介所投递了求职信若干,七天后,有2支英格兰第9级球队对我有意,

面谈过程中,悲剧中的悲剧产生了,见图

我觉得FM2015内在设定是否是存在性别歧视?

老感觉选择性别男参与游戏比性别女更容易些。

楼主又走到了一个十字路口,继续此档前进系统不允许,退却?心有不甘哦。

本帖子中包含更多资源

x

第4篇   最后的斗争

第1章   凯特的决断

第1节  南部赛区,你好

不服啊!

我要为女性在FM2015打下半边天,

小牛们,跟我冲出去,不要宅在家里玩游戏了,共同创造新的FM世界吧。

凯特.盖拉德丽尔又开档了,老邻居洛基由衷地表达了他对凯特的敬意,并送上最诚挚的祝福!

洛基:话说,你老这次准备坑,不,执教哪支LLM球队呢?

凯特回答:南北开始,不要补丁,北部不想再去了,因为那里有洛斯托夫特城,想想这支球队都伤心。南部赛区,21支队伍,降级名额有2个,或许竞争程度比较低,纯青训的梦想更容易实现些!

本帖子中包含更多资源

x
为了给自己提点儿劲,唱首歌吧:

这是最后的斗争,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔就一定要实现!
这是最后的斗争,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔就一定要实现!

凯特在《国际歌》的感召下,再度投入到LLM纯青训的残酷斗争中,是成功还是被反动的AI所镇压?

一切往下看:

英格兰南北联赛北部赛区,滨海韦斯顿 Weston-super-Mare,你的预期成绩符合心我的心愿(第21名,保级队),就选你们了。

本帖子中包含更多资源

x

这个球队 那个5***1484的教头也在带。  发表于 2015-4-1 12:04

翻开俱乐部历史,Weston-super-Mare成立于1887,俱乐部实力应该还算不错的,自我玩FM2010起,他们就一直在南北联赛南部赛区混,而且表现一直很稳定,没有升级也没降级。

不过近一年来,俱乐部没有主帅,全靠代理主帅Ryan Northmore撑场面,凯特的到来,直接成为游戏里俱乐部近期首任主帅

本帖子中包含更多资源

x

当凯特于2014年7月8日上任后,清洗行动势在必行。

职员:

俱乐部养俩队医,

又有女队医Amy Callow?不过,她没有脸,清除是必须的。

我不能让一张没长脸的女人在我身边游荡?像那个《午夜凶铃》里贞子。

大深夜,别说这些玄的,怪吓人。

本帖子中包含更多资源

x

一山不容二虎!一屋不容二女!  发表于 2015-4-1 12:05
纯青训好难~~~

是啊,你给我打点儿鸡血吧。

能把你硬盘里的吉泽老师的“珍藏”分享一下么{:soso_e113:}

我真太纯洁了,完全看不出这个女的是谁....  发表于 2015-4-1 12:06

大宝藏!

滨海韦斯顿(Weston Super Mare,以后简称:WSM),一线阵容里七名本队青训成员,加上我从21岁以下预备队又发现俩纯青训球员,

门将普内尔,我的球队大腿啊

等等,共9名啊( 在此我就不一一列举了)  ,这帮俱乐部青训球员对凯特来讲是一笔多么大的财富啊?

WSM所在地是座临海小城镇,据说人口不足五万,俱乐部球员大多是学生党,正合孤意,

这次凯特再纯青训“失败”,只能怪自己咯。

本帖子中包含更多资源

x

这个门将很强啊,还有第二个中场Grubb,至少能用到国家联赛。  发表于 2015-4-1 10:08
最大数据库 发表于 2015-4-1 09:48
是啊,你给我打点儿鸡血吧。

别提这个伤心事了,移动硬盘进水了,你懂的~~~

噗………………  发表于 2015-5-21 23:20
去电脑城进行修复!  发表于 2015-4-1 12:06
(*_^)  发表于 2015-4-1 10:40
都第四章了,重新开档又是一条好汉(女汉子)

希望这次有戏!  发表于 2015-4-1 10:40

2014年7月8日,凯特即将开始新一轮“纯青训”之旅,祝自己好运吧。

第一年,清理非青训球员么?

和当年在洛斯托夫特城一样,暂时将“非青训球员”留任到合同期满。

0买人!

WSM,球队缩写太TM贴切了,“我(W),SM“

冲啊,Weston Super Mare的孩子们!

本帖子中包含更多资源

x

SM女王!太贴切了。  发表于 2015-4-1 12:07

很少的青训设施和基本的青训招募,

再加上能力有限的青训主管,

WSM不太可能刷出好苗子。

2014年7月9日,队内训练赛,凯特没有去看,让助教代为指挥了,一线阵容轻松以3:1击败小灰灰预备队。

本帖子中包含更多资源

x
大连阿尔滨很强大!?

2014年7月19,中超球队大连阿尔滨与红魔曼联踢了场友谊赛,1:1与强大的曼联踢平了,队内头号外援巴西前锋Bruno Meneghel打入扳平进球。

Bruno Meneghel的能力真强,很久没关注我大中超了,居然有这样的强援?

本帖子中包含更多资源

x

这个算不上强吧,埃尔克森完爆他啊  发表于 2015-4-1 12:21