楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

因为坏档,此楼作废

哦,平球了,差距14分了。
前面的坑挖的太深了

又陷入纯青训门了。  发表于 2015-3-31 10:28
大神  那么轻易就放弃了  弄得我也没信心了

意外事件,导致我重头再来。  发表于 2015-3-31 01:31
没有能力改变了  一直垫底   辞职了

我最后再死撑一回  发表于 2015-3-31 01:41
在低谷的时候坚持下去,耐心是你成功的基础,加油!纯青训才是更精彩的,为了你女儿,上吧!
看来我大儿子今年入园只能靠隐藏属性了....哭是妥妥的,也不一定,只要有女生招呼他耍,立刻就忘记哭了,希望到时候有哪个女生或者女老师多来安慰他一下。

你儿子定会继承你的优点,讨得美人归。  发表于 2015-3-31 01:33
事故年年有,本档特别多!

苦玩了一天,好不容易买人将联赛成绩提升到第2,谁知道存档莫名奇妙地就坏了,

更莫名其妙的是,一向多档存储的我今天就存储一个档,

结果,从第152楼至161楼的敦克尔克征程全部报销,

我又得重新玩过,从联赛第5轮开打(之前四连续败),反正都是郁闷,不如郁闷得更深些,

听了老K同学的鼓励,我决定,再度开启纯青训模式,最后试一试。

0买人,一直到“下课”。
kyokusei 为什么要暂停了,坚持下去吧  发表于 2015-3-30 21:38

不坚持也只有坚持了

0买人,0买人,0买人。

公元,2014年8月30日,联赛第5轮,重打此场比赛,

小灰灰们发挥比前一回好多了,主场3:0击败Albion  Sports,本赛季联赛首胜,暂时摆脱了积分垫底的命运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年9月3日,敦克尔克客场对阵领头羊巴顿城OB,

球队在落后对手两球的情况下,靠一帮小灰灰们努力扳平并反超,可惜最后关头没有守住3分,3:3

小灰灰前锋马得利近来表现威武,进了4球,鼓励鼓励。

本帖子中包含更多资源

x

威武!  发表于 2015-3-31 09:35
Kiko酱 发表于 2015-3-30 14:37
拜读大作了。。。

{:soso_e113:} 好客气好客气,帮我上班打发了时间了呢{:soso_e106:} {:soso_e133:}

动力源泉!

-----小灰灰的努力是凯特坚持纯青训的动力源泉

2014年9月13日,联赛第8轮,球队客场对阵Staveley MW,球队小灰灰前锋Will Madley本场继续着神发挥,1米88,89公斤的大块头是对方防线噩梦,

上半场21分钟,他先利用角球机会头球破门,

11分钟后,他在受伤的情况下利用强壮的身体突入对手禁区,再入一球。

上半场两球在手,

凯特在中场休息时自豪地说:“你们上半场表现得真男人,为了胜利,下半场,你们要踢得更男人一点!”

"踢得更男人一点儿“的策略即是将“控球”改为“全力防守”。

2:0,敦克尔在凯特的带领下取得了本赛季首次客场比赛胜利。“上半场威武,下半场装怂”,这是对付FM2015的AI的好方法~~~

小灰灰Madley是本场表现最佳(独中两元),比赛一结束,凯特主帅正式授予他最高荣誉的奖赏,赐中国姓“马”,名“得利”,你是第1位获此殊荣的敦克尔克球员,自豪吧!

话说回来,马得利的长相挺“亚洲”的

本帖子中包含更多资源

x

2014年9月20日,联赛第9轮,没有小灰灰“锋霸”马得利(上轮比赛受伤,本轮休战),球队在主场让对手轻松以3球领先。

这帮小孩子毕竟年轻,

好在,在呆萌元老Elliott Ackroyd带领下(他进了第1球),球队在最后15分钟发起反扑,连追两球,

只差一步没有扳平,2:3,球队主场失利,但凯特对年轻人们不服输的劲头还是感到欣慰。

本帖子中包含更多资源

x

马得利(8场8球),敦克尔克的“大腿”!

2014年9月24日,小灰灰前锋马得利总算从短暂的伤病中恢复,但助教建议,他目前体能尚处于低潮(85%),不宜首发。

凯特没有听助教的,“小马,不是领导逼你,是全队上下没有第2个前锋可用了(这是实话,所有可以一战的小灰灰就他一名是踢前锋的)。”

马得利当即表态:“领导你放心,只要你一句话,就是火坑我也会跳的!”

本场比赛再次印证了马得利的实力,在体能不处于最佳情况的他,仍在下半场替球队在客场打开僵局,又一次独中两元,帮助球队客场3:0大胜Handsworth Parramore

凯特和她的敦克尔克在没有外援的情况下,通过内部挖潜,终于找到一名“大腿”可抱。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第11轮,看标题就知道结果,不废话了。

本帖子中包含更多资源

x
你没看错,我们是保级队儿!

又一次进入2014年12月份,球队小灰灰被人研究透了,近期成绩不佳。四连败后,积分落至第19名,比降级区仅高出4分。

联赛即将过半,成绩排名靠后,与当初许诺的进中游相距甚远,

董事会会炒了凯特了?

依据当年洛基在敦克尔克混的经验,他第一年“吹牛“许诺夺冠,最后只是勉强保级,就那样敦克尔克俱乐部还是好心态没有将其解雇。

本帖子中包含更多资源

x

危险?董事会要求开会。

联赛第20轮,又输了,联赛五连败,敦克尔克排名倒数第2,比倒数第1高3分。

球队管理层对此相当不满,所以开会是必须的,

凯特心知肚明,立马在俱乐部董事大会上认错

敦克尔克董事会没有下达什么”五轮拿10分“的最后通牒,

暂时让凯特舒口气

本帖子中包含更多资源

x

千躲万躲,通牒开!

联赛创纪录的6连败到手,俱乐部向凯特摊牌,五轮必须拿7分,

否则,立马走人。

又到了心理紧张的时刻。

我要冷静,把最后五场球都当成决赛来踢吧!孩子们,你们主帅可是见一天就少一天咯。

本帖子中包含更多资源

x
请蒙住我的眼睛,我不敢看比赛进程了

人生中最关键的五场联赛已经踢了两场,

两场都是领先后未能保住胜果,两连平后,拿到董事会要求的7分中的2分,

最后三场,至少要取得5分,

压力山大!

本帖子中包含更多资源

x
第三战,主场0:1不敌排名第7的Retford,

妈妈呀,这是在往死里逼我们可爱可敬的盖拉德丽尔。

没办法了,最后两场只有全胜拿6分,才能完成董事会最低要求。

再活一场!

2015年新年伊始,联赛第25轮补赛,敦克尔克主场对阵排名第2的巴顿OB,

这是一场非胜不可的比赛,前83分钟,双方毫无建树,

眼看着又要拿1分的节奏,小灰灰中场19岁的Gent在对手禁区内混战时抓住机会射门,1:0

最后全力死守哦,

终于,时隔9轮后,敦克尔赢球了。

积分榜也暂时跳出降级圈(第20名)

凯特的执教饭碗留到下一轮~~~

同时,谢谢巴顿城OB,欧巴~~

本帖子中包含更多资源

x