楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第7場,主場迎戰Chester切斯特,暱稱藍軍。

這隊伍,在LLM混過的可說是無人不曉。

陣容和我差不多,但有個4星的左邊鋒,教練太差,只有防守屬性上了10。

開賽早早就領先2球,但是最後一分鐘被灌一球讓我緊張了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第8場,主場迎戰Sheffield United謝菲爾特聯隊,暱稱刀鋒。

這可是以前英超的隊伍啊,怎墮落到英甲了。

爛船還有三斤釘,全四星的華麗陣容。

但教練屬性沒有一樣上10,怎麼搞的,大家都看不起主教練的位置,都隨便拉人做的嗎……...

菠菜史無前例的看好我們,唔唔,不可大意。

果不其然,得意忘形的小夥子們,浪費了3個必入球。

主場慘吞下本季第2敗。

三天後要打熱刺,這樣的狀態,恐怕也是凶多吉少。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第3輪 32強對戰

客場對陣英超球隊Tottenham Hotspur熱刺,熱刺更拿下了去年歐冠的亞軍。

但最近腳風也不順啊,四連敗了。

華麗的陣容,每個位置都是5星,我們的小牛表示仰望。

但主教練屬性不行,都是12左右,成績也不好,目前英超5戰只有5分,

讓人震驚的是,還可以排名中游。

瞎了眼的球評,賠率差那麼多,還敢說這場平手?害我無端激動了一下

上半時雙方打得非常謹慎,我打5131,熱刺平行442。

中場休息,熱刺犯了一個嚴重,他一口氣換了3個人,都是中前場。

而陣型改為433有防中,然後邊路變成AML兩翼齊飛,避開我中路密集的防守。

沒料到下半時雙方依然無取得入球,

比賽進入加時,我馬上換上一個前鋒,利用體力充沛,衝擊他們體力不足的後防線。

這不,終於在完場前5分鐘,被我們逮到機會。助攻和入球的球員都是我後面換上的。

賽後統計,只看數據的勝利球迷們,認為這是勢均力敵的比賽,但實際上艱苦無比,而且極具運氣。

第4輪抽籤,又是英超球隊Norwich City,金絲雀。

現實中這隊,這幾年一直升升降降,英超英冠隔年就混一次,

目前現實中在英冠9場20分暫時排第一。

而維拉驚人的9戰只有9分,沒想到剛下英冠又要保級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第9場,客場對陣Port Vale,暱稱勇者。

這隊是和我們一起升上英甲的。

終於遇到一隊陣容比我差的了,全部都是2星左右,

我至少有3星的門將和中場,3星半的前鋒。

但他的教練進攻屬性有18,豪門級的。

久未上陣的O'Connor這場獲得正選,梅開二度來報答我的知遇之恩。

賽後,英冠的球隊對我展開了挖角行動。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第10場,主場迎戰Blackburn Rovers,布萊克本流浪隊,

記得我剛開始追英超那年,他可是冠軍啊!

現在可以同場競技,內心真是無比激動和五味雜陳。

同時,布萊克本流浪者隊是英超所有拿過冠軍的隊伍中,

唯一一支不在英超比賽的球隊。

現實中,目前比維拉還慘,9戰只有8分,落入了英冠的降級區。

在我的遊戲檔中,目前更是9戰只有5分墊底。

對手幾乎沒啥反抗,但陳春男這場浪費了不少機會,最後只有小勝1球。

賽後,布萊克本馬上解僱了主教練,

他是該下課了,賽後不但最近五戰全輸,目前更排名墊底。

對方董事會馬上對我進行拉攏。

老實說,我真有點心動。

很想拯救他們,但可惜我不能同時帶兩隊。

有想過把這檔複製兩份,同時進行,但這有意義嗎……

最後左思右想,只好忍痛拒絕他了。

我們重奪了榜首的位置,但主力中場Danny White受傷,讓我高興不起來

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 北部第2輪

主場迎戰FC Halifax,暱稱The Shaymen沙伊人,

這隊現實中原本在全國聯賽,破產被罰到自己降級到第8級聯賽,後來乾脆清盤重組。

因此,媒體一致認為,台灣聯隊是晉級大熱門。因為和他們交手6次,我們5勝1和。

上半時37分鐘,對方中場球員接應自己的球門球,

失誤頂給了我的前鋒,還形成了單刀,前鋒Fitzgerald把握機會,一射中的。

憑著上下半場各一個入球,我們輕鬆擊敗對手。

這場是我們壓著他們打,但是黑哨吹停了42次比賽,更給了我們5張黃牌,明顯被客隊收買。

本帖子中包含更多资源

x

荷甲豪門Ajax阿甲克斯邀請我面試,激動啊,這代表我執教小有名氣了。

老牌勁旅米德斯堡降到英甲了還是吃不開,也把教練解僱了。

布萊克本從同為英甲的隊伍中挖了一個蘇格蘭教練,希望他能夠浴火重生。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第11場,主場迎戰Walsall。

這隊陣容不錯,比我平均多一星。

而且是打讓我很蛋疼的352,中圈附近就有三個人。

雖然我們上半場就2:0領先,但對方下半場早早就追回一球,讓我在教練席上備感壓力。

核心中場Danny White無故受傷,AI又出陰招。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第12場,客場對陣Shrewsbury Town。

這隊陣容也不錯,而且有個4星前鋒,但不知為甚麼在保級線上掙扎。

在核心中場缺陣的情況下,艱難地一球險勝。

這場和對方主教練不斷換陣調整,球迷把我捧上了天,稱我為戰術天才。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第13場,客場對陣Scunthorpe United,暱稱鋼鐵。

這隊陣容普通,但右邊鋒和右邊後衛都是3星,我的只有2星,剛好被克制。

陳春南這場浪費了不少黃金機會,辜負了我一直讓他打主力栽培,

這場輸球的責任絕對在他身上。這是我第2次考慮把他出售。

而媒體也對我的戰術進行了批評。

媒體繼續追殺,我只好應付式的鼓勵一番。

占盡優勢卻輸球了,大家都很悶,三天後聯賽盃16強還要去客場對戰英超Norwich,我決定帶小夥子們去夜店釋放壓力,換個心情。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第4輪 16強對戰

客場對陣英超球隊Norwich City諾里奇城,暱稱金絲雀。

對方最近腳風普通,排在英超中游。

但是陣容比我好太多了,貌似比熱刺還好,每個位置都全面壓制我。

對方主教練對我還是有些忌憚。

這場我覺得沒戲,聯賽對手又逼得很緊,目前還在第二,所以上了替補輪換為主。

但專家居然覺得我會贏球,顯然和菠菜不同調。

英超終究離我們太遠,全場被對方壓制,根本拿不了球,慘吞3蛋告負。

讓我們把焦點放回聯賽吧。

讓人意外的是,媒體這次相當克制,並無對我們落井下石。看來我平時的公關做得不錯。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第14場,主場迎戰Cambridge United劍橋聯隊。

全國聯賽的常客,LLM老玩家對他應該不陌生,

但能升上英甲,多少讓我有點意外。

更讓人意外的是,這位主教練擁有非常”華麗”的屬性,

讓我們主場痛宰他們,讓小夥子們提振士氣

開賽2分鐘,台灣聯隊就1球領先,但小夥子們狀態不佳,這也成為了本場唯一的入球。

本帖子中包含更多资源

x

維拉排名第9,最近5場聯賽贏了4場,但還是解雇了他們的主教練,看來LLM主教練不好當啊。

賽後,核心邊鋒又無故受傷,醫療團隊要加油了。

雖然已經有6位隊醫了,但其中一個不行,所以我還是決定再找一個來幫忙。

本帖子中包含更多资源

x

布萊克本從乾爹Chelsea切爾西那裡借來了一個小牛神鋒,排名終於起死回生。

雖然最近連輸了兩場,但我還是獲得10月份英甲最佳教練。

看來前段班的球隊最近戰績都很差。

再獲得最佳教練之後,我的工作終於變成堅若磐石。

但球迷開始關注陳春南最近出現了入球荒,小夥子想去更大的球會。

我只好暫時安撫他,明年還是賣掉吧,這是我第3次想把他賣掉了。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第15場,主場迎戰Bristol Rovers,暱稱海盜。

對方最近5場輸了4場,但陣容不錯,中場線更是人才濟濟。

雖然賽後台灣聯隊以1分之差,暫時排在第一。

但小夥子們仍然不在狀態,主場痛失2分。

賽後媒體顯然對我們的踢法粗野,再一次針對。

本帖子中包含更多资源

x

足總盃第1輪

主場迎戰來自9級聯賽的St. Neots Town,暱稱聖人。

球隊聲望提高後,足總盃終於不用打資格賽了,

雖然少了些收入,但至少減低了壓力。

對方的教練有著豪門等級的屬性,進攻19防守16,

但居然全部是灰人,看來獲勝無壓力。

雖然菠菜的賠率近乎一面倒,但我還是不敢掉以輕心。

比賽呈現一面倒,陳春南也結束了入球荒。

賽後統計,對手被零封,全場沒有一次射門。

獲得27K的獎金,對於LLM球隊,算是不錯的收入。

雖然抽中一隻上簽,英乙球隊Oldham Athletic,但是我們卻從沒贏過這隻隊伍。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 北部四分之一決賽

客場對陣Port Vale,暱稱勇者。

這隊是和我們一起升上英甲的。

之前的對戰是我們三戰全勝。

菠菜理所當然看好我們台灣聯隊。

沒料到我自己佈陣的失誤,讓對手在60分鐘時扳平,比賽變得非常艱苦。

更意外的是,90分鐘一結束,馬上進入PK大賽。

憑著少少運氣,我們順利淘汰對手,不然真的是陰溝翻船。

賽後數據,真的是險勝。

獲得9K獎金,補貼一下虧損。

你瑪,陳春南再次在國際賽中受傷,AI不讓我活了,

我有2個核心還躺在醫院。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第16場,客場對陣Exeter City,暱稱希臘人。

陣容不錯,至少中場比我好。

雖然我們早早2球領先,但是對手給了我們非常大的壓力。

最後2:1險勝。而雖然我戰績不錯,但是仍然沒有奪回榜首位置。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第17場,主場迎戰Rotherham United,暱稱磨坊主。

華麗的陣容,難怪目前可以排第6。

小夥子們重拾狀態,主場大勝。

而最大的競爭對手這場輸球,我們終於重奪榜首位置。

而媒體再次讚嘆我的戰術調度。

本帖子中包含更多资源

x

英甲 榜首大戰
聯賽第18場,客場對陣Plymouth Argyle,暱稱朝聖者。

這隊咬的很緊,目前賽程快過半,只落後我們3分而已。

陣容也比我好,中前場都有三顆星以上,難怪戰績不錯。

但主教練的屬性很差,讓我信心大增,雖然是客場,我也有信心拿下這場比賽。

雖然菠菜比較看好他們,但專家不買帳。

果然,憑著上下半場各一個入球,我們輕鬆擊敗對手,來看看今天的金球。

擊敗這個對手之後,英甲冠軍我們可以說預訂了。

本帖子中包含更多资源

x