楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2016-9-29 00:13
有啊,目前隊伍裡面是1半1半。

那我观察不够仔细。。。。

聯賽第40場,主場迎戰Charlton Athletic。

原本以為是場硬仗,結果對手不堪一擊。

新任主席飛利浦算是夠意思,給我加薪5元,而且是2年的合約。

聯賽第41場,客場對陣Port Vale。

一番激烈的比賽後,我們順利擊敗對手,也提早獲得聯賽冠軍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第42場,客場對陣Oldham Athletic。

對手2腳射門就進了一球,痛失2分。

聯賽第43場,主場迎戰Leyton Orient。

主場面對保級的對手,我們輕鬆取勝。

聯賽第44場,客場對陣Barnsley。

雖然已經奪冠,但多打一人卻被逼平,糟糕的狀態讓我暴跳如雷。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第45場,主場迎戰Mansfield Town。

雖然對手陣容比我們強,但是小夥子們找回了狀態,主場獲勝。

聯賽第46場聯賽收官戰,客場對陣Cheltenham Town。

在主力都被上調到國家隊,要用到2個灰人的情況下,小夥子們仍然打出了信心,客場1球小勝。

本帖子中包含更多资源

x

第9季 教練團總結會議 及 第10賽季展望

由於不少對手都被我們陣容好,本季戰積繼續下滑,但仍取得32勝11平3負107分奪冠,淨勝球74個。

O'Connor本季狀態大幅下滑,只入17球,四名前鋒中出場次數最多,但入球數墊底,估計英乙是他的極限了,下季只能打替補。

取代他的將會是進步神速的Fitzgerald,和陳春南一起打正選。

本帖子中包含更多资源

x

新賽季,新贊助,多了一倍不止。

董事會也很敢花錢,1.5M的轉會預算,但我用不到。

排名繼續上升,每次都上升幾十名,但是永遠都在前幾十名,似乎有BUG。

本帖子中包含更多资源

x

本季除了取得聯賽冠軍外,其他獎項一無所獲。

帶領球隊取得如此佳績,獎金只有這區區210,其他教練無不為我打抱不平。

基於我們的陣容,其實連上游都排不上。

本帖子中包含更多资源

x

震撼彈,歐冠和足總杯雙冠王曼聯,竟然和我們結親家,不得不佩服主席飛利浦的能力。

下季的電視直播能抽到444K,很大筆錢了。

這不,董事會同意增加青訓預算。

本帖子中包含更多资源

x

球場管理員詢問球場尺寸。考慮到我們陣容不好,

預測排名只有12名,本季估計都要打防守反擊戰術。

選擇最小尺寸可能比較好,壓縮空間,有利防守。

球隊的獎金,聽說選擇最低,LLM會出現各種悲劇,

但已經用青訓為主了,這樣會不會太虐XD。

等這檔結束,買了17再來摸索看看

菠菜認為我們這季沒戲,我大膽鼓勵小夥子們把薪水全壓買我們自己

本帖子中包含更多资源

x

還有2週聯賽就要開打,最佳主力後衛Kitson卻出現傷病,要休息快2個月,我的天!

後防線我本來就捉襟見肘!只能從U21調個小牛上來了

連替補門將也疝氣,他們的重要部位是怎麼了?!夜店玩太多?

本帖子中包含更多资源

x

第10季2022年英甲 揭幕戰

揭幕戰客場對陣奪冠大熱門Millwall,暱稱獅子。

菠菜稍微看好對方,就讓我們看看他有多勇猛。

對方陣容果然不錯,前鋒和中場都有4星,

而我們後衛最高只有2星半,又還在養傷,

這場是客場,老老實實打5後衛來防守反擊比較實際。

上半時11分鐘,一個美妙的小組配合,陳春南禁區內勁射破網,台灣聯隊1:0領先。

下半時66分鐘,邊鋒Gascoigne落底傳中,陳春南搶點射入,梅開二度。

賽後數據,真美妙的一天,我們擊敗了奪冠大熱門,一場非常重要的勝利。

鐵粉增加到了322個,現實中這數字不少了啊。

本帖子中包含更多资源

x
英格蘭聯賽杯 第1輪

主場迎戰英冠球隊Derby County打比郡,暱稱修理工,老牌球隊了。

菠菜不是很看好我們,當然了,我們只是升班馬。

對方的前鋒和中場也是亮瞎眼的4星,而且主教練的屬性也是豪門等級,咱們只能乖乖在主場打反擊。

球迷也猛潑冷水

專家卻預測這是勢均力敵,會點球決勝。

上半時12分鐘,我們在自己禁區組織了一次快速反擊,陳春南邊路得球後,高速下底傳中,Gascoigne門前搶點破網,台灣聯隊1:0領先。

結果這也是今天唯一的進球。

賽後數據,我們贏球理所當然

而我們三次打中門框,為這場比賽增添了不少談資。

賽後抽籤,抽中了英冠的水晶宮,沒想到他淪落到英冠了。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第2場,主場迎戰Ipswich Town,暱稱拖車小子。菠菜稍微看好我們。

極度奇葩的對手,比賽開始第一秒,在中圈開球居然馬上受傷了。

大哥,這好歹是職業賽事啊!專業一點好不好!

然而,我們不能抹殺他們的高效,3腳射門就入了2球。

好惹事的媒體,把對方奇葩的受傷賴到了我頭上

記者仍然不放過,燒到我頭上來了

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第3場,客場對陣Rochdale,暱稱the Dale。菠菜稍微看好對方。

但是他們陣容比我還差,而且對方教練的屬性,全部都是8和9,我12級聯賽的時候都看不上眼了。

他們輸球,再自然不過。

而取代O'Connor的Brown,本場14秒就打入一球,刷新了最快入球紀錄。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第4場,主場迎戰Preston North End,暱稱北極。

陣容全部2星,教練也很渣,菠菜更預測它是降級熱門。

小夥子們腳風不順,長期圍攻對方,居然只進一球。

連續4場的勝利,我們終於攀升到榜首。

三天之後就是對戰水晶宮了,小夥子的表現讓我有點擔心。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第2輪

客場對陣英冠球隊Crystal Palace水晶宮,暱稱獵鷹,每個位置都是5星啊,不知為何降到英冠了。

菠菜當然也不看好我們。賽前的新聞發布會,我小心應對,讓對手猜測不到我的意圖。

比賽開始,雙方都打得很謹慎,對方教練的進攻屬性只有9,果然在我們嚴密的防守下無計可施。

比賽進行到上半時39分鐘,更被我們的一次快速反擊中,偷襲得手。這也成為了今天唯一的入球。

憑藉著陳春南的金球,我們繼續挺進聯賽盃

而同為英甲隊伍,上次比賽開始第一秒,在中圈開球就弄傷自己的Ipswich,這次也爆冷贏了英超的Hull City侯城。

我至今還沒贏過英超的隊伍,誰會是第一個給我祭旗的英超隊伍呢?

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第5場,客場對陣Ebbsfleet United,暱稱艦隊。

但是陣容,就算在英甲,都稱不上銀河艦隊。

但是菠菜一樣看好對方。

主力後衛Kitson終於傷癒復出,但是還不能正選。

連番一週兩賽後,鋒線啞火,收穫本季首敗。更從積分榜上滑落到第2名。

聯賽盃第三輪抽籤,抽中了英超熱刺,而且是熱刺主場,白鹿徑球場不是鬧著玩的,這下估計沒戲了。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 北部第1輪

客場對陣Gateshead,暱稱泰恩河守衛者,英乙的老對手了,陣容很渣,教練的平均屬性更低於8。

這也是我執教的第600戰,但媒體的焦點,都在我的年齡上。

開局很不順利,第1分鐘就先失一球,而替補的小夥子們腳上沒力,讓我火冒三丈

中場休息,我狠狠的批評了球員的表現

看來真的是不打不成器,批評有了效果,下半場連進2球,逆轉勝!

賽後數據,小夥子們終於為我這第600場紀念賽保住了顏面。

雖然遇上了黑哨,但小夥子們還是打出了水平。

人均4400鎊的奪冠獎金,無疑成為了賽後小夥子們的談資。

本帖子中包含更多资源

x

賽後經紀人又來搞風搞雨,我成功勸說球員炒了他魷魚。

但是以後續約恐怕不好談了。

這主力後衛Kitson真是折騰啊,才剛剛傷好,又患了感冒

這位從開檔跟到現在的雙10助教,考了幾張證書後,已經進化到雙14了,但是這兩年始終無法再上一層樓。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第6場,客場對陣Middlesbrough米德斯堡,老牌勁旅了,怎淪落到英甲來。

陣容很多位置都比我高至少1顆星,而他的左邊鋒,身價更有2百萬。

但教練的屬性,進攻10,防守17,估計是大巴司機。目前只有排名第8,但菠菜還是比較看好他們。

這場打得真有意思,對方不斷變陣,至少調整了5次,也取得不錯的效果,但我還是技高一籌。

本帖子中包含更多资源

x