楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第34場,客場對陣在保級區奮鬥的Bristol Rovers,暱稱海盜。

對手有著華麗的陣容,估計是教練太渣了。

換了教練之後果然了得,我們幸運取得一分,全身而退。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第35場,主場迎戰Shrewsbury Town,暱稱吉普車。

賽季過去大半了,才第一次對陣這隊。

陣容非常好,前鋒更有4.5星。

更慘的是,上一場敵人的主教練,辭職來了這隊了,讓我很有陰影。

結果一樣的比分,看來我拿他真沒轍。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第36場,客場對陣Walsall。

對方從維拉那裡租來了個中場小牛,有4星,這場不好打。

但小夥子們打出了實力,客場大勝。

我的調度又成了媒體的談資。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第37場,客場對陣Cambridge United劍橋聯隊。

渣渣的陣容,但是我的主力都去國際賽了。

在替補的努力下,險勝。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第38場,主場迎戰Scunthorpe United,暱稱鋼鐵。

交手很多次了,我們3勝1和1負。

在我們全部主力都缺陣下,最後雙方和氣收場。

終於等到小牛日了,今年普通,但有一個5星潛力的DC出現。

來看看這小牛,取名叫卢辰华,已經能打正賽的屬性了。

等我再幫他加強一下防守站位

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第39場,主場迎戰Gillingham,暱稱魚鰓。

比賽異常艱苦,但當我已經絕望的時候,

最後一刻,居然憑著一個定位球,絕殺對手。

兩星期後和魚鰓還要打先鋒優勝盃決賽,到時候走著瞧。

在這場勝利後,台灣聯隊已經確保升級到英冠。

而可惡的媒體,稱這為意外。

我開始成為其他教練關注的焦點。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第40場,主場迎戰Exeter City。

這場贏球就奪冠,小夥子們無不拚盡全力。

結果主場掉鏈子,慘吞敗仗。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 決賽

在溫布利大球場,對陣同為英甲的Gillingham魚鰓。

小夥子們最近狀態不好,希望今天能夠好好表現。

而比賽前夕,隊中卻出現了流感。

有快2萬人觀戰,我表示鴨梨山大。

球迷道出了我的野望。

因為對手輸球,我們意外提早獲得了英甲冠軍

菠菜認為我們贏球毫無懸念,但磚家顯然不同意。

但頑強的對手讓比賽打得異常艱苦,最後憑著一個定位球,奠定勝局。

賽後數據,我們贏得有驚無險。

兩萬多人見證台灣聯隊衛冕成功,我雞凍到都講不出話了。

本帖子中包含更多资源

x

我們號稱雙冠王了。

少不了球迷的濫美之詞

這麼特別的一天,剛好也是俱樂部的百年誕辰。

本帖子中包含更多资源

x

冠軍獎金有3萬多。

董事會也發放了十萬鎊給小夥子們慶功,所有的汗水終於得到了回報。

台灣聯隊的陳春南,也獲得了這個盃賽的最佳射手。

得意忘形的小夥子們開始吵著要新合同。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第41場,客場對陣Rotherham United,暱稱磨坊主。

這隊剛好落在升級區,必定全力爭勝,而且陣容非常華麗,每個位置都對我壓制。

我們已經冠軍了,該出全力嗎?算了,到時看心情準備吧。

結果,敬業的小夥子還是給對方上了一課。

本帖子中包含更多资源

x

老牌勁旅Sheffield United謝菲爾德聯隊,

他們戰勝了第2名的對手Plymouth之後,

現在很有機會取而代之,以次名升級英冠。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第42場,客場對陣Brentford,暱稱蜜蜂。

昔日,這隊曾經是我們的乾爹,如今墮落到如此境地。

小夥子殷池元這場梅開二度,無奈卻過於毛躁,被2黃變1紅罰下,差點被對手逆轉。

震撼彈,陳春南想離隊,無奈啊。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第43場,主場迎戰Plymouth Argyle,暱稱朝聖者。

對手力爭以第2名升級,讓我們瞧瞧吧。

頑強的對手果然了得,2腳射門就進了一球,我們主場0:1飲恨。

而我保守的打法更招致球迷批評。

而我只好安慰小夥子,但誰來安慰哥?

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第44場,客場對陣Crewe Alexandra,鐵路工。

對方雖然陣容超強,但排在中游,也是無欲無求的了。

結果,雙方合力上演了一場悶戰,我們二連敗。

賽後,我在更衣室大發雷霆。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第45場,客場對陣Carlisle United。對方鐵定墊底,已經降級了。

我的憤怒獲得了回報,小夥子們客場大勝,陳春南貢獻了3個助攻和1個入球。

升級名額爭奪進入白熱化,前10名都有機會升級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第46場收官戰,主場迎戰Chesterfield,螺旋尖塔。老對手了。

最後,小夥子們以一場勝利,完美結束台灣聯隊的英甲之旅。

螺旋尖塔雖然輸球,但保住了附加賽資格。

本帖子中包含更多资源

x

第10季 教練團總結會議 及 第11賽季展望

由於想玩純青訓不能買人,本季戰積繼續下滑,但仍取得33勝6平7負105分奪冠。

純青訓不好搞,等我有空來深度研究。

英甲冠軍只有區區2萬5獎金。

董事會對這季的成績,相當滿意。

本帖子中包含更多资源

x
厉害! 可以改标题啦:英冠我们来了