楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

隊醫招聘終於來了個像點樣的,醫療有15。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

禽兽!放开那个小球员  发表于 2016-10-12 20:59

聯賽第19場,主場迎戰Brentford,暱稱蜜蜂。

華麗的陣容,卻是差勁的教練,所以只能排在降級區。

黑哨扼殺了這場比賽,我們被吹32次犯規,5黃1紅。主場慘遭逼平。

賽後新聞發布會上,我忍不住痛罵了當值裁判。

同一天,我獲得了11月最佳教練,顯得格外諷刺。

黑哨事件持續發酵,核心中後衛Kitson對我展開了批評。

本帖子中包含更多资源

x

足總盃第2輪

主場迎戰英乙球隊Oldham Athletic。這隊英乙交手兩次,都以平局收場,雖然菠菜的賠率一面倒,但不可輕敵。

憑著上半場的兩個入球,我們輕鬆獲勝。

賽後數據,我們主宰了這場比賽。

30K的獎金現在只夠發一週的薪水。

賽後抽籤,真背啊,竟然抽中了英超West Brom西布朗。

本帖子中包含更多资源

x

一停一传,有水平。  发表于 2016-10-13 14:58

先鋒優勝盃 北部 半決賽

主場迎戰Blackburn Rovers布萊克本流浪。

這隊是和我們一起升上英甲的。

之前聯賽交過手了,我們贏,因此菠菜也比較看好我們。

但布萊克本換了教練後,戰績不錯,採用有DM的陣型穩打穩扎,我們要小心應對。

不料對方最強的中場球員根本沒出場,導致布萊克本全場被我壓制。輕鬆3:0獲勝。

賽後數據,我們佔據著絕對優勢,順利打入決賽。

而決賽再次在溫布利大球場舉行。

15K的獎金還不夠到倫敦的機票。

結果一場烏龍,我們必須要先贏北部決賽,才能去倫敦溫布利打決賽。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第20場,客場對陣Chesterfield,暱稱螺旋尖塔。

這隊對陣很多次,雖然戰績我們都不錯,但他的352陣型我始終找不到好方法克制。

這次我採用更多直傳,果然有效,對方馬上變陣回442針對。但是為時已晚。

聯賽第21場,主場迎戰Carlisle United。

傷癒復出的陳春南大爆發,這場獲得大四喜。

聯賽第22場,主場迎戰Crewe Alexandra,暱稱鐵路工。

這是目前我看到陣容最好的一隊,但居然只排第15。

陳春南狀態奇佳,上半時10分鐘已經梅開二度,無奈第30分鐘就受傷退下火線。

這場的調度再次得到媒體的稱讚。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第23場,主場迎戰Millwall,暱稱獅子。

這隊伍陣容很好,賽季初媒體預測排名第3,現在淪落到墊底。

雖然大勝,但同時也驚人的收穫了6張黃牌。

足協很無聊的為了這6張黃牌,對我們罰款

球迷又稱我為戰術天才。

梅球王35歲了,仍然威武,勇奪金球獎。

而我也獲得了英甲12月份最佳教練

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第24場,主場迎戰Rochdale AFC,暱稱代爾。

這隊伍陣容普通,但目前排在第2,但應該沒啥機會挑戰我的冠軍位置了。

畢竟領先10分擺在那。多名主力參加台灣國際賽,

替補小夥子們終於得到正選機會,無不拚盡全力。

結果上半場已經6:1大勝!

聯賽第25場,客場對陣Preston North End,暱稱北極。

對手目前倒數第3,正在為保級而奮鬥。

過於輕敵的小夥子們,吞下本季第3敗。

真是一仗天堂,一仗地獄。

聯賽第26場,客場對陣Gillingham,暱稱魚鰓。

在我們領先後,對方展開了全武行,場面幾度火爆。

在一輪受傷和紅牌後,對方最後只剩下7人應戰。

而前鋒Steve Brown本場戴帽,

在陳春南連續的傷患和國際賽缺席下,已經取代成為台灣聯隊的首席射手。

有鑑於小牛們也接二連三出現傷患潮,

我替U21隊伍也找了個隊醫,屬性樣貌都妥妥的。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第27場,客場對陣Chester,暱稱The Blues。

連續4場都是1週兩賽,而主力都被徵召到國際賽,小夥子們體力已經大量透支。

O'connor終於得到正選上陣的機會,梅開二度來報恩。

不得不提今天我們客場的遭遇,經常拿球後被從後面鏟飛,黑哨只是微笑著示意比賽繼續……

本帖子中包含更多资源

x

足總盃第3輪

客場對陣英超West Brom西布朗。

主力全部被國際賽調走,

替補們在連續2週的一週兩賽下,已經全部體力不足。

這場只能放棄,意思意思,沒人受傷就是勝利了。

而專家竟稱我們實力相差無幾。

但尼瑪賠率差了快100倍啊。

體力不濟的小夥子們終究晚節不保,以0:1飲恨。

而媒體對於我們落敗,顯得相當可惜。

孩子們,我們上電視了!

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第28場,主場迎戰Ebbsfleet United,暱稱艦隊。

足總盃失利後,我們可以專心應付聯賽。

季初輸給了他們,這次能復仇嗎?

最後憑著這些替補小夥子,1球險勝。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第29場,主場迎戰Middlesbrough米德斯堡。

對方陣容不錯,可惜沒有好的教練。

輪番轟炸卻破門乏術,主場痛失2分。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第30場,客場對陣Sheffield United謝菲爾德聯隊。

上次我們輸了,我賽前研究對方陣容很久,這次總算報仇了。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 北部 決賽 第一回合

主場迎戰同為英甲的Scunthorpe United,暱稱鋼鐵。

之前的戰績,3戰,1勝1和1負。

這場全部主力國際賽已經結束歸隊。

球迷對這場勢均力敵的比賽,相當感興趣。

結果,台灣聯隊在現場4千名粉絲的吶喊聲中,4:1大勝對手。

來看今天的金球。

賽後數據,射得多不如射得準。

而我再度蟬聯1月的英甲最佳主教練。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯我总拿不到的感觉.....

K神!拜!  发表于 2016-10-18 02:45
同上,多少年不拿了  发表于 2016-10-17 11:29
感觉PG关门的时候,楼主都更不完了。

哈哈,想太多了,有時間就玩  发表于 2016-10-18 02:46

聯賽第31場,主場迎戰Port Vale,暱稱勇者。

經歷上次被我們大敗後,對手不斷變陣調整,我疲於奔命,最後1球險勝。

對方主教練顯然更擅長於口水戰

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第32場,客場對陣Ipswich Town,暱稱拖車小子。

他們的前鋒有4星,我只好老老實實打5後衛的陣。

對方的前鋒在我們嚴密防守下根本無法施展,台灣聯隊輕鬆2球獲勝。

賽前的精心佈局,獲得了回報,媒體大加讚許。

本帖子中包含更多资源

x

為小牛們找了個主教練,屬性亮瞎了我的眼。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第33場,客場對陣Blackburn Rovers布萊克本。

目前我們交戰紀錄是3戰全勝,希望能夠延續。

沒想到這場非常焦灼,對方換了教練之後,非常難纏,

我們先送了一個烏龍球,而到了最後十分鐘才打入兩球絕殺布萊克本,成功逆轉。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝盃 北部 決賽 第2回合

客場對陣同為英甲的Scunthorpe United,暱稱鋼鐵。

首回合我們已經4:1領先,打入總決賽可說是毫無懸念。

果不其然,憑藉著陳春南的帽子戲法,我們客場3:0,合計7:1獲勝。

來看看今天的金球,陳春南的表現無以倫比。

賽後數據,勢均力敵的比賽,但我們把握機會的能力更好。

再次進軍溫布來球場決賽。

一份”豐厚”的獎金,不無小補。

本帖子中包含更多资源

x