楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第13場,主場迎戰預測排名第11的Leeds United列茲聯隊,暱稱青年近衛軍。

目前和台灣聯隊同分,排在積分榜升級區。這也是我執教第600戰。

而列茲聯隊裡面有好多老熟人,老當益壯啊。

對方在我嚴密的防守下束手無策,在這場勝利後,我們也上升到第2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第14場,客場對陣預測排名第2的Newcastle United紐卡斯爾聯隊,暱稱喜鵲。

根本英超的陣容啊,在我的嚴密防守下,0:0握手言和。

同時,台灣聯隊終於暫居第1,雖然多打了一場,但真沒想到啊。

聯賽第15場,客場對陣預測排名第14的Birmingham City伯明翰,暱稱藍軍。

對方的陣容只比我們好一些,2:1客場力克對手全取3分。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第16場,主場迎戰預測排名第24墊底的Plymouth Argyle,暱稱朝聖者。

這隊和我們一同升級上來,被預測墊底,現在排名21,很接近了。

久旱逢甘露,主場大勝,我看他還是回英甲吧。

聯賽第17場,客場對陣預測排名第20的Rotherham United,暱稱磨坊主。

這隊也是升班馬,但戰績不錯,目前排第5。

可惡的對手一直用犯規來破壞我們的攻勢,慘被悶平。

儘管如此,陳春南獲得了11月最佳年輕球員。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第18場,主場迎戰預測排名第7的Reading,暱稱餅乾人。

一場非常過癮的比賽。我們上半場1球領先,

好不容易堅守到剩下15分鐘,對手竟然獲得一個點球,

我的心一下子下沉到了谷底。

然而對手卻射失!我的興奮只維持了3分鐘,對方利用角球還是扳平了。

我鼓勵小夥子們不要灰心,繼續按計畫踢,

眼看主場飲恨了,卻獲得了一個點球!戲劇性取得3分。

聯賽第19場,客場對陣預測排名第16的Braintree Town,暱稱鋼鐵。

對手第26分鐘就進了一球領先,讓比賽變得非常艱苦,

在我的調動下,利用對手體力下降,在最後5分鐘成功逆轉勝!

黑哨顯然在對方身上壓了不少,這場我們被各種針對。

本帖子中包含更多资源

x

足總盃 第2輪

主場迎戰同為英冠球隊的Crystal Palace水晶宮。

對方戰績不佳,已經換主教練了,是老熟人,車子的傳奇泰利。

新手主教練泰利當然不及我經驗老到,最後一分鐘再次絕殺!

對方的一個失誤,成了今日的焦點,泰利看來沒把後衛教好。

賽後數據,我們還是很有競爭力的

三萬的獎金,不錯的收入。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第20場,主場迎戰預測排名第5的Nottingham Forest諾丁漢森林。

對方憑著上半場2個任意球直接破網,扼殺了比賽。

以陳春南為首的小夥子們,表現不好,當然要痛批。

聯賽第21場,客場對陣預測排名第13的Bristol City,暱稱羅賓斯。

全場壓制,但就是沒進球,痛失2分。

我忍不住再次痛批這批不爭氣的小夥子們。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

主場迎戰預測排名第9的Burnley,暱稱葡萄酒。

對手目前排名第2,比我們多1分。

波菜認為會和氣收場。

結果,我們乾淨俐落的在主場輸了個0:2,小夥子們狀態真差啊。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第23場,客場對陣預測排名第23的Yeovil Town,暱稱手套。

這隊算是實至名歸,目前墊底,

如果我們拿不到3分,真的不用活了。

終於,雖然領了一張紅牌,但我們扭轉了頹勢,客場全取三分。

賽程剛好過半,台灣聯隊在這上半程的比賽中,取得極佳的成績,

原本我只希望有機會打附加賽,但現在我希望可以直接升級。

聯賽第24場,客場對陣Peterborough United彼得堡聯隊。客場輕鬆獲勝。

本帖子中包含更多资源

x
要直升英超了!!!

榜首大戰

客場對陣Aston Villa阿斯東維拉。

對手目前和Burnley同分48分排第1和第2,台灣聯隊46分緊隨其後。

結果,雙方打得非常謹慎,最後握手言和。

這是和維拉的第5次交手,其中3次都是打平。

本帖子中包含更多资源

x

足總盃 第3輪

主場迎戰英超球隊的Norwich City。

這是第2次抽到他們了,總覺得SI隨機抽籤這個部分沒做好。

毫無懸念的比賽,我們全程被壓制,1:2告負

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第26場,主場迎戰Bradford City,暱稱矮腳雞。

對手目前排名第22,我們有不能輸的壓力。

對手打得非常粗野,有26次犯規,但腳不夠硬,反而自己傷了三個。我們輕鬆獲勝。

聯賽第27場,主場迎戰Sheffield Wednesday謝菲爾德星期三,暱稱貓頭鷹。

對手目前排名第19,讓我們衝擊榜首位置吧。

但無奈的是,主場被悶平。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第28場,主場迎戰Southend United,暱稱撲蝦人。

對手目前排名第17。小夥子們找回了狀態,報仇成功。

聯賽第29場,客場對陣Stoke City,暱稱陶工。

對手目前排名第9,為附加賽奮戰著。

狀態火熱的台灣聯隊,客場3:0獲勝。更第一次竄升到榜首。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第30場,主場迎戰Watford,暱稱大黃蜂。

對手目前排名第5,實力也很強。

小夥子們繼續保持狀態,力克大黃蜂。

聯賽第31場,客場對陣Brighton and Hove Albion,暱稱海鷗。

對手目前排名第9。交手過2次,我們都輸了。

經過我精心準備,這次成功復仇。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第32場,主場迎戰Derby County德比郡,暱稱修理工。

目前第24名墊底。對方根本是來尋仇,打得極度粗野,自己3黃1紅,還傷了自己三個。

憑著陳春南的帽子戲法,我們全取三分。把對手牢牢的摁在榜尾。

聯賽第33場,主場迎戰Crystal Palace水晶宮。

教練是車子的泰利,嘿,上次我們贏了,這次呢?

我們第一分鐘就先聲奪人領先一球,然後頑強的對手在下半場追回,我一番調整後,成功再次絕殺!

本帖子中包含更多资源

x

久違了的最佳教練,2月小夥子們腳風很順。現在我們期待3月新的小牛

聯賽第34場,客場對陣Doncaster Rovers,暱稱北歐海盜。

對手目前排名第15。陳春南浪費了不少機會,被對方悶平。

本帖子中包含更多资源

x
英超妥妥的了

似乎看到出口了  发表于 2016-10-29 22:43

聯賽第35場,客場對陣West Ham United西漢姆聯隊。

對手目前排名第4,是場硬仗。

憑著上下半場各一個入球,本季雙殺槌子!

聯賽第36場,主場迎戰Newcastle United紐卡斯爾聯隊。

對手目前排名第6,陣容非常好。

雖然他們攻勢很猛,但是我們門前把握更好。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第37場,主場迎戰Birminham City伯明翰。

對手目前排名第10。這隊交手四次,2勝2負,今天又收穫一個平局。

聯賽第38場,主場迎戰Leeds United列茲聯隊。

對手目前排名第12。雙方打得火氣十足,各領了一張紅牌。

最後憑著陳春南的帽子戲法,完勝列茲聯隊。

但今年新刷出的小牛中場,第一次上陣就領紅牌。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第39場,客場對陣Plymouth,暱稱朝聖者。

對手目前排名第17,和我們一起升級上來的。

體力不足的小夥子未能發揮出水準,客場惜敗。

可幸維拉也輸了,聯賽剩下7場,暫時領先8分。

在這關鍵時刻,核心門將卻感冒了

聯賽第40場,客場對陣Reading雷丁,暱稱餅乾人。

對手目前排名第19,剛剛才解僱了主教練。

雷丁似乎知恥近乎勇,這場打得比我們好,平局我接受。

但一張紅牌有點冤枉。

本帖子中包含更多资源

x