楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

有兩場電視台認為精彩的賽事也有直播,我們可以拿到20K。

友誼賽也是,和聖徒的比賽看來很有看頭。

新賽季菠菜開出8-1的賠率,代表我們被定位在中游球隊,但我認為我們很有機會奪冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第9季2021年英乙 揭幕戰

揭幕戰客場對陣Gateshead,暱稱泰恩河守衛者。在第6季的足總杯第2輪曾經交過手,我們小勝。

今天物換星移,我們也上來了和他們平起平坐,菠菜更是稍微看好我們。

雖然我們早早就2:0領先,但對手很快就扳回一球,讓我在教練席上如坐針氈。

賽後數據,似乎我們占優,但其實雙方旗鼓相當。

公布季票銷量,在歷史性的第一次贏了英冠球隊的刺激下,銷量大幅成長1倍。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第1輪

客場對陣英冠West Brom。真倒楣啊,第一場就遇到英超的降班馬,菠菜因而也極不看好。

上半時12分鐘,後衛林展偉在強大的壓力下,把對方的傳中誤踢入自己的球門,我們不幸0:1落後。

無奈之下我只好調整戰術,從防守改為進攻,頭痛的是,進攻我不能放太多人,否則落後2球就一定沒戲。

雙方就這樣互有攻守,眼看再10分鐘就要完場,我孤注一擲,全部壓上並開始全力進攻。

下半時89分鐘,完場前1分鐘,幸運女神眷顧了我們,對方居然很無謂地在禁區手球犯規,點球!

陳春南主射,對方差點撲出,還好有進,1:1!

比賽進入加時,眼看再4分鐘就點球。我已經準備好了名單準備PK大戰,但幸運女神再次眷顧。

加時下半場116分鐘,陳春南接應邱仲威傳中,近門柱頭球頂入,2:1絕殺!

賽後數據,雖然對手有著華麗的控球,但我告訴你,這場球其實從頭到尾都是我們占優。

小夥子前鋒Brown說我是贏球的關鍵,但他只說對了一半。

正是下半時55分鐘Brown表現不佳,把他換下,讓體力不足的陳春南上場,造就陳春南梅開二度。

但代價就是陳春南傷一個月。

本帖子中包含更多资源

x
进度不错嘛!呵呵

謝謝老哥支持,咱們在不同的時空奮鬥著  发表于 2015-1-23 22:49
rainlala 发表于 2015-1-21 23:25
英格蘭聯賽杯 第1輪

客場對陣英冠West Brom。真倒楣啊,第一場就遇到英超的降班馬,菠菜因而也極不看 ...

2个球员打破对手整条防线。。。。。

運氣好啊,你懂得 :D  发表于 2015-1-23 22:52
kyokusei 发表于 2015-1-22 09:58
2个球员打破对手整条防线。。。。。

打穿本来就只需要两个人,主要在于传球的精准。

以前踢球是這樣沒錯,但在對方的瘋狂逼搶下傳出好球多少要靠點運氣  发表于 2015-1-23 22:50
身为英乙俱乐部却能把英冠西朗拿下,强势!

謝謝老哥長期支持  发表于 2015-1-23 22:52

聯賽第2場,主場迎戰Stevenage,暱稱堡壘。對手剛剛從英甲降級,實力強大。

讓人意外的是,對手狀態卻出奇的差,讓我們首個主場取得大勝。

聯賽第3場,客場對陣Cambridge United,暱稱劍橋。對手陣容和我們相當,而兩個MRL更是技高一籌。

反正陳春南也受傷,保守一點打541應對。結果O'Connor一箭定江山,客場全取3分。

聯賽第4場,客場對陣Colchester United,暱稱The U's。兩天之後雖然有盃賽,但是我打算派替補來打。

英乙畢竟不是天堂,必須全力以赴,不然可能被新任董事炒魷魚。

開局非常順利,我們早早便領先,但遲遲未能擴大戰果,導致61分鐘被扳平。

小夥子們顯然看見我在場邊暴跳如雷,無不上緊發條,終於在完場前由O'Connor的一個入球奠定勝局,並在隨後博得一個點球,3:1險勝。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第2輪

主場迎戰英冠Stoke City,陶工。這個杯賽的運氣真是差到極點,連續2場都是英超的降班馬。

在戰略性放棄的情況下,我派了半隊替補上場。沒想到替補們大爆發,Fitzgerald更上演了帽子戲法。

賽後數據,我們居然比較占優,看來Stoke City真是沒落太快了。

媒體認為這真是雷死人的勝利。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第5場,主場迎戰Wycombe Wanderers,暱稱The Chairboys。對手實力不錯,防守做得很好,幸好完場前的一個角球,幫我們打開了僵局。

聯賽第6場,客場對陣Chesterfield,暱稱螺旋尖塔。在我們的後衛輪流失誤下,我們被對手逆轉勝。

小夥子們糟糕的表現,引發了我的極度不滿。頭號罪人隊長Kitson更對此添油加醋。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第7場,主場迎戰Bury,暱稱貝里。被痛罵後的小夥子們找回了狀態,主場全取3分

聯賽第8場,客場對陣Hartiepool United,暱稱Pools。我們對球門進行了一波飽和攻擊,射門高達31次。

但若不是有少許運氣,今天也許結局會完全不一樣,而這正是足球的迷人之處。

本帖子中包含更多资源

x

英格蘭聯賽杯 第3輪

客場對陣英超Liverpool,利物浦。你喵的,這次乾脆來個英超的強隊,擺明著把我們搞死為止。

結果對方雖然替補上陣,仍然主場大勝,我們的聯賽杯旅程到此為止。

本帖子中包含更多资源

x

球队已经尽力了。  发表于 2015-1-26 09:34
rainlala 发表于 2015-1-24 23:59
英格蘭聯賽杯 第3輪

客場對陣英超Liverpool,利物浦。你喵的,這次乾脆來個英超的強隊,擺明著把我 ...

输给英超球队,不冤。再过几年,你就可以在英超报仇了。

還早啦,被利物浦打得真找不到北  发表于 2015-1-26 23:35

聯賽第9場,主場迎戰FC Halifax Town,暱稱The Shaymen。老對手了,一起升級的升班馬。

小夥子們有點輕敵,上半場打得很差,自然中場休息遭到我的痛罵。幸好下半場大發力,大勝。

聯賽第10場,主場迎戰Accrington Stanley,暱稱史坦利。雖然不斷圍攻對手,但是最後只有一球小勝。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝杯 南區 第2輪

主場迎戰同為英乙的隊伍Oxford United,暱稱黃軍。因為是主場,菠菜對我們也比較看好。

上半時38分鐘,陳春南接應隊友傳中,頭球破網,台灣聯隊首開紀錄,1:0領先。

下半時O'Connor表現一直欠佳,當機立斷把他換下,吳嘉和替補上場。

下半時84分鐘,替補上場的吳嘉和果然發揮作用,接應陳春南傳球巧射入網,2:0鎖定勝局。

賽後數據,我們主宰了這場比賽。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2015-1-26 23:14
聯賽第9場,主場迎戰FC Halifax Town,暱稱The Shaymen。老對手了,一起升級的升班馬。

小夥子們有點 ...

前十轮来看,本赛季你们预定联赛冠军了。

謝謝兄弟捧場,咱們得謙虛些,很多強隊都還沒出局呢  发表于 2015-1-27 23:39
联赛已过四分之一,势头很好,加油。

拖兄臺的福,暫時還能驕傲一陣子  发表于 2015-1-27 23:39

聯賽第11場,客場對陣Burton Albion,暱稱啤酒商。

當我們在9級聯賽打混的時候,足總杯交手過,於是成為被我們戰勝的第一支英甲隊伍。

如今還降級到英乙,和我們平起平坐,而我們還占據著榜首。

但我們3星的主力門將被徵召,替補只有半顆星,多少為這場比賽增添了些刺激。

比賽進行的非常激烈,雙方共有9張黃牌1張紅牌,最後我們3:0大勝,照這勢頭,Burton會再降一級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第12場,客場對陣AFC Wimbledon,暱稱狂幫。小夥子們表現不好,O'Connor更是差到極點,

替補上場的吳嘉和在90+2完場前的幾秒鐘攻入一球,為我們保住了顏面。

聯賽第13場,主場迎戰Crawley Town,暱稱紅魔。小夥子們的狀態開始有起色,但是鋒線依然無力。

為了符合英乙的標準,坑爹的球場擴建已經完成,看來是不准有站位,都得改成座位。

其實有看過球的球迷都知道,無論你給甚麼位子,哥都是站著看,而且喊到喉嚨啞為止。

本帖子中包含更多资源

x

頭號射手陳春南無故受傷,缺席2個月,AI是拿我沒轍,出這種陰招?

聯賽第14場,主場迎戰Coventry City,暱稱天藍軍團。狀態不佳傳染到了後衛,今天我破天荒換下2個中衛才穩住局面。

最後3:3在主場被逼平。我的怒火終於在更衣室爆發。

本帖子中包含更多资源

x