楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

先鋒優勝杯 南區 1/4決賽

客場對陣同為英乙的隊伍Wycombe Wanderers,暱稱The Chairboys。

一場精采的比賽,我們2度領先,對手兩度追平,若不是Fitzgerald上演了帽子戲法,結局將會大不同。

賽後數據,我們贏球合理,而對手只能不斷犯規來阻止我們進攻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第17場,客場對陣Charlton Athletic,暱稱鱈魚。對手很有錢,手上有10M,陣容也豪華。

但只有排名第7,估計是因為主教練不行。果然,我們輕鬆3:0獲勝。

聯賽第18場,主場迎戰Port Vale,暱稱勇者。

雖然勝利,但是對手最後扳回一球還是讓我繃緊了神經。

聯賽第19場,客場對陣Mansfield Town,暱稱雄鹿。

這場的對手打得比我們好,平局我滿意。

聯賽第20場,主場迎戰Oldham Athletic,暱稱Latics。

領先2球居然被逼平,痛失2分,我不禁暴跳如雷。

聯賽第21場,主場迎戰Barnsley,暱稱野狗。

3天後足總杯,替補上,但打得比主力好,順利獲勝。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第2輪

客場對陣英甲隊伍Plymouth Argyle,暱稱朝聖者。菠菜對我們不是很看好。

對方前鋒實力不錯,有3星半,我們最好的中衛才2星半,後防線升上英乙後漸漸成了問題。

由於我們打5後衛1DM,客場求穩為主,比賽顯得相當沉悶。

然後高潮發生在完場前5分鐘,對方進了一球,眼看要絕殺我們。

不服氣的台灣聯隊大舉反攻,把陣型改為424。

一分鐘後立即還以顏色,對手有漂亮的絕殺,但我們有更漂亮的反絕殺!

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第2輪 重賽

回到主場,小夥子們士氣大振,誓要拿下對手。但菠菜仍然非常看好對手。

光腳的不怕穿鞋,回到主場我們甚麼都不怕,小夥子們耐心尋找機會,打慢一些,了不起點球。

然而,幸運之神站在了我們這邊,完場前10秒出現了戲劇性的局面。

真正的絕殺出現了,一次門前混戰中,中場球員杜襄瑜射入一球,對方回到中圈一開球,比賽結束!

賽後統計,我們明顯占優嘛,贏球合理。

但是台灣聯隊22次的犯規,卻成為了今天的焦點。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第22場,客場對陣Leyton Orient,暱稱The O’s。

陳春南的浪射浪費了不少機會,最後更被逆轉勝。

我在更衣室大發雷霆,小夥子們無不戰戰兢兢。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝杯 南區 半決賽

主場迎戰英甲球隊Ebbsfleet United,暱稱艦隊。菠菜不是很看好我們。

面對陣容鼎盛的英甲球隊,我們基本上只能5後衛穩守突擊。

然而上一場表現不佳導致輸球,本場淪為替補的陳春南,本場57分鐘替補上場,發揮出了最高水準。

最後更憑藉著一顆精采絕倫的入球,幫助台灣聯隊順利挺進決賽,將功贖罪。

賽後統計,一場勢均力敵的比賽,我們表現得更好。

賽後記者會上,陳春南對我感激涕零。

希望他以後好好表現,不要辜負我的期許。

但他飄忽的狀態和一直受傷的玻璃腳,讓我有賣掉套現的打算。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第23場,主場迎戰Cheltenham Town,暱稱知更鳥。

杯賽後的無力症再度出現,主場被悶平。

聯賽第24場,客場對陣Stevenage,暱稱堡壘。

雖然只有1球小勝,但是小夥子們收穫了信心。

聯賽第25場,主場迎戰Gateshead,暱稱泰恩河守衛者。

這隊交手很多次了,這次也一樣贏。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第3輪

客場對陣南北聯賽隊伍Salisbury City,暱稱The Whites。

天啊,真是神運,第3輪了還能抽中南北隊。

而這也是我執教台灣聯隊的第500戰,小夥子們無不信誓旦旦要拿下對手為我慶祝。

以前在南北聯賽的時候已經交手過了,2次都是我們贏,這次菠菜和球評也是一面倒。

由於比賽過於簡單,不多做說明,來看今天的金球。

賽後統計,這是一場完全一面倒的比賽,陳春南也以帽子戲法證明了這點。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第26場,客場對陣Wycombe Wanderers,暱稱The Chairboys。

最近小夥子們狀態不錯,全取3分。

聯賽第27場,主場迎戰Colchester United,暱稱The U’s。

這隊弱的可以,被零封沒有一次射門。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第28場,主場迎戰Cambridge United,劍橋。

3名主力受傷的情況下,主場1球險勝。

聯賽第29場,主場迎戰Chesterfield,暱稱螺旋尖塔。

各種賽事的老對手了,平行5中場,個個都超猛是他的特色。

O'Connor這場表現不佳,錯失不少好機會。

55分鐘後備入替的吳嘉和打入寶貴的一球,為我們在主場保住了顏面。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第4輪

主場迎戰英超隊伍Hull City,侯城,暱稱老虎。

看這賠率,我還以為自己已經打英超了呢。

他會是我們戰勝的第一支英超隊伍嗎?

侯城的教頭換成了Moyes,這貨終究難逃被曼聯解雇的命運。

最終,我們未能創造神話,足總杯之路到此為止。

賽後數據,陳春南這場浪費了3個必入球,讓我無比失望。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第30場,客場對陣一起升級的FC Halifax Town。

這隊其實很弱,本不該升級的。

雖然我們全輪換替補上場,但是小夥子們還是打出了氣勢,順利拿回3分。

聯賽第31場,主場迎戰Hartlepool United。

最後一名的隊伍,降級應該無意外。

這隊會降級不是沒有原因的,學人家皇馬打丹麥4231,但卻只有渣一樣的陣容。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝杯 南區決賽 第一回合

客場對陣同為英乙球隊Colchester United。上個月才交手過,被我們零封,全場無射門。

而媒體可怕的猜到了我的戰略意圖,我正是這麼盤算著。

毫無懸念的一場比賽,對手一樣沒啥機會,來看看今天的金球:

賽後數據,客場贏兩球,回來主場可以上替補了。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第32場,客場對陣Accrington Stanley。

對手在保級中,當然無法抵擋我們的鐵蹄。

聯賽第33場,主場迎戰老對手Burton Albion。

我們專克這隊,從9級聯賽碰頭第一次到現在,都是我們贏。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝杯 南區決賽 第二回合

回到主場迎戰Colchester United。

憑著客場2球領先的優勢,我們可以說是躺著打。

結果小夥子們都沒帶射門鞋,長期圍攻對方球門,最後居然交了白卷。

雖然贏球,但是這樣的表現我不滿意。

沒想到決賽完了還有總決賽。

本帖子中包含更多资源

x
台湾联队没有一个台湾人,既然修改了,好歹把青训营修改成台湾的吧,不然台湾联队每年小牛都是英格兰的,名不副实啊
顺其自然INdb 发表于 2016-9-27 19:16
台湾联队没有一个台湾人,既然修改了,好歹把青训营修改成台湾的吧,不然台湾联队每年小牛都是英格兰的,名 ...

有啊,目前隊伍裡面是1半1半。

聯賽第34場,客場對陣Crawley Town。

對手倒數第三,當然是來送分的。順利全取3分。

後防線和門將Karagiannis發揮了巨大作用,已經連續10場沒有丟球。

聯賽第35場,客場對陣Bury。

陳春南和O'Connor終於找回了狀態,都有取得助攻和入球。

聯賽第36場,主場迎戰AFC Wimbledon。

對手全場無一次射門,但還是從我們主場拿走1分。

前鋒線糟糕的把握能力被我痛批了一頓。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第37場,客場對陣Coventry City。

糟糕的表現在隊伍中蔓延著,終於導致吃了敗仗。

聯賽第38場,主場迎戰Northampton Town。

低迷的替補們率先找回了狀態,吳嘉和更上演了帽子戲法,主場狂勝。

聯賽第39場,客場對陣Oxford United。主力前鋒狀態依舊低迷,入球荒還沒結束。

本帖子中包含更多资源

x

先鋒優勝杯決賽  

在Wembley大球場對陣老對手Chesterfield,暱稱螺旋尖塔。

這隊很強,目前交手5次,戰積是平手。

這種級別的決賽,雙方打得很謹慎,都是防守為主。

憑藉著陳春南和O'Connor的各一個入球,我們順利奪冠!

賽後數據,兩位主力前鋒終於找回了狀態,在最關鍵的比賽裡發揮出了最高水準。

球迷和董事會對這個冠軍相當看重,當然心花怒放。

賽後特輯,Blackburn Rovers不像話啊,記得我剛開始看英超那年,他們可是冠軍!

本帖子中包含更多资源

x