楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第37場,客場對陣Newport County,流放者。27腳射門居然沒有一個進球,我不禁痛批了表現糟糕的小夥子們。

媒體把我們的輸球怪罪在傷兵上,我怎麼聽起來就像兵工廠雲格那套?

聯賽第38場,客場對陣Barnet,蜜蜂。對手雖然實力很強,但是我們後衛的3個低級失誤導致輸掉了比賽。

聯賽第39場,主場迎戰Wrexham,紅龍。賽前的更衣室會議果然有效,吳嘉和這場戴帽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足總優勝杯 決賽

在溫布利大球場對陣同組隊伍Blackpool。這隊實力很強,而且我有10名台灣主力被上調國家隊,菠菜因而不看好。

不少球迷遠道而來倫敦捧場。

我告訴小夥子們,我渴望蟬聯冠軍。

對手擺出這樣的陣型,等我來打邊路把他打爆。從這也可以看到我連替補都不夠了。

上半時24分鐘,後衛Watkins利用一次角球機會,頭球頂入,我們1:0領先。

下半時68分鐘,對方同樣利用角球把比分扳平,1:1。

眼看體力漸漸下降卻無替補可用,我絕對不能接受拖到加時,立即指揮小夥子們全力進攻。

下半時72分鐘,O'Connor不負所望,帶球突破勁射入網,我們再度領先2:1。

下半時90分鐘,Fitzgerald接應O'Connor傳中,輕鬆近門頂入,3:1鎖定勝局。

賽後數據,陣容不齊還能奪冠,我對小夥子們的表現極度滿意。

雖然沒了新鮮感,但是董事會還是非常高興。

趁著奪冠聲勢如日中天,主席馬上想把俱樂部脫手個好價錢。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第40場,主場迎戰Eastleigh,火爆。主場大勝。這隊陣容其實不錯,可惜教練太渣。

聯賽第41場,主場迎戰Morecambe,小蝦米。上次就是輸給了他們,這次也報不了仇。

不過悶平之後,對方爭冠基本無望了。

坑爹的球場終於擴建完,但升上英乙是不是又要擴?

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第42場,客場對陣Nuneaton Town。一場不錯的勝利後,我們已經99.999%奪冠。

本帖子中包含更多资源

x
又是联赛积分破百,真不叫其他球队活了,恭喜夺冠升级。

感謝兄弟捧場,最近開新檔了嗎?  发表于 2015-1-15 00:30

聯賽第43場,客場對陣Torquay United,海鷗。小夥子們都沒帶射門鞋,悶平。

賽後,我們順利成為雙冠王,球迷和董事會都樂壞了。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第44場,客場對陣Dover Athletic,白軍。上半時才10分鐘已經3:0,不得不提今天的”金球”

O'Connor這場找回了狀態,上演了帽子戲法。

聯賽第45場,客場對陣Eastbourne Borough,競技者。對手在中路佈下重兵,第1次交手時就這樣被悶平。

這次我找了兩個AMRL,改打4-1DM-2-2-1,終於拿下對手。

聯賽第46場收官戰,客場對陣AFC Telford United。雙方都放棄防守,為球迷上演了一場好戲。

本帖子中包含更多资源

x

这球进的,门将和后卫是中后卫是卧底,拉出去枪毙10次。  发表于 2015-1-15 10:09

第8季 教練團總結會議 及 第9賽季展望

本季由於沒再引進球員,戰積開始下滑,但是仍然取得36勝6平4負114分奪冠,淨勝球89個。

另外三隊Blackpool,Morecambe小蝦米,Newport co實力都很強,估計到了英乙也會是勁敵。

O'Connor本季狀態有大幅回升,打入32球,上演5次帽子戲法和一次大四囍。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级!!

感謝一路以來的支持!  发表于 2015-1-16 11:35
最大数据库 发表于 2015-1-14 11:02
又是联赛积分破百,真不叫其他球队活了,恭喜夺冠升级。

准备开坑,呵呵。
劳烦问一句兄台这个版本加了CAPA补丁没有?

沒有喔,但是網上應該有的下載。  发表于 2015-1-16 11:35

賽季結束,為了英乙,球場又得改建,又要和彼得堡租球場了,白白花掉老子辛苦賺的血汗錢。

O'Connor的替補Fitzgerald獲得聯賽最佳球員,O'Connor你要加油啊,不然換你打替補。

小夥子非常會做人,看來和我蠻投緣的,我正認真思考下季英乙給他多些上場。

本帖子中包含更多资源

x

主席林振義滾蛋了,來的是飛利浦

飛利浦也不是甚麼好東西,只增資160K,而且一來就威脅我的帥位。

看來我錯怪飛利浦,過了幾天,他增資了轉會費高達1M。

本帖子中包含更多资源

x

憑著不錯的戰績,我獲得了全國聯賽的年度最佳主教練。

靠著這個獎,我暫時保住了帥位。

財大氣粗的董事會自行決定升級訓練設施,2.6M啊,難怪之前的董事會一直不理我。

本帖子中包含更多资源

x

整理陣容中,得根據小夥子們的表現,來決定下季的首發名單。

贊助商一口氣把贊助提高了5倍,看來漸入佳境啊。

英乙就有這種預算,我該滿足了。

訓練營啊,這不是豪門才有的玩意嗎,看來新董事會真有錢。嗯,一定要帶上隊醫KATE。

本帖子中包含更多资源

x

歐洲俱樂部排名榜,我們繼續前進,但每年都是100上下。

董事會增加了梯隊的培養預算,這樣才能入正軌。

全國聯賽的季後總結,Fitzgerald有20個助攻,高踞榜首。

本帖子中包含更多资源

x

和董事們討論下季目標,我大膽提出繼續奪冠,教練團無不表示壓力很大。

終止了和乾爹的合約,鬆一口氣。

電視轉播能分到304K,真不錯啊。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2015-1-21 08:49
歐洲俱樂部排名榜,我們繼續前進,但每年都是100上下。

82名?!这么高!

貌似個BUG,排名都沒啥變化  发表于 2015-1-21 23:17
英乙了?以前不加补丁的话,球队才开始职业化!

是啊,上季職業化了,小夥子們的新合約超坑爹  发表于 2015-1-21 23:17