楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

麻烦楼主{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e100:} {:soso_e113:}{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x
lover515 发表于 2015-8-14 12:30
julien ngoy和xavier cevallos未找到合适素材,其他六枚均已在置顶放出!

感谢楼主,谢谢谢谢
麻烦LZ做两个头像,阿根廷人,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

能不能麻烦楼主做两张哈利波特的头像,我回头替换个无名青年然后开新档。Harry Potter 国籍英格兰

呃……上传头像有水印,或者楼主随便找个魁地奇球衣的素材都行,我不着急。非常感谢!{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

x

求大神帮做张头像
国籍:德国
球队:汉堡
姓名:Matthias Ostrzolek 奥斯特若莱克
ID:91003879

本帖子中包含更多资源

x
Galabov的收了~~多谢{:soso_e121:}

LZ麻烦做一个吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

还有一个德芙,谢谢西

本帖子中包含更多资源

x
科瓦契奇的该换皇马球衣了{:soso_e106:}
lover515 发表于 2015-8-14 12:39
这是以前收藏的头像,不知能用否?

大罗偶像啊!!!!!!楼主能否做一张大罗在国米时期的FFS??另外,楼主头像雷科巴我也是很喜欢!!能否放出来啊!??再次感谢了!期待楼主做出更美的头像!等你更新哦!!你做的头像真的很漂亮!
fgevgah 发表于 2015-8-21 21:53
科瓦契奇的该换皇马球衣了

已走之人就是不改{:soso_e151:}
lover515 发表于 2015-8-23 01:07
已走之人就是不改

那你有空给做个皇马球衣的吧{:soso_e106:}
475840181 发表于 2015-8-21 22:20
大罗偶像啊!!!!!!楼主能否做一张大罗在国米时期的FFS??另外,楼主头像雷科巴我也是很喜欢!!能 ...

那张雷科巴头像置顶包②里面有。
  LZ能帮做这两张头像吗..3Q

本帖子中包含更多资源

x
求楼主做个巴西小牛加布里埃尔赫苏斯的头像,就是那个传说中的“天使耶稣”,谢谢!Gabriel Jesus
这个奥斯瓦尔多.马丁内斯我算是见过了,之前一个档被他戴过帽子
Nabil Fekir

法国里昂的  方便做一张吗  谢谢

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2015-9-7 21:06
这个奥斯瓦尔多.马丁内斯我算是见过了,之前一个档被他戴过帽子

游戏里被带帽,的确挺悲催的{:soso_e113:}
lover515 发表于 2015-9-8 11:22
游戏里被带帽,的确挺悲催的

我记得他是前腰,虽说PA不高,但是典型的南美技术流派球员

应该是我霍村档的时候   具体打谁忘了  被他1个任意球2个远射爆翔了

只因我是身高控,低于170CM的一律不用,所以也就一直没找头像

你这次更新的,我一眼就看到这个名字了