楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

头发有点长 发表于 2015-6-23 15:15
Arthur Masuaku  法国左后卫  ID:85074537 谢谢楼主~~

已在置顶放出。
平淡的生活 发表于 2015-6-23 22:05
求国际米兰 Geoffrey Kondogbia ,ID:85033422

先暂时用到吧!国米素材目前还没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢,感谢!!!

junior caicara 巴西 19074784

这厮刚加盟沙尔克04,我看属性还不错

本帖子中包含更多资源

x
求PA165 抢球机器 克劳迪奥的FFS头像 原版那张表情太苦逼了{:soso_e136:}
米兰227 发表于 2015-6-26 08:54
求PA165 抢球机器 克劳迪奥的FFS头像 原版那张表情太苦逼了

英文名?球队?国籍?UID?
fgevgah 发表于 2015-6-25 13:17
junior caicara 巴西 19074784

这厮刚加盟沙尔克04,我看属性还不错

已在置顶放出。
求Jhon Arango头像 -9 哥伦比亚 ID76042844 素材一直没找到

多谢{:soso_e121:}
lover515 发表于 2015-6-26 10:53
英文名?球队?国籍?UID?

Claudio 开档应该是在河床 阿根廷国籍  ID:14043247
求一个罗马尼亚Hagi的头像,谢谢你!
求阿根廷博卡青年前锋Jonathan Calleri,UID14034934,谢谢楼主
wizzz810 发表于 2015-6-28 19:45
求一个罗马尼亚Hagi的头像,谢谢你!

是老哈吉的儿子Ianis Hagi么?如果是,那置顶包⑮里面有。
瓦伦西亚的阿根廷中场Enzo Pérez和右边后卫Carlos Akapo的FFS各一枚

geuvanio巴西  19167579

sofyan amrabat 荷兰 37045879

richard neudecker 德国 91120852

pako ayestaran  西班牙  7449882

本帖子中包含更多资源

x
Jimmy Thaoule  (ID:43161676)国际米兰青年天才
LZ可以求一个  William Carvalho 的头像么? uid:55012106  里斯本竞技的葡萄牙籍球员

如果有做过,能否说一下是哪个更新包么?谢谢
帕拉莫后卫Milan Milanovic
zhaohuabin 发表于 2015-6-30 22:26
LZ可以求一个  William Carvalho 的头像么? uid:55012106  里斯本竞技的葡萄牙籍球员

如果有做过,能 ...

置顶包⑪

好的,感谢楼主辛勤劳动!