楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

求ajax的冰岛籍前锋Kolbeinn Sigtórsson的头像(ID:39002861),谢谢
fantasyzheng 发表于 2015-10-1 00:27
能做一张 多特蒙德主教练 Thomas Tuchel 的头像吗  谢谢

已在首页德国籍教职员一栏放出。
cdypq 发表于 2015-10-6 00:18
求ajax的冰岛籍前锋Kolbeinn Sigtórsson的头像(ID:39002861),谢谢

哥子,拿去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangll120 发表于 2015-9-8 18:36
求几张冷门小妖图
荷兰小妖 keziah veendorp 37046961
捷克小妖 daniel holzer 25034060

比利时小妖 julien ngoy 18080273、巴西小妖 lucas fernandes 19226200没有合适素材!塞尔维亚小妖 danilo pantic 62098104之前就已在置顶放出了。其他的在置顶放出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lover515 发表于 2015-10-9 17:00
已在首页德国籍教职员一栏放出。

收到  谢谢楼主  你这里是最全的头像包了  包括了很多小牛

请问楼主首页的 包 是这些整合好的吗   另外有没有热刺新赛季的 头像啊  发现有很多 年轻人   谢谢了
chengyz0 发表于 2015-10-10 12:19
请问楼主首页的 包 是这些整合好的吗   另外有没有热刺新赛季的 头像啊  发现有很多 年轻人   谢谢了

首页的包都是之前做的头像,每包里有50或100枚头像!热刺的小牛多多少少应该做了些,如果有没做到的,你可以把他们的国籍、英文名及UID发上来。
lover515 发表于 2015-10-10 17:31
首页的包都是之前做的头像,每包里有50或100枚头像!热刺的小牛多多少少应该做了些,如果有没做到的,你 ...

啥时候能出个整合的啊
Ryan Mason      英格兰       28010315
Kevin Wimmer   奥地利       16023937
Clinton N'Jie      喀麦隆        29114945
Kieran Trippier  英格兰        28018613
Delete Alli         英格兰        29085579
Shayon Harrison 英格兰      29126230
谢谢楼主了  
chengyz0 发表于 2015-10-10 23:05
啥时候能出个整合的啊

没满100枚就打包一次,还需要另外整合么?也太懒了吧???
lover515 发表于 2015-10-11 16:32
没满100枚就打包一次,还需要另外整合么?也太懒了吧???

哦  前面那些包 就都包括了啊   懂了
弱弱的问一句 为什么 加入了你的那些头像 进去之后 就刷新不出头像了   可是队徽和 球衣还正常显示
chengyz0 发表于 2015-10-11 21:29
哦  前面那些包 就都包括了啊   懂了

除了置顶的国米头像及首页的各国教职员没有打包外,其他头像都是没做满100枚就打包一次。比如现在置顶的其他球员已经94枚了,再做6枚就凑够打包
chengyz0 发表于 2015-10-11 23:00
弱弱的问一句 为什么 加入了你的那些头像 进去之后 就刷新不出头像了   可是队徽和 球衣还正常显示

清除缓存试试,貌似只有你遇到这问题。
lover515 发表于 2015-10-12 16:10
清除缓存试试,貌似只有你遇到这问题。

找到问题了   是 超过5000个头像了好像就不行吧   
chengyz0 发表于 2015-10-13 08:28
找到问题了   是 超过5000个头像了好像就不行吧

所以说不要太懒,该分包就分包{:soso_e113:}
chengyz0 发表于 2015-10-10 23:38
Ryan Mason      英格兰       28010315
Kevin Wimmer   奥地利       16023937
Clinton N'Jie      喀麦 ...

Ryan Mason在置顶包⑬里有。其他均已在置顶放出,顺便附送一枚热刺小牛Luke Amos。
lover515 发表于 2015-10-13 15:59
所以说不要太懒,该分包就分包

分了包超过5000可以吗?
chengyz0 发表于 2015-10-14 10:13
分了包超过5000可以吗?

反正每个包不要超过5000就行。
楼主,你有做过裁判的头像吗?