楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

fantasyzheng 发表于 2015-9-7 22:47
Nabil Fekir

法国里昂的  方便做一张吗  谢谢

置顶包18里就有,而是就是你上传这张素材做的头像。
求几张冷门小妖图
荷兰小妖 keziah veendorp 37046961
捷克小妖 daniel holzer 25034060
阿根廷小妖 mauricio tevez 14075221
巴西小妖 lucas fernandes 19226200
比利时小妖 julien ngoy 18080273
保加利亚小妖 stefan velkov 22052251
挪威小妖 alexander sorloth 53063430
英格兰小妖 shaquile coulthirst 28068765
塞尔维亚小妖 danilo pantic 62098104
英格兰小妖 伊普斯维奇后卫 matthew clarke

谢谢楼主

麻烦LZ做几个国际米兰新转进来的球员(要穿国际米兰球衣的)图,谢谢!!!
平淡的生活 发表于 2015-9-9 01:15
麻烦LZ做几个国际米兰新转进来的球员(要穿国际米兰球衣的)图,谢谢!!!

正在制作中,此后几天会逐步放出!
lover515 发表于 2015-9-9 12:10
正在制作中,此后几天会逐步放出!

非常感谢楼主!!!
很赞,收了,多谢,辛苦
boss...是不是只要下载首页的置顶包,您做的就都全了?不用再挨楼收集了?
Apeuha 发表于 2015-9-11 14:10
boss...是不是只要下载首页的置顶包,您做的就都全了?不用再挨楼收集了?

置顶全是自制头像,楼层只有极少部分转发他人制作的头像。
孔多比亚的表情太抽象了

穆里略的不错,收了
求一个皇家贝蒂斯西班牙籍前锋Jorge Molina的头像(ID:1511478),谢谢
cdypq 发表于 2015-9-13 18:40
求一个皇家贝蒂斯西班牙籍前锋Jorge Molina的头像(ID:1511478),谢谢

哥子,拿去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
linantini 发表于 2015-8-16 19:00
麻烦LZ做两个头像,阿根廷人,谢谢

已在置顶放出。
少爷身子屌丝命 发表于 2015-9-7 01:19
求楼主做个巴西小牛加布里埃尔赫苏斯的头像,就是那个传说中的“天使耶稣”,谢谢!Gabriel Jesus

在游戏里没搜到。球队?UID?
guojian0626 发表于 2015-8-13 23:09
求做多特蒙德-9小妖Felix Passlack和马赛Imbula头像FFS格式

Giannelli Imbula已在置顶放出。Felix Passlack置顶包⑰里面有!
天赐睿智 发表于 2015-8-17 22:15
求大神帮做张头像
国籍:德国
球队:汉堡

已在置顶放出。
能做一张 多特蒙德主教练 Thomas Tuchel 的头像吗  谢谢

感谢大神!

大神,我的头像包一直不显示一直黑脸求解决办法求助!
求三大球星国家队服的FFS,内马尔,梅西,C罗
还有求沙尔克04的萨内
亲,能给个新地址不。全都不能用了。。。