楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

在吗,麻烦楼主请再做一个球员的  Jeffrey Bruma  ( 杰弗里·布鲁马 )ID37001807
谢谢了!!!
Jeffrey Bruma 已在置顶放出!
平淡的生活 发表于 2016-5-30 00:29
在吗,麻烦楼主请再做一个球员的  Jeffrey Bruma  ( 杰弗里·布鲁马 )ID37001807
谢谢了!!!

Jeffrey Bruma 已在置顶放出!
你这根本下载不了
你说的东西再哪里下载?
楼主,再做一个 阿根廷球员  拉梅拉   ID:14005628
再做  :       Ever Banega (ID:14001284)
                   Erik Lamela  (ID:14005628)
麻烦楼主了
楼主还在不在

楼主大大如果还在的话
求一个Lewis McGugan 5113656  需要诺丁汉森林队衣的

Pantelis Kapetanos  682105

Matthew Regan 28058296  诺丁汉森林的
万分感谢!!!
楼主,还在吗,怎么一直都 不出现啊!
麻烦再做两个  :       Ever Banega (ID:14001284)
                                 Erik Lamela  (ID:14005628)
平淡的生活 发表于 2016-6-25 22:34
楼主,还在吗,怎么一直都 不出现啊!
麻烦再做两个  :       Ever Banega (ID:14001284)
           ...

已在置顶放出。
truthgc 发表于 2016-6-19 23:27
楼主大大如果还在的话
求一个Lewis McGugan 5113656  需要诺丁汉森林队衣的

Matthew Regan暂时找不到素材,其余两张已在置顶放出。

谢谢了!!!
谢谢楼主,楼主辛苦了
lover515 发表于 2016-6-27 17:57
Matthew Regan暂时找不到素材,其余两张已在置顶放出。

大神你居然还在
万分感谢!!

果然是找不到啊
话说楼主大神的图都是在哪里找的啊。。。

谢谢。。。
哥子 可不可以帮忙做几张头像呢 实在太喜欢你做的了

Brruno Conti 罗马青训主管 UID: 829418

Diego De Ascentis 亚特兰大退役中场球员 UID: 1166

Patricio Camps 退役球员 阿根廷萨斯菲尔德 UID:2000140

Fernando Giner UID:13318

David Fevre UID: 103645

Nikos Kalamaras UID: 36052609

Bert Konterman UID: 15545

希望您能抽空看下,都做了不嫌多,一张也不嫌少。谢谢。
麻烦再做1个:Mayke  (ID:19152912)