楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

楼主能帮做一张多特蒙德新门将布尔基的头像么,Roman Burki,瑞士,ID:69005372
求几张比较冷门的头像:
luka zahovic 62094092 斯洛文尼亚
xavier cevallos 86043780 厄瓜多尔
plamen galabov 22055703 保加利亚
jason mccarthy 28084868 英格兰
ulrik yttergard jenssen 53075096 挪威
charlie telfer 61043007 苏格兰
henrik gulden 91123699 挪威
julien ngoy 18080273 比利时
谢谢楼主
fgevgah 发表于 2015-7-6 18:00
takumi minamino 日本  45064891

已在置顶放出。
头发有点长 发表于 2015-7-10 19:45
Krisztian Tamás -8左后卫 ID:43090349 国籍:匈牙利  谢谢楼主~

哥子,拿去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头发有点长 发表于 2015-7-12 11:46
Ricardo Esgaio ID:55022375 国籍:葡萄牙 右路一条龙~  谢谢楼主~

他么?哥子

本帖子中包含更多资源

x
头发有点长 发表于 2015-7-15 19:14
Bernard 国籍:加纳  ID:55078973 位置:MC

已在置顶放出。

已在置顶放出!有一枚名字拼写错误,害得我一顿好找。
迪达拉 发表于 2015-7-29 21:49
感谢楼主。另外再求一个捷克的中场 david pavelka 用了一年了,还不知道长什么样子呢····

已在置顶放出。
sfhero 发表于 2015-8-9 09:38
楼主能帮做一张多特蒙德新门将布尔基的头像么,Roman Burki,瑞士,ID:69005372

已在置顶放出。
Cardozo 发表于 2015-7-27 03:08
楼主来一个我纯预备队 波帕的头像啊

已在置顶国米梯队放出。

有劳了,多谢{:soso_e121:}
包20为啥里面内容感觉是包19呢
感恩楼主~但是包20的链接还是包19哦~~

已经修正!  发表于 2015-8-14 12:28

求做多特蒙德-9小妖Felix Passlack和马赛Imbula头像FFS格式

本帖子中包含更多资源

x
本人超级罗尼蜜,帮忙做张大罗FFS头像吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
ID无所谓额 发表于 2015-8-13 20:03
包20为啥里面内容感觉是包19呢

已经修正!
wangll120 发表于 2015-8-9 10:56
求几张比较冷门的头像:
luka zahovic 62094092 斯洛文尼亚
xavier cevallos 86043780 厄瓜多尔

julien ngoy和xavier cevallos未找到合适素材,其他六枚均已在置顶放出!

感谢楼主,大学狗转变为上班狗,没那么多时间自己做头像了,而且我自己做的和大神比差距太大,在家的时候就来坛子里逛逛,看有没有最新的头像哈。
guojian0626 发表于 2015-8-13 23:16

这是以前收藏的头像,不知能用否?

本帖子中包含更多资源

x