楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

米兰227 发表于 2015-6-26 19:09
Claudio 开档应该是在河床 阿根廷国籍  ID:14043247

哥子,你拿个Claudio的名字把我搞惨了,找得眼睛都花了才发现他在游戏里的名字叫做Matías Kranevitter!下次请提供游戏里的全名,这样大家都方便省事。置顶包⑫里面有!
yu372376745 发表于 2015-6-26 13:41
求Jhon Arango头像 -9 哥伦比亚 ID76042844 素材一直没找到

暂时找不到合适素材,见谅!
jh7fbc1 发表于 2015-6-28 22:11
求阿根廷博卡青年前锋Jonathan Calleri,UID14034934,谢谢楼主

置顶包⑯里面有。
10罗比尼奥 发表于 2015-6-29 22:38
瓦伦西亚的阿根廷中场Enzo Pérez和右边后卫Carlos Akapo的FFS各一枚

Carlos Akapo已在置顶放出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平淡的生活 发表于 2015-6-30 20:41
Jimmy Thaoule  (ID:43161676)国际米兰青年天才

找不到合适素材,见谅!有了会在第一时间放出。
10罗比尼奥 发表于 2015-6-30 23:22
帕拉莫后卫Milan Milanovic

已在置顶放出。
fgevgah 发表于 2015-6-30 13:20
geuvanio巴西  19167579

已在置顶及首页放出。

多谢~~~  发表于 2015-7-2 20:54
lover515 发表于 2015-7-2 15:18
哥子,你拿个Claudio的名字把我搞惨了,找得眼睛都花了才发现他在游戏里的名字叫做Matías Kranevitter! ...

对不住对不住~ 游戏里全名是       再加上我用的球员汉化就叫克劳迪奥 我就给你Claudio了 。下回注意{:soso_e160:}

本帖子中包含更多资源

x
lover515 发表于 2015-7-2 15:52
找不到合适素材,见谅!有了会在第一时间放出。

好的,谢谢
都灵右后卫Matteo Darmian
更新的都收了,多谢{:soso_e121:}
求个古蒂 耶罗 莫伦特斯 教练的FFS头像

takumi minamino 日本  45064891

ali adnan 伊拉克  70087636

dani sotres 西班牙  67135123

abel casquete 厄瓜多尔  14110847

wei shihao 中国  23187219

本帖子中包含更多资源

x
烦劳空闲的时候帮做了,多谢{:soso_e121:}
Krisztian Tamás -8左后卫 ID:43090349 国籍:匈牙利  谢谢楼主~
Ricardo Esgaio ID:55022375 国籍:葡萄牙 右路一条龙~  谢谢楼主~
10罗比尼奥 发表于 2015-7-5 13:17
都灵右后卫Matteo Darmian

已在置顶放出。
迪达拉 发表于 2015-7-5 15:13
求个古蒂 耶罗 莫伦特斯 教练的FFS头像

已在首页西班牙籍教职员放出。
Bernard 国籍:加纳  ID:55078973 位置:MC  
麻烦楼主了

本帖子中包含更多资源

x