楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

国家联赛,这个真用不到{:soso_e117:}
fgevgah 发表于 2015-6-10 20:47
国家联赛,这个真用不到

偶尔喜欢自虐,也顺手放出给同样“重口”的筒子!{:soso_e113:}
lover515 发表于 2015-6-11 09:37
偶尔喜欢自虐,也顺手放出给同样“重口”的筒子!

这个可以有,毕竟什么玩法的都有~
霍村的收了,从09开始每代必开的档~~~等我这个拉齐奥的封档就开,先备着{:soso_e121:}

junior moraes 巴西 19033594

david concha 西班牙 67199081

daniel-de-silva 葡萄牙  15045456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,置顶的包里的头像是怎么区分的,是按球队、国籍还是?想搞一些喜欢的球员的头像,可是要都下么
巴拉圭 -9小牛前锋 Sergio Díaz ID:79025677 球队:Cerro Porteño  谢谢楼主~
ID无所谓额 发表于 2015-6-13 16:22
楼主,置顶的包里的头像是怎么区分的,是按球队、国籍还是?想搞一些喜欢的球员的头像,可是要都下么

置顶包没有任何分类,只是到了一定数量打包一次罢了。
fgevgah 发表于 2015-6-12 10:11
junior moraes 巴西 19033594

已在置顶放出!前几天游戏罢工,久等了。
lover515 发表于 2015-6-15 11:51
已在置顶放出!前几天游戏罢工,久等了。

多谢了,没关系的,这3人都是比赛进过我球且属性还说得过去的,我留个纪念{:soso_e121:}
Nikola Vlasic 国籍:克罗地亚  ID:24039948    -8小牛  谢谢楼主~
Sergio Díaz 国籍:乌拉圭  ID:79025677   -9小牛  谢谢楼主~

stanislav lobotka 斯洛伐克  63012964

gino dekker 荷兰 37045582

jelle de lange  荷兰 37052311

marcelo gallardo 阿根廷 2000165

烦劳有空帮个忙{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头发有点长 发表于 2015-6-18 16:59
Nikola Vlasic 国籍:克罗地亚  ID:24039948    -8小牛  谢谢楼主~

已在置顶放出。
fgevgah 发表于 2015-6-19 22:18
stanislav lobotka 斯洛伐克  63012964

已在置顶及首页放出。
Arthur Masuaku  法国左后卫  ID:85074537 谢谢楼主~~
lover515 发表于 2015-6-23 11:48
已在置顶及首页放出。

{:soso_e142:} 感谢制作~
求国际米兰 Geoffrey Kondogbia ,ID:85033422
求 Giannelli Imbula ,ID:85059100
平淡的生活 发表于 2015-6-23 23:45
求 Giannelli Imbula ,ID:85059100

已在置顶放出。