楼主: lover515

FFS风格冷门头像(08.16开更国米新赛季头像)

lover515 发表于 2015-5-29 17:22
刚下班回到家,容我先喝口水点支烟,五分钟后开更!

看到了,跪谢,表示习惯了来这里找哥子的冷门FFS头像,一周不更新有点不习惯啊,哈哈
做的太全了  感谢楼主  旅游开心
lover515 发表于 2015-4-17 15:23
其实买足彩主要是相对于其他彩票来说透明度要高些,真实些。

我觉得其实有时候足球也挺假
楼主确实用心了,妇迷路过感谢

谢谢LZ制作的穆格尼,麻烦LZ能否再做两张桑托斯的小牛Lucas Lima的头像(19187884),西西尼奥(19047159)感激不尽

donny van de beek 荷兰 37048153

Breel Embolo 瑞士

david limbersky 捷克 5646200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

onur kivrak 土耳其 8486033

alexander rosen 德国 6000540

gabriele moncini 意大利  43093100

ronny deila 挪威  10738

本帖子中包含更多资源

x
信心飞越疯人院 发表于 2015-5-29 20:51
看到了,跪谢,表示习惯了来这里找哥子的冷门FFS头像,一周不更新有点不习惯啊,哈哈

哈哈!不会等俺等得心好痛嘛{:soso_e113:} 一会下班回去就开更!{:soso_e181:}
Kiko酱 发表于 2015-5-30 21:53
我觉得其实有时候足球也挺假

你看看最近老美抓了多少FIFA高官,就知道里面的水有多深了。
lover515 发表于 2015-6-8 15:15
哈哈!不会等俺等得心好痛嘛 一会下班回去就开更!

妥啊,终于回来了
shengkai_001 发表于 2015-5-31 22:34
谢谢LZ制作的穆格尼,麻烦LZ能否再做两张桑托斯的小牛Lucas Lima的头像(19187884),西西尼奥(19047159) ...

已在置顶放出!

挪威籍教职员

本帖子中包含更多资源

x
fgevgah 发表于 2015-6-4 19:10
onur kivrak 土耳其 8486033

所求头像均已在置顶及首页所属国籍教职员放出!
lover515 发表于 2015-6-9 11:40
所求头像均已在置顶及首页所属国籍教职员放出!

感谢,刚旅游回来就麻烦你,不好意思哈{:soso_e106:}
马竞的-9小牛 lucas,ID67197145,麻烦大神帮我做一个吧,谢谢啦
求张利物浦新星 Harry Wilson  FFS头像一枚~
10罗比尼奥 发表于 2015-6-9 22:56
求张利物浦新星 Harry Wilson  FFS头像一枚~

置顶包18里面有。
lyianngg 发表于 2015-6-9 22:16
马竞的-9小牛 lucas,ID67197145,麻烦大神帮我做一个吧,谢谢啦

已在置顶放出!
lover515 发表于 2015-6-8 15:16
你看看最近老美抓了多少FIFA高官,就知道里面的水有多深了。

那个事情,我们中国人深谙其道。世界杯买球第一轮小组之后场场不对的人。所以以后买球请打我反门!指路明灯。
Kiko酱 发表于 2015-6-10 13:05
那个事情,我们中国人深谙其道。世界杯买球第一轮小组之后场场不对的人。所以以后买球请打我反门!指路明 ...

那以后就指望你了,明灯照亮我的钱程{:soso_e113:}