楼主: azk2013

[战术阵型] 非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

回复 100# mestaria

不错不错,很有想法,我学习学习。
回复 74# azk2013

azk兄,可否再完善完善74楼你改进过的这个战术,蛮喜欢这个战术的~~~:P
回复 102# 二狗

论坛很多这个阵型都很强的。我没有仔细研究过。你可以去找找PG战术小组那个帖子,里面有吧。
回复 102# 二狗

我自己修改了一下,还是不很稳定,场面和防守没问题,就是有时候总进不了球。。。
回复  mestaria

不错不错,很有想法,我学习学习。
azk2013 发表于 2013-3-6 11:50

lz不要打我。。。我刚刚才发现这是13专区- -我这个是12的战术..
游戏中贝尔萨很牛,意甲还剩8轮,我微弱优势领先尤文和国米各1分和两分,结果国米请来了贝尔萨,米兰德比3:0赢我,两个失球都是被米利托抢断直接单刀,另一个是点球,后来尤文被它也打了个2:0,最后8轮貌似它全胜。。。。。。。
我现在也在打3223即370WM的无锋阵
Party@animal 发表于 2013-2-19 00:18

贴个站位给我看看吧
在我心中最美的足球不是瓜迪奥拉的巴萨,而是bielsa治下的阿根廷。
回复 108# hartnett

帅哥,我happy死了,昨晚那个阵型好刚健啊,勒物库森打得好漂亮,感觉好犀利。我个人感觉比我做的圣诞树厉害啊,可能是药厂的边锋群比较厉害~~~{:em84:}
楼主的贝尔萨战术又有修改了?拿出来分享下嘛{:em01:}
回复 109# azk2013

哈哈,赶紧下之
回复 111# hartnett

在不在?看我私信
那个反击的战术让我吐血N次,中卫经常拿到球后站在原地不动,然后被人断球单刀得手,试了6场,均是如此,而且基本没有关键镜头,紧逼打法的战术倒是蛮有效果的
回复 113# iamxuzhaohui

我自己使用的时候两个战术差不多~~~ 你说的问题我会去观察下,谢谢你的意见
我又调试了几次,发觉这个战术我在欧战客场打皇马曼联这样的强队的时候,表现不错,基本都能在上半场偷袭1个球,但是进球后如果不立刻换战术,会在5分钟内后卫出现呆滞,被抢断进球
;P感谢分享~
略长,下个2.2逼抢的试试看
12的时候做过类似的361和352阵型...13一直没动...因为感觉边路很容易被爆,而且好的SW实话说太少了...SW一旦不给力,就很容易出事...而且这种阵型不适合小球队和弱队,可以说兼容性很差,因为普遍小球队的后场能力弱了,容易失误被断直接丢球...另外,这种阵型可以考虑启用清道夫门将,有惊喜
很喜欢这个战术 但怎么都用不好 平局太多。。{:em49:}

这阵容没有理由战绩不行呀{:em29:}
撸主帮我把把脉{:em16:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x